Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Фантазии залипательные. Продолжение "банкета" в студию. Выложил бы свои но пока не умею, незнаю как.

Всё по порядку, в нужной последовательности)) Прямо как доктор прописал)
Вот такая ПОПА и называется спелым Персиком.

Реакции: Шарлиз и Lenamalinka
Сейчас пИсал в парке у деревца, темно уже, девочки мимо хихикнули, так завелся, вот бы подошли и как в CFNM рассмотрели)

gif-01.gif

Я сегодня наверное проведу день в ванной) Мужчины только не хватает, чтобы ощутить полное блаженство)
77732913_1126337_x_afafe011.jpg
Очень красиво и эротично! Девушка вся во власти любимого. И они друг для друга... Да, Lenamalinka...У Вас замечательное желание! :yesyes:

Реакции: Lenamalinka
FB23-C37-D-3-D14-4-B39-9-E5-E-8-B6871-F32-B22.webp

Я сегодня наверное проведу день в ванной) Мужчины только не хватает, чтобы ощутить полное блаженство)
77732913_1126337_x_afafe011.jpg
Ни разу не проводил весь день в ванной) Но, при таких обстоятельствах, составил бы компанию ;)

Последнее редактирование:
Частая моя фантазия - полизать анус какой-нибудь красивой незнакомке с аппетитной попой, которая проходит по улице в обтягивающих джинсах, целовать её взасос в попу)

Ухх, Джелли… Голова закружится, надо направление вращения менять, и ещё функцию движения вверх вниз добавить. Супер Рулетка, хоть и не фанат азартных игр, но вот такое «колесо» покрутил бы;)

Играю в большой теннис, давно уже, хорошая игра для поддержания тонуса) Хочется хорошенькую партнершу, и что-бы она проигрывала почаще ;)
7-FEBC111-EB6-B-41-DE-8-A88-3-BDBF30-BFF0-A.webp

Последнее редактирование: