У меня был одно время вагинизм. Когда я ещё была студенткой и мне едва исполнилось 19 лет, я стала встречаться с другом отца. Это был настоящий роман. Он мне нравился с детства, лет с 12-ти.
Мы вместе занимались в одном спорткомплексе и часто виделись по вечерам. Он тогда был в разводе. А папы уже больше года не было на этом свете. В общем ничто не мешало нам спокойно общаться.
Сначала это было просто общение. В юности мне нравились взрослые мужчины, а ему тогда было 42. Сейчас я понимаю, что это сильно большая разница в возрасте. Для женщины, все же лучше, когда наоборот)) Но тогда взаимная симпатия плавно переросла во флирт, а потом и в настоящее любовное увлечение. Мы уже вместе проводили время помимо спорткомплекса: ходили в кино, в театр. Всё было по серьезному и он даже сделал мне предложение.
Сексуальное притяжение друг к другу было очень сильным и едва подав заявление в ЗАГС мы не смогли удержаться, чтобы не попробовать заняться любовью. До свадьбы было ещё почти 4 месяца. Тогда была слишком большая очередь, а может нам специально отвели такой большой срок чтобы мы смогли лучше проверить свои чувства. Как оказалось, они были правы, если действительно все так задумали.
У меня до него был любимый парень и мы немного занимались сексом, но потом как-то стали друг к другу охладевать и вскоре у меня появилось новое увлечение. Папиного друга звали Владимир. Я сначала звала его дядя Володя, а когда начались наши отношения, называла уже Владимир и это ему больше нравилось. Иногда могла и спутать, тогда все смешалось, но сейчас в памяти он почему-то больше ассоциируется как дядя Володя))
Дядя Володя был разительно крупнее моего парня и эта пропорция отразилась во всём, в том числе и на размере его мужского достоинства. Когда я впервые увидела его член, то внутренне немного сжалась. .
Как любовник он был довольно опытен и ласков: целовал меня с головы до ног и особенно между ног, основатель меня подготавливая... Но когда я стала ощущать его член внутри себя, было очень больно, такое ощущение, что сейчас он мне там всё порвет, а потом наступил резкий спазм... Он целовал меня, ласкал, гладил, отнес в теплую ванну и только минут через 40 у меня отпустило...
Сколько раз мы не пробовали на протяжении почти всего оставшегося времени до регистрации, в различных позициях, но все тщетно... Так я и не вышла за него замуж... Может и к лучшему...
После него у меня ни с кем никаких спазмов не проявлялось, хотя были парни почти с такими же членами... Правда не сразу, а спустя довольно продолжительное время)...