А телефон ребенку тоже даете/давали , что бы он спокойно смотрел ютьюб или играл в майнкрафт, а вы пока в это время вдвоем в ванную![]()
А почему бы и нет? Прекрасный бонус за покупку.А я в настоящий момент хочу анального фистинга очень сильно , я же не предложу это мужчине, который пришёл покупать люкс воду, это лишь фантазия (
О да, хотел бы я тоже так
Ой, а что это? Может и всем пригодится?А я бы сейчас радео устроил.
Ваша роль как оператора за камерой?Чтобы моя девочка устроила мне такой сюрприз
Хочется и понаблбдать и поучавствовать. Больше отблагодарить ееВаша роль как оператора за камерой?
А она сама то готова, воплотить в жизнь. Твою фантазию.Чтобы моя девочка устроила мне такой сюрприз
Нет, поэтому это только фантазцияА она сама то готова, воплотить в жизнь. Твою фантазию.
С продолжением банкета?Хотел бы пофотографировать девушку полуголую / голую. Красивые откровенные фото.
Не ну почему , это не мой магазин у дома?Интересно, фантазируют ли девушки чтоб её парень заснял на видео в продуктовом магазине вот так как здесь ?
- Я да !
-
Девушки раскрепощайтесь !!!
![]()
Там и так заснимутИнтересно, фантазируют ли девушки чтоб её парень заснял на видео в продуктовом магазине вот так как здесь ?
- Я да !
-
Девушки раскрепощайтесь !!!
![]()
повсюду камеры стоят 
Камеры это не то, тут ракурс нужен и чтоб потом дома смотреть.Там и так заснимутповсюду камеры стоят
![]()
Там и так заснимутповсюду камеры стоят
![]()
Ну и охранникам как бонус, за не лёгкий трудКамеры это не то, тут ракурс нужен и чтоб потом дома смотреть.
- А чувства того чтоб быть запаленым добавляют остроты.
Ммм прямо экстрим ))Камеры это не то, тут ракурс нужен и чтоб потом дома смотреть.
- А чувства того чтоб быть запаленым добавляют остроты.
Девушки соглашайтесь показать себя на фоне белого, чистого снега, это красиво !
- А я буду снимать вас на смартфон.
![]()
Это дурость )))Играть с огнём!!!В таких случаях мой любимый останавливает автомобиль да бы избежать последствийВ том чтоб показать попку в магазине, в этом нет никакого экстрима.
- А экстрим это минет от девушки тогда когда должен смотреть на дорогу.
![]()
А я о чём и говорю, согласен это дурость.Это дурость )))Играть с огнём!!!В таких случаях мой любимый останавливает автомобиль да бы избежать последствий
Эта игра заводит ) Придаёт свой вкусА я о чём и говорю, согласен это дурость.
- А показать попку в магазине это просто игра такая, показал по быстрому и всё !
-
Вот так я хочу играть ! Это же классно согласись ?!
![]()
Ещё как заводит и вкус просто адреналиновый !Эта игра заводит ) Придаёт свой вкус
Главное чтобы в случае аварии, ваш орган не остался во рту, у подруги. В виде трофея на память.В том чтоб показать попку в магазине, в этом нет никакого экстрима.
- А экстрим это минет от девушки тогда когда должен смотреть на дорогу.
![]()
А я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((Взгляда хочу, прямого и чувственного
![]()
Верно, мужчине лучше расслабится, закрыть глаза и наслаждаться.А я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((
Ну я же не написал, что сам буду смотретьА я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((

Моя тоже стесняется, а я всё равно подглядываю , когда она глаза закрывает. Заводит как он пропадает у неё во рту.А я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((
Это должно еще сильнее возбуждать. Он думает, что вы в его власти, а на самом деле все в ваших руках ( вернее во рту), вы волшебница его ощущений! Прочь все стеснения из спальни!А я вот почему-то не люблю когда муж на меня смотрит во время минета((Меня это сильно смущает (((
Мой подглядывает а я простотберу его руку и опускаю к своей киске ,что бы без дела не лежалЭто должно еще сильнее возбуждать. Он думает, что вы в его власти, а на самом деле все в ваших руках ( вернее во рту), вы волшебница его ощущений! Прочь все стеснения из спальни!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения