Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Моя сексуальная фантазия сейчас выглядит так
115115

Тут столько секса, мама негю горюй, а главное после этого будешь свеж и полон энергии)

Моя сексуальная фантазия сейчас выглядит так
115115

Тут столько секса, мама негю горюй, а главное после этого будешь свеж и полон энергии)
Пожалуй, это лучшая фантазия из всех, что здесь были))

Реакции: Etrido
Та давай, и так психи тут одни сидят
У меня такси через полчаса, а голова еще сырая.
Попа требует приключений.
Я тебе потом все расскажу, со всеми подробностями. Или не расскажу. Одно из двух

Я тебе потом все расскажу, со всеми подробностями. Или не расскажу. Одно из двух
Элементарно Ватсонxa)

А чего это только ему?xa)

А где вы эти клевые гифки берете? :faint: вы их каким то хитрым способрм делаете из лбимых видео?_
)

хотелось бы поделиться своими)и их воплощением в жизнь) тема еще жива?) есть кто из живых?)

очень люблю демонстрировать прелести своей любимой) однажды заказывали роллы с доствкой. пришел курьер.моя любимая была в халате полупрозрачном без нижнего белья, я ее послал расплптиться за доставку) как же он смотрел на ее грудь это чтото))) после этого был жаркий секс. практикуем подобное время от времени))

очень люблю демонстрировать прелести своей любимой) однажды заказывали роллы с доствкой. пришел курьер.моя любимая была в халате полупрозрачном без нижнего белья, я ее послал расплптиться за доставку) как же он смотрел на ее грудь это чтото))) после этого был жаркий секс. практикуем подобное время от времени))
А если бы у него хватило смелости начать трогать?)))
Какой дальше бы был сценарий?

мы кстати обсуждали это.)нас устроил вариант чтобы она ему мастурбировала с окончанием на ее грудь и шею)

Реакции: Juna и Achela
мы кстати обсуждали это.)нас устроил вариант чтобы она ему мастурбировала с окончанием на ее грудь и шею)
Не был я в такой ситуации, но меня вместо курьера, на этапе мастурбации уже бы не устроил этот вариант, и я бы просто развернул бы её, и трахнул))) и это было бы на столько внезапно, что она бы и не успела бы опомниться ..
Вот поэтому в таких сценариях надо быть осторожнее)))

а после того как он уйдет, не вытирая её тела, она сделает минет с окончанием на ее грудь и шею

Не был я в такой ситуации, но меня вместо курьера, на этапе мастурбации уже бы не устроил этот вариант, и я бы просто развернул бы её, и трахнул))) и это было бы на столько внезапно, что она бы и не успела бы опомниться ..
наподобие этого мы делаем в разных местах) и таких историй уже несколько)

Да и слово "любимая" не имеет к этому сценарию ни малейшего отношения)) тут уж или любимая, или отдавать ее кому попало, неважно, болен, здоров, мылся ли вообще)

Да и слово "любимая" не имеет к этому сценарию ни малейшего отношения)) тут уж или любимая, или отдавать ее кому попало, неважно, болен, здоров, мылся ли вообще)
уверен в нашх чувствах, поэтому о ревности речи не идет)и тем более этот парень в данном случае играет роль игрушки для нас

Реакции: Juna и Voff
уверен в нашх чувствах, поэтому о ревности речи не идет)и тем более этот парень в данном случае играет роль игрушки для нас
Про это и я и говорил, что первый встречный вряд-ли станет игрушкой, возьмёт верх, и пиши пропало фантазии...в порыве страсти, я бы наверно делал то что мне хочется, а не то что мне скажут)))

Полностью с вами согласен! Хотя у меня не большой опыт с парой , но очень положительный, и считаю я или как правильно друг семьи , знакомый и т. Д. ,это только приятное дополнение к семейным играм. И кстати мне очень понравился ваш сценарий с доставщиком , просто выбросить его и отпустить . Уже сама пикантность ситуации очень заводит:))

Реакции: Juna и Greentea