Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу![]()
такая трактовка имеет право на жизнь 
Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу![]()
такая трактовка имеет право на жизнь 
Мы ее приподнимем чуть позже....Ух ты…!)
Шляпа должна быть приподнята, но это ваше конечно дело)
Класс!
Я подожду)Мы ее приподнимем чуть позже....
Акусика замечательная у Вас фантазия
Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!
Очень красиво написаноДвигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...
Я сейчас кончу...
Обожаю, когда он держит мою похоть в своём кулаке! Обожаю его!
Колени...Акусика замечательная у Вас фантазия
Вы кем себя представляете в данном случае, в кресле или на коленках ?
А я мечтаю оказаться в гараже, обустроенном под пыточную камеруЯ очень люблю гаражи, разбросанные инструменты, и прочее, люблю весь этот хаос, какой обычно бывает в таких местах)
Хочу заняться сексом в гараже)
Детали не особо важны, как это будет)
Но если там будет мотоцикл или авто, в идеале меня облокотить на него и трахнуть сзади)
С хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было проораться, не сдерживая себя, как в квартире. Где разными подручными штуками будут "ласкать" моё тело.Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты. Это то место куда я бы вложился деньгами на звукоизоляцию по полному. Поставил туда массивную кровать, которая не развалится от чиха и ты не провалишься нахер в ад, перенеся вес на одно колено. Чтоб там можно было орать, стонать в полный голос и все остальное. Не думая о детях... На соседей то пофиг....они и так много сверлятА я мечтаю оказаться в гараже, обустроенном под пыточную камеруС хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было проораться, не сдерживая себя, как в квартире. Где разными подручными штуками будут "ласкать" моё тело.
А может есть)Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты.
Я очень люблю гаражи, разбросанные инструменты, и прочее, люблю весь этот хаос, какой обычно бывает в таких местах)
Хочу заняться сексом в гараже)
Детали не особо важны, как это будет)
Но если там будет мотоцикл или авто, в идеале меня облокотить на него и трахнуть сзади)
Какие технические девочки, никогда не рассматривал своей гараж по этим углом.)А я мечтаю оказаться в гараже, обустроенном под пыточную камеруС хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было проораться, не сдерживая себя, как в квартире. Где разными подручными штуками будут "ласкать" моё тело.
Может быть) но у меня есть знакомые, кто может себе это позволить и им вроде бы все это нравится,но не делаютА может есть)
Просто это инфа не для всех)
лодыри наверноНу это же надо додуматься)Может быть) но у меня есть знакомые, кто может себе это позволить и им вроде бы все это нравится,но не делаютлодыри наверно
А тут надо долго думать? ) я вообще не понимаю тихих потрахушек мышиных. А если ты таких же взглядов, то нужно место......хотя, я знаю тех кто трахается с соседкой одновременно. Дополняя звуками друг друга. Живут через стенку. Каждому своёНу это же надо додуматься)
На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.

Не люблю грязненько. Бардак должен получаться в процессе.На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
В таком месте достаточно было бы и матраса на полу
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)
Ох и ах, как же сильно хочется!
На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
В таком месте достаточно было бы и матраса на полу
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)
Ох и ах, как же сильно хочется!
пока порядок... значит я всё-таки в каком то смысле "счастливчик", потому как такой подвальчик обустроил... (москва не сразу строилась). По началу планировал помещение как домашний кинотеатр, для семьи так сказать, но детки выросли и теперь это наше с Женой любовное гнёздышко... наконец то полный "отрыв" и все сокровенные желания в реале! Дал бы Бог ещё здоровьюшка на "пару" годиков, чего и всем Вам желаю!Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты. Это то место куда я бы вложился деньгами на звукоизоляцию по полному. Поставил туда массивную кровать, которая не развалится от чиха и ты не провалишься нахер в ад, перенеся вес на одно колено. Чтоб там можно было орать, стонать в полный голос и все остальное. Не думая о детях... На соседей то пофиг....они и так много сверлят
Какие горячие у Вас желания, приятно быть посвещённым в таинство!
А перед кем стыдно?
Странно на этом форуме стыдиться))
Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.Странно на этом форуме стыдиться))
Сработало....Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.
Ни за что не поверю, что тебе нравится.Сработало....
Да ,фу. Конечно не нравится..... Выкладывайте ещё, чтоб было от чего нос воротитьНи за что не поверю, что тебе нравится.
Вполне себе,не особо понял почему мне это должно быть неприятно )
Ищу праведников в этом Сдоме и Гоморре.Вполне себе,не особо понял почему мне это должно быть неприятно )
Так ты свои фантазии кидай, затравки и заправки здесь, у всех и каждого не пересчитать))Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.
Вот как, я на работе , а ты где?Ммм наши фантазии совпали с утра
Что тут стыдно????Странно на этом форуме стыдиться))
Нравится эта тройка и хотела быть на месте той, кому она делает куни и наблюдать, как он её трахает)
Это была шутка, что бы привлечь внимание.Что тут стыдно????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения