Прижимается к груди ууххх...и икры...
О дааа... и тебе/мокрого утра пятницы)
![]()
![]()
![]()
Идеально с утреца!
На первой - классное начало. А на второй - классный конец!)
Классные манипуляции))
Какая интересная фантазия. Первое сообщение и столько лайков под ней.Моя сексуальная фантазия, ЖМЖ:
девушка лежит, со связанными ногами, внутри неё вибратор. Я сверху, на ее лице, держу и сжимаю ее грудь. А напротив меня мужчина, он суёт свой член ей между сисечек, которые я для этого и держу)) мы с ним целуемся
Девчонки жадно поглощают сперму, приятно смотреть как они делают это.
Член в умелых руках
Неуклюжий какой, таки уронил даму. Умудрился же на огромной кровати, талант)
Выдолбил) с кем не бывает)Неуклюжий какой, таки уронил даму. Умудрился же на огромной кровати, талант)
С теми, кто внимателен к партнерше.Выдолбил) с кем не бывает)
А когда она сама не против, а потом кактаешся пополу и смеёшься как маленькие)С теми, кто внимателен к партнерше.
А мне понравилось )) У меня было что-то подобное, я отползала по кровати в переизбытке эмоций, меня дёргали на себя вновь, а потом вот так спихнули на пол и там дотрахали )) Это было забавно )Неуклюжий какой, таки уронил даму. Умудрился же на огромной кровати, талант)
А начал хорошо)
Может быть) Но посреди процесса внезапно упасть головой вниз то ещё удовольствие, мне кажется.А мне понравилось )) У меня было что-то подобное, я отползала по кровати в переизбытке эмоций, меня дёргали на себя вновь, а потом вот так спихнули на пол и там дотрахали )) Это было забавно )
И постоянно с него сваливались!У меня было чёрное синтетическое пастельное бельё, очень скользкое! и ночью когда начинаешь двигаться с партнёром оно наэлектризовывалось, и с каждым движением и проникновением оно искрило и щелкало! Это было супер!
Хотя у нас однажды кровать сломалась, и нам было очень смешно)
Одна из любимых
Попал в капкан удовольствия
Это не гифы, это webp, их можно конвертировать в гиф онлайн.ker 1980
Как вы так вешаете гиф, что при скачивании они сохраняются не гифками, а просто картинками? Абыдна...
Мануэль Феррара - огогь!!!
Я бы ещё за ушко укусил)))
Умница. Проглотила всё.
Поддерживаю ваши фантазии, захотелось АС

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения