Ой какие хорошие фантазии у вас
С пробочкой лучше ощущения? Как по вашему?
У меня такое, что сейчас хочу, а при встрече не делаю. Даже если девочка огонь, и мне нравится. Не знаю почему. Поэтому буду чисто тут на форуме фантазировать.Да, но куни любят большинство)
Поэтому ваши интересы совпадают ни только с моими)
Как минимум на картинках это выглядит сладко.А чего это вы куни не делайте?У меня такое, что сейчас хочу, а при встрече не делаю. Даже если девочка огонь, и мне нравится. Не знаю почему. Поэтому буду чисто тут на форуме фантазировать.Как минимум на картинках это выглядит сладко.
У меня такое, что сейчас хочу, а при встрече не делаю. Даже если девочка огонь, и мне нравится. Не знаю почему. Поэтому буду чисто тут на форуме фантазировать.Как минимум на картинках это выглядит сладко.
Очень абстрактный вопрос. Бывают такие партнёрши которые вызывают это желание, не знаю каким образом, но мозг даёт сигнал сделать ей хорошо. А бывает, что не хватает какой-то уверенности что-ли женской, девушке. А может и не в этом причина. В общем не каждая вызывает это желание у меня лично.А чего это вы куни не делайте?
Вот не понимаю этого. Это может так только у мужчин?Очень абстрактный вопрос. Бывают такие партнёрши которые вызывают это желание, не знаю каким образом, но мозг даёт сигнал сделать ей хорошо. А бывает, что не хватает какой-то уверенности что-ли женской, девушке. А может и не в этом причина. В общем не каждая вызывает это желание у меня лично.

Не надо спрашивать. Дикий взгляд и призыв к действию.Вот не понимаю этого. Это может так только у мужчин?
Если я ложусь в постель с мужчиной, логично предположить что я его хочу
Хочу его целиком, и минет в том числе, как так получается что у мужчин все по другому?
Вот что может мужчину оттолкнуть от куни?
Или просто садись ему на лицо.
В таком случае точно кайфанут оба.Так а вдруг ему моя вагина не понравилась, что я человека насиловать буду?)Не надо спрашивать. Дикий взгляд и призыв к действию.Или просто садись ему на лицо.
В таком случае точно кайфанут оба.
Если в одной кровати оказались, я думаю там +- уже всё всем понравилось. Адеквтано я это объяснить не могу. Можно и изнасиловать орально, почему нет?Так а вдруг ему моя вагина не понравилась, что я человека насиловать буду?)
Мне интересно по какой причине мужчина может сам не захотеть куни?

Мне тоже интересно...Мне интересно по какой причине мужчина может сам не захотеть куни?
Ну я так не умею.Если в одной кровати оказались, я думаю там +- уже всё всем понравилось. Адеквтано я это объяснить не могу. Можно и изнасиловать орально, почему нет?![]()
Ну намекнуть грамотно как-то. Направить. В диалоге например невзначай обронить, что "долго работать будешь". Это тоже отлично заходит. В любом случае инициатива не лишняя, а просто так не интересно. Если он на спине, можно плавно направить бедра в сторону лицаНу я так не умею.

, если какие-то непонятки и он не хочет, то будет ясность сразу.Ну не знаю, меня о минете просить не надо. Сама с радостью.Ну намекнуть грамотно как-то. Направить. В диалоге например невзначай обронить, что "долго работать будешь". Это тоже отлично заходит. В любом случае инициатива не лишняя, а просто так не интересно. Если он на спине, можно плавно направить бедра в сторону лица, если какие-то непонятки и он не хочет, то будет ясность сразу.
Так и есть, просить и не надо. Дело во флюидах.Ну не знаю, меня о минете просить не надо. Сама с радостью.
И просить о куни тоже не буду. Мне кажется это все должно происходить естественно. И если между партнерами флюиды, то они сами почувствуют что и в какой момент нужно делать.
Бывают же эгоисты что-ли, мне хорошо и ладно, как маыжика так и среди девочек такие встречаются.Ну не знаю, меня о минете просить не надо. Сама с радостью.
И просить о куни тоже не буду. Мне кажется это все должно происходить естественно. И если между партнерами флюиды, то они сами почувствуют что и в какой момент нужно делать.
Брезгует, например.Так а вдруг ему моя вагина не понравилась, что я человека насиловать буду?)
Потому что это ты с теми, кто нравится, а он как высморкаться, видимо, и нравятся из партнерш не все, а чего приятное делать непонятно кому, поработал на себя и дальше полетел) для девочки-огонь ещё бы может да, но это неточно, и только если сама просить будет))Так а вдруг ему моя вагина не понравилась, что я человека насиловать буду?)
Вообще то это один из основных инстинктов )))
Да нее. Это точно не в масть. Вполне хватает тех кто нравится. Зачем себя наказывать и ложиться с той которая непонятно кто ещё и не нравится.Потому что это ты с теми, кто нравится, а он как высморкаться, видимо, и нравятся из партнерш не все, а чего приятное делать непонятно кому, поработал на себя и дальше полетел) для девочки-огонь ещё бы может да, но это неточно, и только если сама просить будет))
Я же говорю и девочка может быть огонь и даже просить будет, но желания естественного это может не вызвать. А может и не просить, а самого тянет.
Незнаю как это. Точно не брезгливость. Может конфиденциальность какая-то включается, что-бы слухов не было левых или хз. или от характера партнёрши это зависитВсмысле? Что-то я вообще потерялся в ваших объяснениях...Может конфиденциальность какая-то включается, что-бы слухов не было левых или хз
Да нее. Это точно не в масть. Вполне хватает тех кто нравится. Зачем себя наказывать и ложиться с той которая непонятно кто ещё и не нравится.Я же говорю и девочка может быть огонь и даже просить будет, но желания естественного это может не вызвать. А может и не просить, а самого тянет.
Незнаю как это. Точно не брезгливость. Может конфиденциальность какая-то включается, что-бы слухов не было левых или хз. или от характера партнёрши это зависит
"Я этими губами целовать детей своих буду"Мне интересно по какой причине мужчина может сам не захотеть куни?

А учитель должен быть строгим?)
А на фига мне мямляА учитель должен быть строгим?)

Бывает))) но ты любишь грубость ...Бывает да))
Думаю что о такой ученице можно только мечтать)А на фига мне мямля![]()
Что выберешь?Ни только
В чем прикол сосания пальца?
Ну член же занят, а сосать хочеться)))В чем прикол сосания пальца?
Поменять местами?Ну член же занят, а сосать хочеться)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения