Спинке внимания бы досталось меньше всего)))
А ты бы на чьем месте хотела побывать в данный момент больше всего?))
Внизу.А ты бы на чьем месте хотела побывать в данный момент больше всего?))

Аж от сердца отлеглода не волнуйтесь вы такВсе у них хорошо закончилось
![]()
Ну до чего ж коварен!Надо в теме "найди фото" Кому нибудь такой вопрос задать ))))

дааа...неплохо..неплохо тебе захотелось...совсем не дурственноо....ммм..я бы исполнил тебе твою фантазию![]()
а вот захотелось....
cупер.класс![]()
а вот захотелось....
Если бы эти фантазии воплощались в реальность), было бы просто чудесно, а так только фантазии.)

Так в том то и дело пофантазировали и на этом и остановились, ведь посмотри у всех практически одни и теже фантазии!
чет не понял, в одежде, масках и на расстоянии чтоль?Вот так хочется и давно
![]()
Нееееееет! Просто фотки подходящей не нашла )))чет не понял, в одежде, масках и на расстоянии чтоль?
а ты интересная затейница))) никогда не думал об этом, но почему-то сейчас эти мысли возбуждаютНееееееет! Просто фотки подходящей не нашла )))
Фантазия о!
Маскарад, музыка, толпа народу, все в масках... И я уединяюсь с инкогнито, где мы предаемся сладострастию, но лица наши скрыты )))
Неизвестность очень возбуждает.
Еще как возбуждают! )) Только представь, какой антураж вокруг? И вы оба, гонимые острым чувством возбуждения, оказываетесь в комнате, музыка стала чуть тише, но тем не менее будоражит голову, она в платье, под которое твои руки проскальзывают без особого труда, а там чулки и, как вариант, нет белья. Ее грудь в декольте вздымается, но лица нет, ты слышишь только глубокое дыхание ) И так дааааалее ))))а ты интересная затейница))) никогда не думал об этом, но почему-то сейчас эти мысли возбуждают
И то и дело слышно, как кто-то проходит в коридоре мимо закрытой двери, страх быть замеченными подогревает желание и опущенная под твоё платье рука уже нащупала твою мокреющую розочку, думаю, твои руки тоже уже заняты своим делом, только не снимай маску, мы не должны увидеть лица друг друга. наслаждениеЕще как возбуждают! )) Только представь, какой антураж вокруг? И вы оба, гонимые острым чувством возбуждения, оказываетесь в комнате, музыка стала чуть тише, но тем не менее будоражит голову, она в платье, под которое твои руки проскальзывают без особого труда, а там чулки и, как вариант, нет белья. Ее грудь в декольте вздымается, но лица нет, ты слышишь только глубокое дыхание ) И так дааааалее ))))
Да-да, все именно так )))И то и дело слышно, как кто-то проходит в коридоре мимо закрытой двери, страх быть замеченными подогревает желание и опущенная под твоё платье рука уже нащупала твою мокреющую розочку, думаю, твои руки тоже уже заняты своим делом, только не снимай маску, мы не должны увидеть лица друг друга. наслаждение
там где две девушки и парень,знаем их))))Серьезно...?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения