Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
18786

37164

Elena-Koshka-loves-that.gif
39062
38480

38987

38586

38963

37731

36136

38694

38812

tumblr_orud6rs3ro1w86adto1_500.gif

Реакции: Svoboda
Арлетта обалденная фантазия. Нравится нежный секс. Где много поцелуев, нежных прикосновений, поглаживаний. Потом медленно войти и чередую темп приступить к самому главному. Только мне нравится, когда девушка сверху.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Реакции: Sn03 и Арлетта
) можно сильно заниматься соитием и потом, когда уже оргазм близко, останавливаться и очень медленнно вводить) вот это дразнить
Не, мне в самом начале нравится :smile: Когда оргазм уже близко это ты себя дразнишь медленным вводом, а меня обламываешь)

Не, мне в самом начале нравится :smile: Когда оргазм уже близко это ты себя дразнишь медленным вводом, а меня обламываешь)
)) а ты как хотела? в самом начале тоже приятно, но когда уже хочешь кончить, а не кончаешь, ты продлеваешь прерванный акт и больше кончает девочка

)) а ты как хотела? в самом начале тоже приятно, но когда уже хочешь кончить, а не кончаешь, ты продлеваешь прерванный акт и больше кончает девочка
Да есть вроде и другие способы продлить акт:upset: Я не в курсе, девчонки во дворе рассказывали xa)

Реакции: Iris Iris и Lucky Injun
Juna мне нравится вводить медленно, проникая внутрь, постепенно увеливая темп и глубину. А перед оргазмом хочется быстро и глубоко.

Реакции: Juna
Чтоб скромность сохранить оставлю на тебе одежду,
Рукой от бёдер жар бы ощутить, проникнув между...
Чулков фактуру в страсти пальцами впитать,
И намочить ладонь побольше времени отдать...

Посмотреть вложение 174183

:kuku:так ну здравствуйте граждане и гражданки , сексоголики , извращенки и извращенцы , опять на эрогене сидим , а кто работать будет ?:xaxa:
А вот и завистливые соседи, стоны услышали и по батарее стучат xa)

Реакции: Мухомор
:kuku:так ну здравствуйте граждане и гражданки , сексоголики , извращенки и извращенцы , опять на эрогене сидим , а кто работать будет ?:xaxa:
Вас посадили подслушивать, а не подглядывать.

Реакции: Арлетта
Хочу просто интима. Физического, или хотя бы вирта. Да просто фотками обменяться... Хоть каких-нибудь ощущений...

Реакции: Кэт, Sn03 и MySoul
Так хорош флудить ,а то сейчас строгая но красивая мадам придет и всем по попке надает :whip:, тока чур я первый :xaxa: