Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Вот так хочу сейчас..

tumblr_ngpeb0hyja1rm6jtlo1_400.gif

Последнее редактирование:
Хочу без резинки. Но это ещё не всё, хочу заняться сексом без резинки с замужней женщиной, у которой есть несколько детей и ещё хочу кончить в неё! И ещё, чтобы она изначально была против и даже позлилась, но потом бы забеременела от меня и родила, и обманывала мужа) Пишу и прям поднимается дружок :D

После вчерашнего секса со сквиртиком...
sqwirt_chto_takoe_skwirt_thumb_medium200_0.webp
Очень захотелось попробовать соединить два в одно.... Сквит... и
1372098057_014_1000.webp

И после этого соответственно куни... Не могу найти картинку которая сочетает на киске Сквирт и Сперму....
Надо в теме "найди фото" Кому нибудь такой вопрос задать ))))

да не волнуйтесь вы так :renske: Все у них хорошо закончилось :wedding:
Аж от сердца отлегло xa)
Надо в теме "найди фото" Кому нибудь такой вопрос задать ))))
Ну до чего ж коварен!xa)

По теме: минетик, но не абы какой, а такой, чтоб ах!:yesyes:xa)

Я еще в полотенце, только из душа... Ты пришла... Мы заходим в ванную, я медленно начинаю тебя раздевать... Блузка, юбка друг за другом падают на пол, туфли валяются в стороне. Ты остаешься в трусиках и лифчике, я расстегиваю застежку и лифчик отправляется вслед за остальным. Трусики ты снимаешь сама... Я беру тебя за руку, помогая забраться в ванну, и одним движением снимая с себя полотенце шагаю следом. Разворачиваю тебя спиной к себе, беру тебя за руки и опираю их на стену. Плитка еще холодная, немного не приятно... Я беру лейку душа, включаю теплую воду... Тугие струйки ласкают твое тело, постепенно увеличиваю температуру... Все горячее и горячее, до тех пор пока становится практически невозможно терпеть. Кожа немного краснеет, ванная наполняется паром, становится очень тепло и комфортно. Я беру в руки немного геля для душа и не спеша от кончиков пальцев рук начинаю намыливать тебя. Мои ладони скользят по запястьям, опускаясь к плечам, ласкают подмышки, переходят к твоим грудям, лаская их по кругу подбираясь все ближе и ближе к твердеющим ореолам сосков... Пальцы скользят по изгибам твоего тела продвигаясь все ниже, живот, бедра... Одна ладонь скользит по твему лобку все ниже... Ты немного раздвигаешь ноги и... Другая опускается в ложбинку между ягодиц и они двигаются навстречу друг другу... И вот ты уже чувствуешь как одна уже ласкает твою киску раздвигая и перебирая пальцами губки, а другая поглаживает и дразнит твою попку, пытаясь нежно войти в нее пальчиком... Мне уже сложнее себя контролировать, я включаю душ, смываю с тебя всю пену и... опускаюсь на колени между твоих ног и начинаю ласкать там от клитора до попки и обратно, еще и еще, без остановки... Я встаю, нажимаю тебе на плечи опускаю вниз. Мой подрагивающий от перевозбуждения член оказывается у твоего лица... Ты проводишь язычком по головке снизу, берешь ее в рот и начинаешь скользить губами по стволу вверх вниз, одновременно лаская язычком. Уже не выдерживая, я беру тебя руками за голову и начинаю двигаться сам, а ты держишь меня изо всех сил руками за бедра, что бы я не вошел слишком глубоко...

...Вытаскиваю член из твоего рта разворачиваю нагибаю и одним резким движением вхожу до конца... Замираю на несколько мгновений, что бы прочувствовать всю тебя изнутри, а потом вынимаю почти полностью, только головка остается внутри и еще раз вхожу так же, потом еще и еще, мои бедра и лобок с громкими шлепками бьются о твои ягодицы, хочется войти еще глубже... Ты ласкаешь свой клитор, кажется мы движемся к апогею... Я вытаскиваю из тебя свой член, ты не понимаешь почему сейчас и не видишь что я делаю, я обливаю твою попку маслом и вхожу в нее полностью, плавно, что бы ты почувствовала каждый момент проникновения, я двигаюсь уже исступленно наращивая темп... И ты чувствуешь в себе толчки спермы которая выбрасывается в тебя, один за другим... Я крепко прижимаю тебя к себе... На какой-то момент время замирает... Потом я вытаскиваю член из тебя, обнимаю сзади, немного раздвигаю тебе попку... Сперма вытекает, течет по твоим бедрам еще горячая...

А у нас впереди еще целая ночь...

Блин а мне здесь все нравится....не могу определитсяопределится, кажется я бы от всего этого не отказался

Реакции: Diger и Сибиряк89
Есть у меня около дома магазин,под окнами которого я часто ставлю машину и практически всегда в окно выглядывает,а иногда и смотрит милая продавщица,поскольку мне близка тема эксгби,я частенько фантазировал...) Я подъезжаю к окну и якобы не замечая подглядывающей,начинаю ласкать себя,краем глаза следя за её реакцией,увидев её интерес начинаю ускоряться и уже повернувшись и глядя на неё продолжаю яростно мастурбировать,она не выдержав,выходит,открывает дверь и садится рядом,глазки горят и учащенное дыхание,она смотрит на малиновую головку члена и дрожащей рукой берет его и начинает сначала медленно,а потом быстрее и быстрее дрочить его,я пробираюсь рукой под её юбочку и отодвинув трусики,чувствую,что киска уже очень влажная и скользкая,что возбуждает меня ещё сильнее,я начинаю теребить клитор и через несколько минут она затихает и кончает,но при этом все яростнее мастурбируя мне и наклоняясь лицом все ниже и ниже к члену,чувствую толчки и выпрыскиваю все,что во мне накопилось!Струи горячей спермы брызжут ей на лицо и горло!Славненько,говорит она и как ни в чем не бывало открывает дверь и уходит...Ни имени,ни номера,просто,ярко и горячо!

Одна из моих фантазий)

Если бы эти фантазии воплощались в реальность), было бы просто чудесно, а так только фантазии.)

Если бы эти фантазии воплощались в реальность), было бы просто чудесно, а так только фантазии.)

Тогда и тема бы по-другому называлась) Хотя почти все фантазии, которые здесь - вполне реально осуществить. Было бы желание, как говорится ;)

Так в том то и дело пофантазировали и на этом и остановились, ведь посмотри у всех практически одни и теже фантазии!

Так в том то и дело пофантазировали и на этом и остановились, ведь посмотри у всех практически одни и теже фантазии!

Так ведь тема о сексуальных фантазиях в настоящий момент, ну вот прям вот сейчас!)) Никто же здесь не говорит о том, что это нереально сделать.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
чет не понял, в одежде, масках и на расстоянии чтоль?
Нееееееет! Просто фотки подходящей не нашла )))

Фантазия о!

Маскарад, музыка, толпа народу, все в масках... И я уединяюсь с инкогнито, где мы предаемся сладострастию, но лица наши скрыты )))
Неизвестность очень возбуждает.

Нееееееет! Просто фотки подходящей не нашла )))

Фантазия о!

Маскарад, музыка, толпа народу, все в масках... И я уединяюсь с инкогнито, где мы предаемся сладострастию, но лица наши скрыты )))
Неизвестность очень возбуждает.
а ты интересная затейница))) никогда не думал об этом, но почему-то сейчас эти мысли возбуждают

Реакции: Сибиряк89
а ты интересная затейница))) никогда не думал об этом, но почему-то сейчас эти мысли возбуждают
Еще как возбуждают! )) Только представь, какой антураж вокруг? И вы оба, гонимые острым чувством возбуждения, оказываетесь в комнате, музыка стала чуть тише, но тем не менее будоражит голову, она в платье, под которое твои руки проскальзывают без особого труда, а там чулки и, как вариант, нет белья. Ее грудь в декольте вздымается, но лица нет, ты слышишь только глубокое дыхание ) И так дааааалее ))))

Реакции: Сибиряк89
Еще как возбуждают! )) Только представь, какой антураж вокруг? И вы оба, гонимые острым чувством возбуждения, оказываетесь в комнате, музыка стала чуть тише, но тем не менее будоражит голову, она в платье, под которое твои руки проскальзывают без особого труда, а там чулки и, как вариант, нет белья. Ее грудь в декольте вздымается, но лица нет, ты слышишь только глубокое дыхание ) И так дааааалее ))))
И то и дело слышно, как кто-то проходит в коридоре мимо закрытой двери, страх быть замеченными подогревает желание и опущенная под твоё платье рука уже нащупала твою мокреющую розочку, думаю, твои руки тоже уже заняты своим делом, только не снимай маску, мы не должны увидеть лица друг друга. наслаждение

И то и дело слышно, как кто-то проходит в коридоре мимо закрытой двери, страх быть замеченными подогревает желание и опущенная под твоё платье рука уже нащупала твою мокреющую розочку, думаю, твои руки тоже уже заняты своим делом, только не снимай маску, мы не должны увидеть лица друг друга. наслаждение
Да-да, все именно так )))