Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
jamanahabara после признания в симпатии к тем гифкам где девушку жарят трое, всем сразу стало понятно, что конечно же интроверт!!xa):heartkiss:
Ха! Конечно интроверт! Трое - это же тесно, как в семейном кругу, можно сказать. А тут человек 30...Целый корпоратив уже получается :xaxa:

10-7.gif

А это разве не больно? Раза 2-3 прям так пробовал с разными, то было почти до слёз у всех. После этого в голове пунктик что так нельзя.
При этом у меня не гигантской длины...

А это разве не больно? Раза 2-3 прям так пробовал с разными, то было почти до слёз у всех. После этого в голове пунктик что так нельзя.
При этом у меня не гигантской длины...
Значит, не сошлись по физиологии с партнершами. Здесь же не только размер члена важен, но и глубина влагалища.

Я бы стояла в коротенькой юбке, без трусиков. Кто нибудь подошёл, ручку засунул и поласкал бы меня.
Сезон фроттажа вот-вот откроется, пару недель подождем ))

Хочу чтобы девушка стояла предо мной без штанов, а я стоя на коленях лизал ей. И чтоб она держала меня за голову, периодически отрывая меня от дела и плюя мне в рот.

Реакции: Стихия
Как-то не было сегодня особых фантазий на уме… а тут засмотрелся и понял, что сейчас не отказался бы также. )
Та же фигня)) Только не то, чтоб фантазии, а скажем - планы на сегодняшний вечер. Давно такого формата не было, надо бы повторить :dribble:

Реакции: Sunrise
Так найдите такие руки и отдайтесь в их власть) что тут ещё можно сделать))
Ищу! Таких рук много и желание отдаться в их полную власть еще больше. Вся проблема в том, что у этих рук имеются не менее изящные и не менне энергичные хозяйки. А они не позволяют своим рукам забирать власть над абы каким мужским органом. Если бы было так просто пристроиться в услужение женским ручкам. Это же как бы изменился наш грешный мир!

Реакции: Dgimka
Вообще, тема Handjob очень крутая. На меня даже минет не производит такого эффекта. Я полностью в "её руках" в этот момент. Вот прям до конвульсий оргазмы. Конечно не в сухую дрочку, а если всё правильно - масло или смазка, никуда не торопитесь, то это прям фаталити.