Уж простите, но нет, совсем ни к вам)
Как раз наоборот, пикантность именно в том, что бы в рабочее)Желательно в нерабочее время )
А я чем неустраиваю?Уж простите, но нет, совсем ни к вам)
Как раз наоборот, пикантность именно в том, что бы в рабочее)
Все такие бизнесмены сразуУж простите, но нет, совсем ни к вам)

Все такие бизнесмены сразу![]()
Аура мне ваша не подходит))А я чем неустраиваю?
Везет же кому-то)
Нормальная у меня аура!)
Аура мне ваша не подходит))
Как раз наоборот, пикантность именно в том, что бы в рабочее)
У тебя есть свой кабинет?Везет же кому-то)
Кому то да) как и мнеВезет же кому-то)
Нормальная, но мне не подходит))Нормальная у меня аура!)
Ну как сказать, и свой и не свой одновременно) я бы назвал его общим)У тебя есть свой кабинет?
А с аурой всё в порядке?
Иди ко мне я в зале)))
А я сама не плохо готовлю)Ты так всех женихов распугаешькто по утрам кашку варить будет?
![]()
*оглядывается вокруг себя на голос Пугачевой*Sandy позови меня с собой... я приду сквозь злые ночи...)

Интересно, кого ты так пальчиом манишь?))
Тайна))Интересно, кого ты так пальчиом манишь?))
все тайное со временем становиться явным)Тайна))
Бедный я, бедный! Кто бы пожалел, к груди прижал))Помню, ДиВальд уже досталось хуком с правой от тебя![]()
Бедный я, бедный! Кто бы пожалел, к груди прижал))
а где тут ты?

к большой груди прижимаю, ну... чего ты)) сразу ж видно) большой такой)а где тут ты?![]()
ааа ну точно, большое и доброе сердце должно быть в широкой груди )))к большой груди прижимаю, ну... чего ты)) сразу ж видно) большой такой)
Надо у Любимка спросить
Посмотреть вложение 213329Да у меня сиськи маленькие, а вам нравится побольше)Ауру я не смогу сфотографировать ))))))
Да у меня сиськи маленькие, а вам нравится побольше)
Так так так ....и какие фантазии были?В позу я встала сама. В своих утренних фантазиях.
Тема ведь об этом?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения