Сначала показалось, что она в бахилахА мне что-то прям так вот хочется
![]()
Совсем пандемия эта несчастная мозги запудрила)Ну имхо носки тоже лишние, не люблю дома носки)Сначала показалось, что она в бахилахСовсем пандемия эта несчастная мозги запудрила)
Согласна. Причем у обоих они нелепо смотрятся. Вот чулки можно и оставлять)Ну имхо носки тоже лишние, не люблю дома носки)
Да да! Типа раздевались и не дошли до носков? Не успели поддеть носки и скинуть? Ну а чулки или гольфы, гетры это совсем другая история))Согласна. Причем у обоих они нелепо смотрятся. Вот чулки можно и оставлять)
Няшненько ...![]()
Ох-ох)
Пипец)
Не всё ж сваи забивать...Что, кровать сломал уже? Теперь на диване - медленно и печально?

И такие фантазии иногда сбываютсяОчень знакомая фантазия )
Да уж, жёны они такие, в тихом омуте...Сегодня утром проснулся с фантазией, что мы с женой устраиваем генгбенг на сцене маленького театра с реальными зрителями в зале, которые могут при желании к нам присоединиться на сцене. Все, конечно, в масках... Рассказал жене фантазию... Её ответ ошеломил меня... Согласна, если я возьму несколько мальчиков на себя, она одна столько не выдержит...
Не уточнили в какой вы роле в этой фантазии)
На 2-ой пухленький член у пацана. Она наверно хороший обьем внутри себя ощущает когда он задвигает.

Спортом позаниматься
Сначала разминочка с растяжкой на фитболе
![]()
![]()
Затем беговая дорожка
![]()
Силовая часть
![]()
Немного планки
![]()
Я хороший тренер и спортсмен![]()

Молодец! Так и надо, нам сложности не нужны)))... просто потрахаться![]()
Среди всего форума, это самая нестандартная фантазия... просто потрахаться![]()

Завораживающее зрелище!Хочется, чтобы мне пососали и полизали...
![]()
![]()
![]()

Такая же фантазия. Ни убавить, ни прибавить)... просто потрахаться![]()
Можно прибавить, "хорошо" к потрахаться, вот это уже другое дело.Такая же фантазия. Ни убавить, ни прибавить)
Нееее. Это у Вас буйная фантазия. Ну никак не его ))))У меня, наверное, чересчур буйная фантазия.... Но его эмоции выглядят так, как будто это его...., а не он её![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения