Первое и последняя гиф прям вкуснятина
Первая напомнила одну мысль. У питьевых фонтачиков в Испании заметил, что некоторые девушки просто пьют воду из него, а другие берутся за основание крана. Забавное наблюдение.
В вашей фантазии - сколько угодно. В моей такого близко не надо. За горло как в дешевой порнушке пусть в своих мечтах кого-то хватают.Ещё волосы надо задействовать, а лучше горло.
Насчёт порнушки - стереотип, шея, волосы, покусывания. Это страсть, похоть, этого и на трезвую голову так делал, когда очень страстный секс.В вашей фантазии - сколько угодно. В моей такого близко не надо. За горло как в дешевой порнушке пусть в своих мечтах кого-то хватают.
То, что для вас страстный секс, для другого неприемлемо, только и всего. Так что прежде чем кого-то в порыве страсти брать за горло, лучше уточнять. Потому что кто-то обрадуется, а кто-то воспримет как попытку удушения. И фиксацию, и удержание за волосы тоже не все любят, мягко говоря.Насчёт порнушки - стереотип, шея, волосы, покусывания. Это страсть, похоть, этого и на трезвую голову так делал, когда очень страстный секс.
Дешёвая порнушка это когда - оральный секс девушки с "гыканьем" и "уканьем".
последняя забавная, как будто оплачивает просрочку по ипотекеВсем жаркой субботы)
![]()
![]()
![]()
![]()
На последней хорошее окончание)
Одни и те же гифки гуляют на форуме из темы в тему ((
Если они есть) Пардон, флешбеки пробились) У меня просто была одна, не понимал за что хвататься, просто тумбочка))Когда крепко держат за талию и ягодицы? ^^
Что понимается под "дорогими" - любовницы, родственницы?Много раз реализовывал, но каждый раз новые чувственные наслаждения-в один день переспать с двумя дорогими для меня женщинами, которые знают друг о друге много лет. Нереализованая-собраться за палкой чая втроем
Кайфово
Похоже на быстрый минет, например, в примерочной магазина. Почему то такое восприятие данной гиф.
Активная дама
Мужчине, возможно, не очень)На стульчике очень вкусно… но не очен удобно)
Вниз головой скрючившись стоять и двигаться при этом, опираясь большей частью веса фактически только на кисти? Сильно на любительницу)Мужчине, возможно, не очень)
А женщине очень удобно)
А мне нравится, под настроение)Вниз головой скрючившись стоять и двигаться при этом, опираясь большей частью веса фактически только на кисти? Сильно на любительницу)
И вида ведь никакого у женщины, только в пол)Мужчине, возможно, не очень)
А женщине очень удобно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения