Мне нравится ход ваших мыслей.Мечтаю придти на массаж к мужчине. Чтобы массаж начинался обычно, но потом он чисто случайно пальцем зашёл под трусики, а потом ещё раз случайно и ещё и ещё .. потом уже не случайно стал ласкать мою киску , попку, грудь . И все это в масле..
Это уже чисто эротическая массаж. Такое имеет место быть, хотя и не часто. Отличие от обычного массажа в том, что не разминаешь мышцы, не разбираешься соли, и т.д.Мечтаю придти на массаж к мужчине. Чтобы массаж начинался обычно, но потом он чисто случайно пальцем зашёл под трусики, а потом ещё раз случайно и ещё и ещё .. потом уже не случайно стал ласкать мою киску , попку, грудь . И все это в масле..
Один из лучших моментов во время секса)))) тащусь от этого полной)))) Девочки, по ходу, тоже) сами мне говорили)
![]()
Я так же делаю своей жене. Обожаю это. Совсем не против а даже наоборот только "ЗА" делать это и другим женщинам, которым это тоже нравится.
Я так же делаю своей жене. Обожаю это. Совсем не против а даже наоборот только "ЗА" делать это и другим женщинам, которым это тоже нравится.
Надеюсь голова у него не замёрзла ..Я думаю, ему очень скоро станет жарко)Арлетта классная фантазияНадеюсь голова у него не замёрзла ..
В Питере тоже умеют массаж делать Ещё и турки позавидуют)))В Турции только намекни, тебе такой массаж сделают))))
Тоже люблю такие игры...
Глубокий у неё рот
Вот где настоящее наслаждение
Я бы полизал ей вместо пальчиков и принял бы всё в ротик.
Ой мама дорогая... Чего делается то? Пора полицию нравов вызывать, да только, боюсь, они не справятся

Вам тоже кажется, что похоже на вечеринку в дурке?Ой мама дорогая... Чего делается то? Пора полицию нравов вызывать, да только, боюсь, они не справятся![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения