Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Ну это же надо додуматься)
А тут надо долго думать? ) я вообще не понимаю тихих потрахушек мышиных. А если ты таких же взглядов, то нужно место......хотя, я знаю тех кто трахается с соседкой одновременно. Дополняя звуками друг друга. Живут через стенку. Каждому своё

Реакции: Бриджит
У меня в голове проект даже есть. С лестницей из гардероба на чердак. Видно придется дом строитьxa)xa)xa)xa)
Ну все....понеслась фантазия в скач
На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
В таком месте достаточно было бы и матраса на полу :yesyes:
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)

Ох и ах, как же сильно хочется!

На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)

Не люблю грязненько. Бардак должен получаться в процессе.

пока порядок

gif-scaled.webp

gif-wet-shower-bathroom-blowjob-ballslicking-smutty-com-001.gif

unnamed-3.gif

tumblr-nd6e6f-OXZe1r3s9xko1-500.gif

tumblr-inline-p6l08d-FU6-S1voviz4-400-1.gif

sem-avisar-19008431-140420201516.gif

20160110204659uid.gif

71565-saving-water.gif

Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты. Это то место куда я бы вложился деньгами на звукоизоляцию по полному. Поставил туда массивную кровать, которая не развалится от чиха и ты не провалишься нахер в ад, перенеся вес на одно колено. Чтоб там можно было орать, стонать в полный голос и все остальное. Не думая о детях... На соседей то пофиг....они и так много сверлят
... значит я всё-таки в каком то смысле "счастливчик", потому как такой подвальчик обустроил... (москва не сразу строилась). По началу планировал помещение как домашний кинотеатр, для семьи так сказать, но детки выросли и теперь это наше с Женой любовное гнёздышко... наконец то полный "отрыв" и все сокровенные желания в реале! Дал бы Бог ещё здоровьюшка на "пару" годиков, чего и всем Вам желаю!

Эй,всем у кого был тройничок,вам не стыдно?
Странно на этом форуме стыдиться))
Нравится эта тройка и хотела быть на месте той, кому она делает куни и наблюдать, как он её трахает)

Нет. Наоборот. Я согласна с тем, что если кто то приходит на этот сайт, о каком стыде может идти речь
На мой взгляд, интерес к сексу и отсутствие стыда это разные понятия...так что на этом сайте достаточно тех кто знаком с этим чувством.

tumblr_nxjrtdzCZX1shu7eko4_500.gif

фантазия. Встретил я на просторах данного форума парочку, которая мечтает об мжм, фантазирует на эту тему, но боится реализовать. И вот муж в этой паре устраивает сюрприз своей любимой.
Отель, шампанское, она в красивом белье, на шпильках, ухоженая и чертовски сексуальная...
Муж одевает жене повязку на глаза, так, чтоб жена ничего не видела(к сожалению таких повязок я не встречал, все просвечивают). В этот момент в номер захожу я.
Муж тихонько отходит, чтоб жена ничего не услышала и садиться в кресло, садиться поудобнее и готовиться смотреть представление.
Я беру руку принцессы и кладу себе на челен. Она медленно начинает его дрочить, а потом берет в рот
39384251.gif

Далее муж подходит к своей супруге, берет ее руку и кладет на свой челен. Жена в шоке. У нее в руках впервые два челена. Будет восхитительно если она не сорвет с себя повязку а просто продолжит сосать по очереди
42321721.gif

Продолжение следует...

tumblr_nxjrtdzCZX1shu7eko4_500.gif

фантазия. Встретил я на просторах данного форума парочку, которая мечтает об мжм, фантазирует на эту тему, но боится реализовать. И вот муж в этой паре устраивает сюрприз своей любимой.
Отель, шампанское, она в красивом белье, на шпильках, ухоженая и чертовски сексуальная...
Муж одевает жене повязку на глаза, так, чтоб жена ничего не видела(к сожалению таких повязок я не встречал, все просвечивают). В этот момент в номер захожу я.
Муж тихонько отходит, чтоб жена ничего не услышала и садиться в кресло, садиться поудобнее и готовиться смотреть представление.
Я беру руку принцессы и кладу себе на челен. Она медленно начинает его дрочить, а потом берет в рот
39384251.gif

Далее муж подходит к своей супруге, берет ее руку и кладет на свой челен. Жена в шоке. У нее в руках впервые два челена. Будет восхитительно если она не сорвет с себя повязку а просто продолжит сосать по очереди
42321721.gif

Продолжение следует...
Будет игра? Угадай кто муж.

Да мне кажется своего по запаху узнаешь, растительности на животе/груди/в паху. Форме головке, в конце концов задница у всех разная xa)
Короче, я думаю что мужа узнаю и с завязанными глазами.
И да, я бы такой сюрприз не хотела. Если это пара которая не первый раз МЖМ практикует, то может и норм. Но как первый опыт, рискованно и не каждая женщина обрадуется, даже желающая МЖМ
Я наверное тут соглашусь. Девушке важна эмоциональная составляющая. С завязаными глазами сосать незнакомому мужчине....
Хотя у меня вопрос к девушкам. Для первого раза минет незнакомому мужчине это перебор, а куни от незнакомого мужчины в присутствии мужа?
fd684dbe76d7693d7b150aa3e211b129.jpg

Я наверное тут соглашусь. Девушке важна эмоциональная составляющая. С завязаными глазами сосать незнакомому мужчине....
Хотя у меня вопрос к девушкам. Для первого раза минет незнакомому мужчине это перебор, а куни от незнакомого мужчины в присутствии мужа?
fd684dbe76d7693d7b150aa3e211b129.jpg
Для меня это тоже перебор)
Тем более, в присутствии мужа.

Реакции: Liz
Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.
Слушай, мне вот ой как не нравится…

IMG-9490.gif

Смотришь и представляешь, как одна красотка сверху прыгает на члене, скользит по всей его длине
А вторая эмоционально принимает участие и надавливая на попку подружки начинает глубже насаживать её на член.
Вот разве может это нравиться нормальному парню??

IMG-9509.gif

Или разве может возбудить, когда ты трахаешь в тугую попку красотку, а её подружка смотрит тебе в глаза? Вы сталкиваетесь взглядами, и как будто мысленно переговариваетесь, куда она даст себя оттрахать после — тоже в попку, в киску или сперва отсосет?

А уж эта мысль о парном минете, когда одна сосет твой член, а вторая лижет яйца… Столько эмоций вызывает…
IMG-9492.gif

Разумеется, исключительного праведного гнева — как так вообще можно?

Или — только представьте какой кошмар — девочки захотят больше внимания уделить друг другу.
IMG-9478.gif

И пока я буду трахать киску одной из них, вторая будет покорно и тщательно ласкать язычком ее попку.
Нежно и в такт каждой фрикции лизать анал, доставляя двойное удовольствие.
IMG-9489.gif

После, когда попка будет достаточно размята не только язычком, но и пальчиками, когда я войду в неё своим широким членом, подружка начнет лизать растраханную и влажную киску, особое внимание уделяя клитору…

Она так и будет лишь инструментом — и когда я буду заливать спермой лицо подружки, она будет преданно наблюдать, понимая, что в следующий раз сама окажется на месте той, что была в самом центре внимания.
IMG-9488.gif