В роли смотрителя зоопарка)Мммм возник вопрос: ты на месте крокодила или девушки?
Как там крокодил поживает?В роли смотрителя зоопарка)
А об этом, помнится, мы в личке беседовалиJuna эх, а как у меня давно нагрузок не былоЗапускаю себя(
Ничто не мешает тебе заняться этим.
Нежно
Так сможешь?Подразнить
![]()
Соблазнить
![]()
Сладкое дать
![]()
Сверху оседлать)
![]()
Ногами оплести
![]()
До пика довести
![]()
Прям целый эротический классный сериал. А когда продолжения?Подразнить
![]()
Соблазнить
![]()
Сладкое дать
![]()
Сверху оседлать)
![]()
Ногами оплести
![]()
До пика довести
![]()
Когда-нибудь)) тебе эта фантазия понравилась?)Прям целый эротический классный сериал. А когда продолжения?
Идеально!!!))Подразнить
![]()
Соблазнить
![]()
Сладкое дать
![]()
Сверху оседлать)
![]()
Ногами оплести
![]()
До пика довести
![]()
И мне.... очень!Когда-нибудь)) тебе эта фантазия понравилась?)
Очень. Готов быть исполнителем.Когда-нибудь)) тебе эта фантазия понравилась?)
Классная поза
, в ней женщины испытывают классный оргазм, да и мужчины тоже наверное))Всё! Пора жениться! Это не для моей стойкости)))Подразнить
![]()
Соблазнить
![]()
Сладкое дать
![]()
Сверху оседлать)
![]()
Ногами оплести
![]()
До пика довести
![]()
При звуках флейты теряет волю (с)
Сегодня хочется прям дразняще-мееедленно...
А как же грубость и дикость?Обалденный моментСегодня хочется прям дразняще-мееедленно...
![]()
К ним можно перейти немного попозже)А как же грубость и дикость?
) можно сильно заниматься соитием и потом, когда уже оргазм близко, останавливаться и очень медленнно вводить) вот это дразнитьК ним можно перейти немного попозже)
Не, мне в самом начале нравится) можно сильно заниматься соитием и потом, когда уже оргазм близко, останавливаться и очень медленнно вводить) вот это дразнить
Когда оргазм уже близко это ты себя дразнишь медленным вводом, а меня обламываешь))) а ты как хотела? в самом начале тоже приятно, но когда уже хочешь кончить, а не кончаешь, ты продлеваешь прерванный акт и больше кончает девочкаНе, мне в самом начале нравитсяКогда оргазм уже близко это ты себя дразнишь медленным вводом, а меня обламываешь)
Да есть вроде и другие способы продлить акт)) а ты как хотела? в самом начале тоже приятно, но когда уже хочешь кончить, а не кончаешь, ты продлеваешь прерванный акт и больше кончает девочка
Я не в курсе, девчонки во дворе рассказывали 
Напишешь в личные? Я сам не могу, второй день на форумеДа есть вроде и другие способы продлить актЯ не в курсе, девчонки во дворе рассказывали
![]()
Именно такJuna мне нравится вводить медленно, проникая внутрь, постепенно увеливая темп и глубину. А перед оргазмом хочется быстро и глубоко.

О вашей любви к долгим ласкам перед сексом я уже начитанаJuna с длинной ппрелюдией.

Класс)Офисные фантазии, 2-я серия)) ммммм
![]()
![]()
сладко)Офисные фантазии, 2-я серия)) ммммм
![]()
![]()
Зайти бы в такой офисОфисные фантазии, 2-я серия)) ммммм
![]()
![]()
Продолжим? Я готов.Офисные фантазии, 2-я серия)) ммммм
![]()
![]()
А вдруг потом не выпустят))Зайти бы в такой офис
Продолжим? Я готов.
так ну здравствуйте граждане и гражданки , сексоголики , извращенки и извращенцы , опять на эрогене сидим , а кто работать будет ?
А вот и завистливые соседи, стоны услышали и по батарее стучаттак ну здравствуйте граждане и гражданки , сексоголики , извращенки и извращенцы , опять на эрогене сидим , а кто работать будет ?
![]()

какие завистливые соседи , мы на оборот болельщики , типа давай сильнее и по жестче , что так тихоА вот и завистливые соседи, стоны услышали и по батарее стучат![]()

Вас посадили подслушивать, а не подглядывать.так ну здравствуйте граждане и гражданки , сексоголики , извращенки и извращенцы , опять на эрогене сидим , а кто работать будет ?
![]()
спасибо я пешком постоюВас посадили подслушивать, а не подглядывать.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения