Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
15335525.gif

Много раз реализовывал, но каждый раз новые чувственные наслаждения-в один день переспать с двумя дорогими для меня женщинами, которые знают друг о друге много лет. Нереализованая-собраться за палкой чая втроем

Неуклюжий какой, таки уронил даму. Умудрился же на огромной кровати, талант)
А начал хорошо)
А мне понравилось )) У меня было что-то подобное, я отползала по кровати в переизбытке эмоций, меня дёргали на себя вновь, а потом вот так спихнули на пол и там дотрахали )) Это было забавно )

А мне понравилось )) У меня было что-то подобное, я отползала по кровати в переизбытке эмоций, меня дёргали на себя вновь, а потом вот так спихнули на пол и там дотрахали )) Это было забавно )
Может быть) Но посреди процесса внезапно упасть головой вниз то ещё удовольствие, мне кажется.
Хотя у нас однажды кровать сломалась, и нам было очень смешно)

Реакции: Analizator3
У меня было чёрное синтетическое пастельное бельё, очень скользкое! и ночью когда начинаешь двигаться с партнёром оно наэлектризовывалось, и с каждым движением и проникновением оно искрило и щелкало! Это было супер!

У меня было чёрное синтетическое пастельное бельё, очень скользкое! и ночью когда начинаешь двигаться с партнёром оно наэлектризовывалось, и с каждым движением и проникновением оно искрило и щелкало! Это было супер!
И постоянно с него сваливались!

Последнее редактирование:
ker 1980
Как вы так вешаете гиф, что при скачивании они сохраняются не гифками, а просто картинками? Абыдна...