Ты страшный человек, ссусь ажДа, дать тебе, ой точнее кое кому , а потом трах трах![]()

Ты страшный человек, ссусь ажДа, дать тебе, ой точнее кое кому , а потом трах трах![]()

Так и знала, что ты не поддержишь мои фантазии.Ты страшный человек, ссусь аж![]()
А я поддерживаю, тока бей в перчатках, чтоб не так потом заметно было)Так и знала, что ты не поддержишь мои фантазии.
Какой бой? Я просто тебя побью и всеА я поддерживаю, тока бей в перчатках, чтоб не так потом заметно было)

Ну я и говорю, тока бей в перчатках)Какой бой? Я просто тебя побью и все![]()
Не будешь сопротивляться?Ну я и говорю, тока бей в перчатках)
Пожалуй, это лучшая фантазия из всех, что здесь были))Моя сексуальная фантазия сейчас выглядит так
![]()
Тут столько секса, мама негю горюй, а главное после этого будешь свеж и полон энергии)

Та давай, и так психи тут одни сидятЭто начало фантазии, а остальное не покажу, поберегу психику окружающих
![]()
У меня такси через полчаса, а голова еще сырая.Та давай, и так психи тут одни сидят
Элементарно ВатсонУ меня такси через полчаса, а голова еще сырая.
Попа требует приключений.
Я тебе потом все расскажу, со всеми подробностями. Или не расскажу. Одно из двух

А чего это только ему?У меня такси через полчаса, а голова еще сырая.
Попа требует приключений.
Я тебе потом все расскажу, со всеми подробностями. Или не расскажу. Одно из двух

Потому что в отличии от вас, я порядочный психА чего это только ему?![]()

А чего только расскажу?А чего это только ему?![]()
Ну-ну.Потому что в отличии от вас, я порядочный псих![]()
Не, только зобихотелось бы поделиться своими)и их воплощением в жизнь) тема еще жива?) есть кто из живых?)

А если бы у него хватило смелости начать трогать?)))очень люблю демонстрировать прелести своей любимой) однажды заказывали роллы с доствкой. пришел курьер.моя любимая была в халате полупрозрачном без нижнего белья, я ее послал расплптиться за доставку) как же он смотрел на ее грудь это чтото))) после этого был жаркий секс. практикуем подобное время от времени))
Не был я в такой ситуации, но меня вместо курьера, на этапе мастурбации уже бы не устроил этот вариант, и я бы просто развернул бы её, и трахнул))) и это было бы на столько внезапно, что она бы и не успела бы опомниться ..мы кстати обсуждали это.)нас устроил вариант чтобы она ему мастурбировала с окончанием на ее грудь и шею)
наподобие этого мы делаем в разных местах) и таких историй уже несколько)Не был я в такой ситуации, но меня вместо курьера, на этапе мастурбации уже бы не устроил этот вариант, и я бы просто развернул бы её, и трахнул))) и это было бы на столько внезапно, что она бы и не успела бы опомниться ..
Вот поэтому в таких сценариях надо быть осторожнее)))
Да и слово "любимая" не имеет к этому сценарию ни малейшего отношения)) тут уж или любимая, или отдавать ее кому попало, неважно, болен, здоров, мылся ли вообще)Не был я в такой ситуации, но меня вместо курьера, на этапе мастурбации уже бы не устроил этот вариант, и я бы просто развернул бы её, и трахнул))) и это было бы на столько внезапно, что она бы и не успела бы опомниться ..
Вот поэтому в таких сценариях надо быть осторожнее)))
уверен в нашх чувствах, поэтому о ревности речи не идет)и тем более этот парень в данном случае играет роль игрушки для насДа и слово "любимая" не имеет к этому сценарию ни малейшего отношения)) тут уж или любимая, или отдавать ее кому попало, неважно, болен, здоров, мылся ли вообще)
Поведай! Иетересено)при желании могу поведать еще одну историю)
Про это и я и говорил, что первый встречный вряд-ли станет игрушкой, возьмёт верх, и пиши пропало фантазии...в порыве страсти, я бы наверно делал то что мне хочется, а не то что мне скажут)))уверен в нашх чувствах, поэтому о ревности речи не идет)и тем более этот парень в данном случае играет роль игрушки для нас
Полностью с вами согласен! Хотя у меня не большой опыт с парой , но очень положительный, и считаю я или как правильно друг семьи , знакомый и т. Д. ,это только приятное дополнение к семейным играм. И кстати мне очень понравился ваш сценарий с доставщиком , просто выбросить его и отпустить . Уже сама пикантность ситуации очень заводитуверен в нашх чувствах, поэтому о ревности речи не идет)и тем более этот парень в данном случае играет роль игрушки для нас
)На месте курьера? На месте курьера я воспринял бы это приглашением к действию. И действовал бы соответствующе...трахнул бы.какова была бы твоя реакция?
Подробнее.наподобие этого мы делаем в разных местах) и таких историй уже несколько)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения