Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу xa)
xa)такая трактовка имеет право на жизнь xa)

• Haha
Реакции: Стелла
Ух ты…!)
Шляпа должна быть приподнята, но это ваше конечно дело)
Класс!

Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!

Двигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...

Я сейчас кончу...
Обожаю, когда он держит мою похоть в своём кулаке! Обожаю его!
Очень красиво написано

Реакции: Стелла
Я очень люблю гаражи, разбросанные инструменты, и прочее, люблю весь этот хаос, какой обычно бывает в таких местах)
Хочу заняться сексом в гараже)
Детали не особо важны, как это будет)
Но если там будет мотоцикл или авто, в идеале меня облокотить на него и трахнуть сзади)

Я очень люблю гаражи, разбросанные инструменты, и прочее, люблю весь этот хаос, какой обычно бывает в таких местах)
Но если там будет мотоцикл или авто, в идеале меня облокотить на него и трахнуть сзади)
А я мечтаю оказаться в гараже, обустроенном под пыточную камеру :mol: С хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было проораться, не сдерживая себя, как в квартире. Где разными подручными штуками будут "ласкать" моё тело.

А я мечтаю оказаться в гараже, обустроенном под пыточную камеру :mol: С хорошей шумоизоляцией, чтобы можно было проораться, не сдерживая себя, как в квартире. Где разными подручными штуками будут "ласкать" моё тело.
Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты. Это то место куда я бы вложился деньгами на звукоизоляцию по полному. Поставил туда массивную кровать, которая не развалится от чиха и ты не провалишься нахер в ад, перенеся вес на одно колено. Чтоб там можно было орать, стонать в полный голос и все остальное. Не думая о детях... На соседей то пофиг....они и так много сверлят

Какие технические девочки, никогда не рассматривал своей гараж по этим углом.)

Ну это же надо додуматься)
А тут надо долго думать? ) я вообще не понимаю тихих потрахушек мышиных. А если ты таких же взглядов, то нужно место......хотя, я знаю тех кто трахается с соседкой одновременно. Дополняя звуками друг друга. Живут через стенку. Каждому своё

Реакции: Бриджит
У меня в голове проект даже есть. С лестницей из гардероба на чердак. Видно придется дом строитьxa)xa)xa)xa)
Ну все....понеслась фантазия в скач
На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
В таком месте достаточно было бы и матраса на полу :yesyes:
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)

Ох и ах, как же сильно хочется!

На картинке слишком всё чистенько) Кровать, кстати кованая, с белыми простынями у меня и дома есть.
Как говорит мой Хозяин, "...когда сука я рядом, забудь про кровать! твоё место на полу, у моих ног! ". Поэтому, никакой кровати! Кресло для него, и может какая жёсткая деревянная скамья, удобная для порки и траханья дырочек игрушками и предметами)

Не люблю грязненько. Бардак должен получаться в процессе.

пока порядок

gif-scaled.webp

gif-wet-shower-bathroom-blowjob-ballslicking-smutty-com-001.gif

unnamed-3.gif

tumblr-nd6e6f-OXZe1r3s9xko1-500.gif

tumblr-inline-p6l08d-FU6-S1voviz4-400-1.gif

sem-avisar-19008431-140420201516.gif

20160110204659uid.gif

71565-saving-water.gif

Никогда не понимал, почему у людей в доме с чердаком или качественным подвалом нет такой комнаты. Это то место куда я бы вложился деньгами на звукоизоляцию по полному. Поставил туда массивную кровать, которая не развалится от чиха и ты не провалишься нахер в ад, перенеся вес на одно колено. Чтоб там можно было орать, стонать в полный голос и все остальное. Не думая о детях... На соседей то пофиг....они и так много сверлят
... значит я всё-таки в каком то смысле "счастливчик", потому как такой подвальчик обустроил... (москва не сразу строилась). По началу планировал помещение как домашний кинотеатр, для семьи так сказать, но детки выросли и теперь это наше с Женой любовное гнёздышко... наконец то полный "отрыв" и все сокровенные желания в реале! Дал бы Бог ещё здоровьюшка на "пару" годиков, чего и всем Вам желаю!

Эй,всем у кого был тройничок,вам не стыдно?
Странно на этом форуме стыдиться))
Нравится эта тройка и хотела быть на месте той, кому она делает куни и наблюдать, как он её трахает)