Ухххх, нежненько
Ухххх, нежненько
Какая нежность.....
Это не так уж принципиально, но скорее по очереди ))Это разные эпизоды или всё по очереди?
но вторая часть интереснее)Это не так уж принципиально, но скорее по очереди ))
На второй гифке движения как у кобеля)
Первое и последняя гиф прям вкуснятина
Первая напомнила одну мысль. У питьевых фонтачиков в Испании заметил, что некоторые девушки просто пьют воду из него, а другие берутся за основание крана. Забавное наблюдение.
В вашей фантазии - сколько угодно. В моей такого близко не надо. За горло как в дешевой порнушке пусть в своих мечтах кого-то хватают.Ещё волосы надо задействовать, а лучше горло.
Насчёт порнушки - стереотип, шея, волосы, покусывания. Это страсть, похоть, этого и на трезвую голову так делал, когда очень страстный секс.В вашей фантазии - сколько угодно. В моей такого близко не надо. За горло как в дешевой порнушке пусть в своих мечтах кого-то хватают.
То, что для вас страстный секс, для другого неприемлемо, только и всего. Так что прежде чем кого-то в порыве страсти брать за горло, лучше уточнять. Потому что кто-то обрадуется, а кто-то воспримет как попытку удушения. И фиксацию, и удержание за волосы тоже не все любят, мягко говоря.Насчёт порнушки - стереотип, шея, волосы, покусывания. Это страсть, похоть, этого и на трезвую голову так делал, когда очень страстный секс.
Дешёвая порнушка это когда - оральный секс девушки с "гыканьем" и "уканьем".
последняя забавная, как будто оплачивает просрочку по ипотекеВсем жаркой субботы)
![]()
![]()
![]()
![]()
На последней хорошее окончание)
Одни и те же гифки гуляют на форуме из темы в тему ((
Если они есть) Пардон, флешбеки пробились) У меня просто была одна, не понимал за что хвататься, просто тумбочка))Когда крепко держат за талию и ягодицы? ^^
Что понимается под "дорогими" - любовницы, родственницы?Много раз реализовывал, но каждый раз новые чувственные наслаждения-в один день переспать с двумя дорогими для меня женщинами, которые знают друг о друге много лет. Нереализованая-собраться за палкой чая втроем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения