Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Yan ну это будет уже совсем другая тема, а не фантазия в данный момент)

Реакции: versus
Кровать бы с такой спинкой... И ту, которая не против постоять подольше )
tumblr_pn2bvoyT911vkajwc_1280.jpg

Хочу языком ласкать сочную киску и пальчиком попку. И чтобы мне при этом делали минет

Реакции: Роман82
Щас вечером появилось желание в тишине, спокойно посмотреть на то как девушка при мне читает любовный роман.
Хочу вести себя тихо чтобы не спугнуть её фантазии о главной героине и её любовнике !

bdsmslavin_masturberen_boek_01.gif

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Эх, что-то меня опять потянуло на девушек читающих книгу !
Вот так бы лежал рядышком, смотрел бы на неё и слушал как она читает любовный роман ah)

bdsmslavin_masturberen_boek_03.gif

Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..

Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Хочу сейчас, чтобы две девушки делали мне массаж всего тела...

Хочу поприсутствовать в секс шопе, когда незнакомая девушка выбирает себе игрушки.

Реакции: Dimup
Хотел бы. что бы мне сделали минет через отверстие в стене !