jamanahabara после признания в симпатии к тем гифкам где девушку жарят трое, всем сразу стало понятно, что конечно же интроверт!!

Ха! Конечно интроверт! Трое - это же тесно, как в семейном кругу, можно сказать. А тут человек 30...Целый корпоратив уже получаетсяjamanahabara после признания в симпатии к тем гифкам где девушку жарят трое, всем сразу стало понятно, что конечно же интроверт!!![]()

Первая ассоциация от увиденного - фильм Парфюмер)Ой мама дорогая... Чего делается то? Пора полицию нравов вызывать, да только, боюсь, они не справятся![]()
А это разве не больно? Раза 2-3 прям так пробовал с разными, то было почти до слёз у всех. После этого в голове пунктик что так нельзя.
Значит, не сошлись по физиологии с партнершами. Здесь же не только размер члена важен, но и глубина влагалища.А это разве не больно? Раза 2-3 прям так пробовал с разными, то было почти до слёз у всех. После этого в голове пунктик что так нельзя.
При этом у меня не гигантской длины...
Та при не аккуратности или увлечённости, и лобковые кости можно отбить обоим)Значит, не сошлись по физиологии с партнершами. Здесь же не только размер члена важен, но и глубина влагалища.
Как , чем ? Можно поподробнее ?Хотела бы чтобы меня поласкали в метро
Просто, чтобы голой рукой. Я бы стояла в коротенькой юбке, без трусиков. Кто нибудь подошёл, ручку засунул и поласкал бы меня.Как , чем ? Можно поподробнее ?
А в чем проблема реализации?Просто, чтобы голой рукой. Я бы стояла в коротенькой юбке, без трусиков. Кто нибудь подошёл, ручку засунул и поласкал бы меня.
Сезон фроттажа вот-вот откроется, пару недель подождем ))Я бы стояла в коротенькой юбке, без трусиков. Кто нибудь подошёл, ручку засунул и поласкал бы меня.
Вот он любовный треугольник

Как замечательно! Вот, прям, немедленно и долго...В душ хочется)
![]()
![]()
Как-то не было сегодня особых фантазий на уме… а тут засмотрелся и понял, что сейчас не отказался бы также. )
Та же фигня)) Только не то, чтоб фантазии, а скажем - планы на сегодняшний вечер. Давно такого формата не было, надо бы повторитьКак-то не было сегодня особых фантазий на уме… а тут засмотрелся и понял, что сейчас не отказался бы также. )

Мало кто отказался бы)Как-то не было сегодня особых фантазий на уме… а тут засмотрелся и понял, что сейчас не отказался бы также. )
От такого не возможно отказаться.Мало кто отказался бы)
![]()
И как теперь дождаться вечера?Мало кто отказался бы)
![]()

Это только в таких целях и происходит !!!Интересно было бы попробовать, но исключительно в научно- исследовательских целях.
И как теперь жить весь оставшийся день? Нет ничего лучше нежных, а в нужное время энергичных женских ручек.Мало кто отказался бы)
![]()
Так найдите такие руки и отдайтесь в их власть) что тут ещё можно сделать))И как теперь жить весь оставшийся день? Нет ничего лучше нежных, а в нужное время энергичных женских ручек.
Ищу! Таких рук много и желание отдаться в их полную власть еще больше. Вся проблема в том, что у этих рук имеются не менее изящные и не менне энергичные хозяйки. А они не позволяют своим рукам забирать власть над абы каким мужским органом. Если бы было так просто пристроиться в услужение женским ручкам. Это же как бы изменился наш грешный мир!Так найдите такие руки и отдайтесь в их власть) что тут ещё можно сделать))
Даааа) классная гифка) он уже и на каком свете не знает, и как зовут забыл.
Вот она настоящая сладкая смерть. Мечта любого мужчины. Только один вопрос гложет меня. Успеет он перед кончить перед смертью, или нет? Хотя, какая к черту разница!
МММ ...как бы все это повторила бы. Представляю его глаза в эту минуту. Мечты, мечты

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения