поддерживаю: вульгарно и заводит до крайности (смотрящего тоже)Первый раз засунула себе в киску большой початок варенной кукурузы. Вошел глубже, чем я думала. При мужчинах часто сажусь на пустые бутылки из-под вина или шампанского. Это ужасно вульгарно. Всегда заводит до крайности.
Я бы поиграла с тобойВо влагалище вставляли 3 банана, огурец, бутылку из-под пива горлышком, морковь, небольшой кабачок, флакон от шампуня. В попку себя сосиской баловала, морковью, на ручку от вантуза постоянно в душе насаживаюсь, очень нравится! Вообще люблю различные предметы во влагалище!
Много фантазий на эту темувозьмите меня в вашу компаниюЯ бы поиграла с тобойМного фантазий на эту тему
Ты хочешь посмотреть? Или поучавствовать? Или есть фантазии по поводу предметов ?возьмите меня в вашу компанию
и первое , и второе, и ... компот))Ты хочешь посмотреть? Или поучавствовать? Или есть фантазии по поводу предметов ?
Как же я сильно хочу чтобы этот огурчик стал частью меня
На деньгах слишком много грязи. Можно и приболеть.А деньги, драгоценности туда кто-то вставлял?

Как хорошо дырочка приняла)

На последней песню вспомнил "самолетом до нью-йорка я отбыл на всегда"

Плохо что не разжевалаа с мячиком для гольфа прикольно получилось)) оп - и проглотила![]()
главное, что не подавилась и не закашляла ))Плохо что не разжевала
Да да и не пустила отрыжкуглавное, что не подавилась и не закашляла ))

В рот мне ноги! (это не просьба если чеЕщё бейсбольная бита нужна.
)у всех разные пристрастияЖестьПросто жесть.
И я не о бутылке.
и мы очень рады, что ты с нами )))В рот мне ноги! (это не просьба если че)
Ну и затейники тут))
Эмм, пристрастия?)у всех разные пристрастия

Не не не) меня жизнь к такому не готовила)и мы очень рады, что ты с нами )))
И незачем так кричать (с)удаляйте тему и вас никто не упрекнет!!!

а кто тут кричит, Мы только заааа)))И незачем так кричать (с)
Тема открыта для обсуждения в том числе.
Ролики с родами после такого вообще мимими)zlyuka ишь чего творят. А ты говоришь бита.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения