Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
10-1.gif

Согласна. Причем у обоих они нелепо смотрятся. Вот чулки можно и оставлять)
Да да! Типа раздевались и не дошли до носков? Не успели поддеть носки и скинуть? Ну а чулки или гольфы, гетры это совсем другая история))

Хочу, чтобы пока подруга будет сосать мой красивый член, я снимал это на видео звонок в тг абсолютно незнакомой девушке или паре.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Polyana90 и Edelvejs
Так как нахожусь сейчас в офисе, то хотелось бы сейчас устроить с парочкой сотрудниц грязный и развратный секс на столах...)))

Сегодня утром проснулся с фантазией, что мы с женой устраиваем генгбенг на сцене маленького театра с реальными зрителями в зале, которые могут при желании к нам присоединиться на сцене. Все, конечно, в масках... Рассказал жене фантазию... Её ответ ошеломил меня... Согласна, если я возьму несколько мальчиков на себя, она одна столько не выдержит...

Реакции: Arisha
Сегодня утром проснулся с фантазией, что мы с женой устраиваем генгбенг на сцене маленького театра с реальными зрителями в зале, которые могут при желании к нам присоединиться на сцене. Все, конечно, в масках... Рассказал жене фантазию... Её ответ ошеломил меня... Согласна, если я возьму несколько мальчиков на себя, она одна столько не выдержит...
Да уж, жёны они такие, в тихом омуте...

Реакции: Buratino1961
Еще люблю лакать, именно лакать)))), шампанское из киски жены, пузырики фантастические....

Реакции: Edelvejs
Спортом позаниматься :tooshy:
Сначала разминочка с растяжкой на фитболе
www.ramthesunlover.gif

289_1000.gif

Затем беговая дорожка
147232349116437435.gif

Силовая часть
zhenshinu-ebut-kogda-ona-zhmet-shtangu-9.gif

Немного планки
762_1000.gif

Я хороший тренер и спортсмен :weights::tooshy:

Такой спорт мне нравится. Спасибо за некоторые позиции и упражнения тренер!xa)