Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.
Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.
Не люблю обсуждать тех кого знаю, но просто у моей то же там растёт и постоянно там бреет.... Не переживай ты не одна..))))) и это н проблема фирма жилетт ещё работает...)))))Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.
Они боятся, что от бритья между ягодицами у них будут активно расти волосы, которые станут более жёсткими (как у мужчин борода), и тогда им конец...Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.

Скажу секрет у моей в промежности жоще чем у меня на лице, бреет, кстати мне не доверяет, почему не знаю....))))Они боятся, что от бритья между ягодицами у них будут активно расти волосы, которые станут более жёсткими (как у мужчин борода), и тогда им конец...![]()
Боится, что ты ей там порезы сделаешь станком...Скажу секрет у моей в промежности жоще чем у меня на лице, бреет, кстати мне не доверяет, почему не знаю....))))

Наверное потому что лень и очень неудобно, есть такие особи женского пола , которые и под руками не бреют и подмываются через день, но это не значит что это нормально.Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.

Они боятся, что от бритья между ягодицами у них будут активно расти волосы, которые станут более жёсткими (как у мужчин борода), и тогда им конец...![]()
Дык, эволюционировала, видать, для защиты от хищников...у моей в промежности жоще чем у меня на лице
мммм и как тебе?Скучала и как то засунула в свою милашку баночку "Эвве".Не всю конечно. Но Гладенькая такая)).
Тоже попробую сегодня баночкуДобавлю что ещё слегка прохладная)))
А можно знать, что за желания?) неужто чего-то совсем особенного хочется?)А по моим желаниям так и дороговато
Особенно если игрушки брать у поставщика, но речь именно о различных предметахПока не было игрушек, пробовала и свечки, и флакончики аэрозольные. А теперь игрушек вполне хватает - не так уж и дорого они стоят)) Если нравится играть, почему бы себя и свою киску не побаловать?)
имхо, кроме члена и пальчиков, все остальные предметы, даже специальные - для киски посторонние)))А как же язычок?) А с бусинкой уже и с посторонним предметом)))имхо, кроме члена и пальчиков
Ох, как же мне нравятся такие девушки, которые любят экспериментировать с различными инородными предметами в своей "киске"...Пока не было игрушек, пробовала и свечки, и флакончики аэрозольные. А теперь игрушек вполне хватает - не так уж и дорого они стоят)) Если нравится играть, почему бы себя и свою киску не побаловать?)

Член это как бы часть тела , а не предмет)) ,а считать можно что угодно))если во влагалище член не мужа а соседа это можно считать посторонним предметом?
Это опять же относительно чего смотреть.если вы в зеркало на себя посмотрите то это возможо и ваша часть тела.а вот если член в даме то это никак не часть её тела а посторонний предмет.Член это как бы часть тела , а не предмет)) ,а считать можно что угодно))
Обожаю смотреть женский фистинг. Особенно анальный!А я абажаю фистинг! Поэтому эксперименты с посторонними предметами не в новинку. Особенно нравиться заниматься этим на глазах у партнера или с её участием)
Ты умница!!!Меня это очень возбуждает.. и делаю это не от недостатка секса, а потому, что действительно получаю от этого безумное удовольствия, нравятся предметы необычной формы.. бутылка 0,5 от фанты, если знаете, у нее очень интересный изгиб. Еще иногда в попку маленькие стеклянные шарики засовываю, они диаметром около сантиметра, максимум десять штук помещалось
Ухх, пока писала аж взмокла
От таких фоток член встаёт ))))
классная игрушка, классная попка
Хорошо я бы хотела тоже испытать, но пока киска не растягивается, но работаем над этим
Ты класснаяОгурец небольшой но сильно пупырчатый и аж колючий с грядки, морковка, ручка от массажки, флакончики духов и шариковые дезодоранты. Ещё флакончик от шампуня небольшой но он овальный. Банан не поняла без кожуры он расползается очень быстро, а в кожуре грубый что ли. Больше всего завел огурчик, колючки через резинку не прокололись, а вот пупырышки кажется каждой складочкой почувствовала аж мурашки бегут как вспоминаю. Хотела кукурузу Но что то она толстая, пока боюсь. А игрушки покупать рука не поднялась вдруг кто найдет, сквозь землю провалюсь
нормальноОгурец небольшой но сильно пупырчатый и аж колючий с грядки, морковка, ручка от массажки, флакончики духов и шариковые дезодоранты. Ещё флакончик от шампуня небольшой но он овальный. Банан не поняла без кожуры он расползается очень быстро, а в кожуре грубый что ли. Больше всего завел огурчик, колючки через резинку не прокололись, а вот пупырышки кажется каждой складочкой почувствовала аж мурашки бегут как вспоминаю. Хотела кукурузу Но что то она толстая, пока боюсь. А игрушки покупать рука не поднялась вдруг кто найдет, сквозь землю провалюсь
никто не узнает же где бывали эти предметы))) а фрукты и овощи всегда можно подать на стол))ой) ну я бы не отказался от таких деликатесов)))Фрукты и овощи тчательно родился до и защищаются презервативом, а после применения выкидываются
От огурцов и моркови?Большинство животных в виде котов и кошек тоже не отказываются.

Едят. Вегетарианцы, наверное ))Про огурцы и морковки ...не дошло до меня!))) коты едят или используют?))
Не вегетарианцы но грызть твердые овощи любят. Мож так зубы чешутЕдят. Вегетарианцы, наверное ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения