Ничиво не скажу)))Арлетта видимо в офисе есть кто-то очень притягательный? Если такие фантазии такие горячие...![]()
Вот и спалилась!))Ничиво не скажу)))
А пиццу Вы в офис заказываете? Или пианино настроить? Сеть для компьютера - провода заменить?Ничиво не скажу)))

Хорошо, что с утра этого не видела) мужчины одни на работеОфисные фантазии, 2-я серия)) ммммм
![]()
![]()
Хорошая работа))Хорошо, что с утра этого не видела) мужчины одни на работе
Мммм) сладко так, тоже хочется
Огласите часы работы офиса, пожалуйстаОфисные фантазии, 2-я серия)) ммммм
![]()
![]()
Сама думаю куда)) у нас на работе что-то чинили в щитке, ПК вырубило, было скучно ну и вот)))Арлетта вот как теперь, а? Выйти в коридор позавлекать?)))
Это был я!)) А Вы меня не позвалиСама думаю куда)) у нас на работе что-то чинили в щитке, ПК вырубило, было скучно ну и вот)))
Я и бельё под робу не одел!))
Кааааапееец!!!!!!Офисные фантазии, 3-я серия. Не отпускает тема пока))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты специально что ли? 
Так это же хорошо, что выбор есть) бери кто почище и воплощай))))Арлетта вокруг меня правда чумазые бруталы в цехе)
Ничо не знаю, я не могла держать эту фантазию в голове, надо было выплеснуть)))))Кааааапееец!!!!!!ты специально что ли?
![]()
грязный сексАрлетта вокруг меня правда чумазые бруталы в цехе)

Они отбиваются и просят не лапать?))Ещё какой, там ещё пробраться под робу нужно
Бедные мои трусы и брюки, они сейчас лопнут. Спасибо за эти гифки. Эта тема не отпускает))))Офисные фантазии, 3-я серия. Не отпускает тема пока))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ага, представь- скромные)Они отбиваются и просят не лапать?))
Да, это как-то не по-гусарскиАга, представь- скромные)
Нет, чтобы помочь даме
А надо?)Арлетта а у тебя это большой сериал? Ну в смысле, продолжение будет?![]()
Да я чувствую, что подсела на негоА надо?)

Раздевайся, ложись! Раз пришёл))Это был я!)) А Вы меня не позвалиЯ и бельё под робу не одел!))
![]()
Я давно лежу. Голый-ноги на столе!Раздевайся, ложись! Раз пришёл))

Остальные инструкции будут приватно, на ухо))Я давно лежу. Голый-ноги на столе!![]()
Только что Вы прочли новую сексуальную фантазию в настоящий момент-хочу чтобы...Вообщем так: я инженер цеха. У меня и в цеху и в офисе дела. Буду и там и там.

К Арлетта не получится! там электрики давно работают!ДавноЗамужем Не-не, встало другое. Я дал задание бригадирам бруталам, пусть работают раз такое дело. Сначала к вам за чертежами, потом в офис к Арлетта . Надо отчетность проверить.
Я сама выберу, с кем отчётность проверять, не беспокойтесь так)А, что делать? Такая работа! Не отвлекайтесь я скоро зайду.
Получится. Электрики пусть в коридоре в щитке продолжают копаться. Мне к ней в офис
Зря ты так думаешьА, что делать? Такая работа! Не отвлекайтесь я скоро зайду.
Получится. Электрики пусть в коридоре в щитке продолжают копаться. Мне к ней в офис
Электрики они такие - раз и током ударило
потом и не разберётся никто. Зачем без резиновых сапогов заходил начальник
Так я чё я не чёЯ сама выберу, с кем отчётность проверять, не беспокойтесь так)
я с утра тут работаю. 
Работа у вас однако )) суроваяakunin Незваных приходящих по поводу документов у нас не принимают, а особо навязчивых встречают вот так) так что приходить не стоит
Так это для тех, кто с первого раза не понимает))Работа у вас однако )) суровая
Буду очень навязчивым.akunin Незваных приходящих по поводу документов у нас не принимают, а особо навязчивых встречают вот так) так что приходить не стоит
![]()

Или в туалет напряжение снятьДа ладно, запрещено) У меня вот приятель на работе, прекрасно знает что я замужем а в офисе любовника совращаю. Так он от одного моего взгляда понимает, что у меня был только что секс. И это, говорит, очень бодрит ) Правда сомневаюсь, что способствует улучшению производительности, но домой , к жене он точно быстрее доезжает)![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения