Вот такая ПОПА и называется спелым Персиком.Всё по порядку, в нужной последовательности)) Прямо как доктор прописал)
Когда порядок приводит к беспорядку)Всё по порядку, в нужной последовательности)) Прямо как доктор прописал)
Жду пока переключатся на меня))А ты в дверях стоишь и облизываешься?![]()
Нет. Не весь мир крутится вокруг тебя. Работай себе)Вы специально да?!
Гурман какой) было бы желание) не место красит человека))))В песке неудобно))
На мужа походит?Какой симпатичный мужчина на этой гифке.
И на этой.
Очень красиво и эротично! Девушка вся во власти любимого. И они друг для друга... Да, Lenamalinka...У Вас замечательное желание!Я сегодня наверное проведу день в ванной) Мужчины только не хватает, чтобы ощутить полное блаженство)
![]()

Ни разу не проводил весь день в ванной) Но, при таких обстоятельствах, составил бы компаниюЯ сегодня наверное проведу день в ванной) Мужчины только не хватает, чтобы ощутить полное блаженство)
![]()

Давай по очереди.
Вообще, цель - на лицо, просто перестрельнул, и не такое бывает)Кончить только не на волосы.
Ухх, Джелли… Голова закружится, надо направление вращения менять, и ещё функцию движения вверх вниз добавить. Супер Рулетка, хоть и не фанат азартных игр, но вот такое «колесо» покрутил бы

Думаю что он, не она))Интересно кто это придумал
Это увлекательный был аттракционИнтересно кто это придумал

нежного утра)
![]()

А она с тобой не хочет?Хочу в душ, с девушкой
![]()
По этому и фантазирую, голова болит у неё)А она с тобой не хочет?
У моей тоже)) можно подумать мы их думать заставляем))По этому и фантазирую, голова болит у неё)
А ты пробовал с больной головой? Понравилось?)У моей тоже)) можно подумать мы их думать заставляем))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения