Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
Самый надёжный любовник...15ssslnhwvg.webp
Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.

Интересно, почему некоторые девушки не убирают растительность между ягодиц? Вот все побрила, а там поросль. Уже не первый раз такое замечаю.
Не люблю обсуждать тех кого знаю, но просто у моей то же там растёт и постоянно там бреет.... Не переживай ты не одна..))))) и это н проблема фирма жилетт ещё работает...)))))

Они боятся, что от бритья между ягодицами у них будут активно расти волосы, которые станут более жёсткими (как у мужчин борода), и тогда им конец... :lol:

Они боятся, что от бритья между ягодицами у них будут активно расти волосы, которые станут более жёсткими (как у мужчин борода), и тогда им конец... :lol:
Скажу секрет у моей в промежности жоще чем у меня на лице, бреет, кстати мне не доверяет, почему не знаю....))))

Реакции: BiM40
Наверное потому что лень и очень неудобно, есть такие особи женского пола , которые и под руками не бреют и подмываются через день, но это не значит что это нормально. :ciaogirl:

Ну дык волос от бриться становятся жёстче, откуда бы он ни рос. И если бриться раз в квартал, тогда да, кактус в попе не ах как приятно )))) Шоб мягко было, надо фотоэпиляцию делать.

Пока не было игрушек, пробовала и свечки, и флакончики аэрозольные. А теперь игрушек вполне хватает - не так уж и дорого они стоят)) Если нравится играть, почему бы себя и свою киску не побаловать?)

А по моим желаниям так и дороговато
А можно знать, что за желания?) неужто чего-то совсем особенного хочется?)

ИМХО, вместо свечки\флакончика\бутылки взять один вибратор или фаллос вполне возможно. Но это лично моё мнение. Да, есть у нас желания, которые пока в планах, причём далёких. Эххх, размечталась, возбудилась)
Хотя, надо признать, совсем недавно баловались подручными средствами, пока однажды не решились потратить треть зарплаты на секс-шоп) Ничего плохого в замене не вижу, просто желаю всем иметь возможность воплощать свои фантазии))

Пока не было игрушек, пробовала и свечки, и флакончики аэрозольные. А теперь игрушек вполне хватает - не так уж и дорого они стоят)) Если нравится играть, почему бы себя и свою киску не побаловать?)
Особенно если игрушки брать у поставщика, но речь именно о различных предметах

Karioka , понимаю. И высказала именно своё мнение по этой теме. Что можно и предметы, для этого не предназначенные, но лично для себя я выбираю специальные предметы.
И да - что именно считать посторонними предметами? ;) имхо, кроме члена и пальчиков, все остальные предметы, даже специальные - для киски посторонние)))

Реакции: Сибиряк89 и Joker
Ох, как же мне нравятся такие девушки, которые любят экспериментировать с различными инородными предметами в своей "киске"... :kruto-da:

Член это как бы часть тела , а не предмет)) ,а считать можно что угодно))
Это опять же относительно чего смотреть.если вы в зеркало на себя посмотрите то это возможо и ваша часть тела.а вот если член в даме то это никак не часть её тела а посторонний предмет.

Меня это очень возбуждает.. и делаю это не от недостатка секса, а потому, что действительно получаю от этого безумное удовольствия, нравятся предметы необычной формы.. бутылка 0,5 от фанты, если знаете, у нее очень интересный изгиб. Еще иногда в попку маленькие стеклянные шарики засовываю, они диаметром около сантиметра, максимум десять штук помещалось
Ухх, пока писала аж взмокла

А я абажаю фистинг! Поэтому эксперименты с посторонними предметами не в новинку. Особенно нравиться заниматься этим на глазах у партнера или с её участием)
Обожаю смотреть женский фистинг. Особенно анальный!

Меня это очень возбуждает.. и делаю это не от недостатка секса, а потому, что действительно получаю от этого безумное удовольствия, нравятся предметы необычной формы.. бутылка 0,5 от фанты, если знаете, у нее очень интересный изгиб. Еще иногда в попку маленькие стеклянные шарики засовываю, они диаметром около сантиметра, максимум десять штук помещалось
Ухх, пока писала аж взмокла
Ты умница!!!

Огурец небольшой но сильно пупырчатый и аж колючий с грядки, морковка, ручка от массажки, флакончики духов и шариковые дезодоранты. Ещё флакончик от шампуня небольшой но он овальный. Банан не поняла без кожуры он расползается очень быстро, а в кожуре грубый что ли. Больше всего завел огурчик, колючки через резинку не прокололись, а вот пупырышки кажется каждой складочкой почувствовала аж мурашки бегут как вспоминаю. Хотела кукурузу Но что то она толстая, пока боюсь. А игрушки покупать рука не поднялась вдруг кто найдет, сквозь землю провалюсь

Огурец небольшой но сильно пупырчатый и аж колючий с грядки, морковка, ручка от массажки, флакончики духов и шариковые дезодоранты. Ещё флакончик от шампуня небольшой но он овальный. Банан не поняла без кожуры он расползается очень быстро, а в кожуре грубый что ли. Больше всего завел огурчик, колючки через резинку не прокололись, а вот пупырышки кажется каждой складочкой почувствовала аж мурашки бегут как вспоминаю. Хотела кукурузу Но что то она толстая, пока боюсь. А игрушки покупать рука не поднялась вдруг кто найдет, сквозь землю провалюсь
Ты классная

нормально =) никто не узнает же где бывали эти предметы))) а фрукты и овощи всегда можно подать на стол))

У меня поспел пока я подружку в два смыка тянул раскрылся и мы его съели писюлька вся в мякоти банана была.

Реакции: alex16 и MrRomio
Про огурцы и морковки ...не дошло до меня!))) коты едят или используют?))