Может быть) но у меня есть знакомые, кто может себе это позволить и им вроде бы все это нравится,но не делаютА может есть)
Просто это инфа не для всех)
лодыри наверноМожет быть) но у меня есть знакомые, кто может себе это позволить и им вроде бы все это нравится,но не делаютА может есть)
Просто это инфа не для всех)
лодыри наверноНу это же надо додуматься)Может быть) но у меня есть знакомые, кто может себе это позволить и им вроде бы все это нравится,но не делаютлодыри наверно
А тут надо долго думать? ) я вообще не понимаю тихих потрахушек мышиных. А если ты таких же взглядов, то нужно место......хотя, я знаю тех кто трахается с соседкой одновременно. Дополняя звуками друг друга. Живут через стенку. Каждому своёНу это же надо додуматься)
На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.

Не люблю грязненько. Бардак должен получаться в процессе.На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
В таком месте достаточно было бы и матраса на полу
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)
Ох и ах, как же сильно хочется!
На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
В таком месте достаточно было бы и матраса на полу
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)
Ох и ах, как же сильно хочется!
пока порядок... значит я всё-таки в каком то смысле "счастливчик", потому как такой подвальчик обустроил... (москва не сразу строилась). По началу планировал помещение как домашний кинотеатр, для семьи так сказать, но детки выросли и теперь это наше с Женой любовное гнёздышко... наконец то полный "отрыв" и все сокровенные желания в реале! Дал бы Бог ещё здоровьюшка на "пару" годиков, чего и всем Вам желаю!Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты. Это то место куда я бы вложился деньгами на звукоизоляцию по полному. Поставил туда массивную кровать, которая не развалится от чиха и ты не провалишься нахер в ад, перенеся вес на одно колено. Чтоб там можно было орать, стонать в полный голос и все остальное. Не думая о детях... На соседей то пофиг....они и так много сверлят
Какие горячие у Вас желания, приятно быть посвещённым в таинство!
А перед кем стыдно?
Странно на этом форуме стыдиться))
Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.Странно на этом форуме стыдиться))
Сработало....Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.
Ни за что не поверю, что тебе нравится.Сработало....
Да ,фу. Конечно не нравится..... Выкладывайте ещё, чтоб было от чего нос воротитьНи за что не поверю, что тебе нравится.
Вполне себе,не особо понял почему мне это должно быть неприятно )
Ищу праведников в этом Сдоме и Гоморре.Вполне себе,не особо понял почему мне это должно быть неприятно )
Так ты свои фантазии кидай, затравки и заправки здесь, у всех и каждого не пересчитать))Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.
Вот как, я на работе , а ты где?Ммм наши фантазии совпали с утра
Что тут стыдно????Странно на этом форуме стыдиться))
Нравится эта тройка и хотела быть на месте той, кому она делает куни и наблюдать, как он её трахает)
Это была шутка, что бы привлечь внимание.Что тут стыдно????
Нет. Наоборот. Я согласна с тем, что если кто то приходит на этот сайт, о каком стыде может идти речьЭто была шутка, что бы привлечь внимание.
На мой взгляд, интерес к сексу и отсутствие стыда это разные понятия...так что на этом сайте достаточно тех кто знаком с этим чувством.Нет. Наоборот. Я согласна с тем, что если кто то приходит на этот сайт, о каком стыде может идти речь
Будет игра? Угадай кто муж.![]()
фантазия. Встретил я на просторах данного форума парочку, которая мечтает об мжм, фантазирует на эту тему, но боится реализовать. И вот муж в этой паре устраивает сюрприз своей любимой.
Отель, шампанское, она в красивом белье, на шпильках, ухоженая и чертовски сексуальная...
Муж одевает жене повязку на глаза, так, чтоб жена ничего не видела(к сожалению таких повязок я не встречал, все просвечивают). В этот момент в номер захожу я.
Муж тихонько отходит, чтоб жена ничего не услышала и садиться в кресло, садиться поудобнее и готовиться смотреть представление.
Я беру руку принцессы и кладу себе на челен. Она медленно начинает его дрочить, а потом берет в рот
![]()
Далее муж подходит к своей супруге, берет ее руку и кладет на свой челен. Жена в шоке. У нее в руках впервые два челена. Будет восхитительно если она не сорвет с себя повязку а просто продолжит сосать по очереди
![]()
Продолжение следует...
В играх должны быть победители?) Как будете выбирать?)Будет игра? Угадай кто муж.
Массаж в 4 руки и трах в два члена?) неплохо, неплохо)
Я наверное тут соглашусь. Девушке важна эмоциональная составляющая. С завязаными глазами сосать незнакомому мужчине....Да мне кажется своего по запаху узнаешь, растительности на животе/груди/в паху. Форме головке, в конце концов задница у всех разная
Короче, я думаю что мужа узнаю и с завязанными глазами.
И да, я бы такой сюрприз не хотела. Если это пара которая не первый раз МЖМ практикует, то может и норм. Но как первый опыт, рискованно и не каждая женщина обрадуется, даже желающая МЖМ
я с удовольствием!Я что мечтала о таком? Наверное не в себе была. Сейчас только массаж и нежный секс, желательно где то в Тайланде. Кто со мной?
Для меня это тоже перебор)Я наверное тут соглашусь. Девушке важна эмоциональная составляющая. С завязаными глазами сосать незнакомому мужчине....
Хотя у меня вопрос к девушкам. Для первого раза минет незнакомому мужчине это перебор, а куни от незнакомого мужчины в присутствии мужа?
![]()
Слушай, мне вот ой как не нравится…Ну я так для затравки спросила, вдруг кому не нравится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения