Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-l-Dy0fl9-Uuzg-qykb-40429661b.gif

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Jp-S-8s9zu2-Mzce-M-27978752b.gif

Мечтаю придти на массаж к мужчине. Чтобы массаж начинался обычно, но потом он чисто случайно пальцем зашёл под трусики, а потом ещё раз случайно и ещё и ещё .. потом уже не случайно стал ласкать мою киску , попку, грудь . И все это в масле..

Последнее редактирование модератором:
Мечтаю придти на массаж к мужчине. Чтобы массаж начинался обычно, но потом он чисто случайно пальцем зашёл под трусики, а потом ещё раз случайно и ещё и ещё .. потом уже не случайно стал ласкать мою киску , попку, грудь . И все это в масле..
Мне нравится ход ваших мыслей.

Это уже чисто эротическая массаж. Такое имеет место быть, хотя и не часто. Отличие от обычного массажа в том, что не разминаешь мышцы, не разбираешься соли, и т.д.
А воздействуешь на эрогенные зоны...с ароматическим маслом...не торопясь...не отрывая рук от партнёров...плюс определённый порядок воздействия на тело...
В комнате должно быть очень тепло и комфортно...
Улёт! Девушкам очень нравится))) нв и мне тоже))))...

Реакции: PuraVida
Хочу подрочить перед незнакомой девушкой?

Последнее редактирование модератором:
Я так же делаю своей жене. Обожаю это. Совсем не против а даже наоборот только "ЗА" делать это и другим женщинам, которым это тоже нравится.

к сожалению немногие позволяют это делать, а так хочется))

Реакции: Маликс
В Турции только намекни, тебе такой массаж сделают))))

Тоже люблю такие игры...

Реакции: Alle и 420day
Мечтаю сейчас поласкать тело языком, причем так нежно для начала, язычком по шеи, груди и все ниже и ниже, упираясь в трусики лицом, а потом как она потечёт слизать все соки ммм. Чтобы кончила в ротик, можно еще до сквирта довести. И потом устроить самый горячий секс и кайфовый

А так хороший Вирт тоже сейчас подошел бы

Реакции: kiskis и Sladkaya zefirina
Murlokotam особенно позабавила хаотично болтающаяся в воздухе туфля на первой гифке :smile:
А вообще, каждому своё конечно, но лично я с осторожностью бы подошла к возможности оказаться в такой шумной компании :yesyes:
Все-таки наверное я интроверт xa)