Я просто хотел поделиться, к сожалению все эти эмоции я не могу рассказать друзьям или близкимЧувак, что ты тут делаешь? Особенно в знакомствах для секса?![]()

Ну а пока моя спит я фантазирую)
Я просто хотел поделиться, к сожалению все эти эмоции я не могу рассказать друзьям или близкимЧувак, что ты тут делаешь? Особенно в знакомствах для секса?![]()

Хочется быть прикованной или приковать парня?
Как пойдет)Хочется быть прикованной или приковать парня?
Чтоб находить его потом в самых интересных местах))На песочке хочется...
![]()
Почему же...можно аккуратно)Чтоб находить его потом в самых интересных местах))
Таа, я на все) только на первой руки мне на жопу))Любимка на вторую согласен![]()
Я на работе))) кровати нет))А первая и третья чем не нравится?
Уверен, ты по шурику кровать сколотишь)))))Я на работе))) кровати нет))
И пофиг что завтра на работу, так проведу пол ночи, умеете Вы вдохновить спасибо!
А что же так?)Какая восхитительная фантазия. Давно хочу так попробовать но все не выдаётся момента на это..)
Нет девушки второй...)А что же так?)
Так ты по моему не очень стараешься найти)Нет девушки второй...)
Так ты по моему не очень стараешься найти)
Наверное)Какая клевая поза..!)
Прям все мои сексуальные фантазии участники форума показали. Но больше хочется что б девушка села на лицо и воспользовалась по полной. А о продолжении данного подумаем
Шикарная фантазия. Ещё грудь так ритмично двигается...не оторваться
Хорошая у тебя фантазия) аж захотелось на массаж
Буду очень рад! Невозможно прямо как мне жаль что не прямо сейчас!Хорошая у тебя фантазия) аж захотелось на массаж

Ну не знаю, меня заводят такие фантазии)Очень смешно![]()
Дать по морде а потом потрахаться?Ну не знаю, меня заводят такие фантазии)

Да, дать тебе, ой точнее кое кому , а потом трах трахДать по морде а потом потрахаться?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения