Clyde Barrow так в том-то и дело, что я не считаю это экстримом.
Любимого мужчину хочется съесть..не то, что....)
Любимого мужчину хочется съесть..не то, что....)
согласна с тобой на 100%Любимого мужчину хочется съесть..не то, что....)

ну блин вы даете))) придется мужа разбудить)))Пар.. Душевая кабина.. очень тепло... теплые струйки бьют со всех сторон и мягко струясь стекают по моему телу... Все мышцы расслабляются... так сладко.. и тепло. Тело розовеет под тонкими струйками воды... Душистый пена с запахом мёда и лимона... тонкие струйки геля с этим запахом падающие на грудь и сползающие тонкими вязкими струйками цвета коньяка с напрягшихся виноградинок сосков вниз...
Теплая упругая струя воды в массажном режиме душа смывая лоскуты пены настойчиво проникает между порозовевших губок...при любом повороте проникает то глубже, то хлещет по напрягшемуся клитору....
от чего?......от гифок что ли

Смотреть и иметь, две большие разницы. Реалистка? Я такой-же...))))от чего?......от гифок что ли![]()
Сладость какая))))уххх
Именно так и делаю всегда и не только с ротикам и губами.Хочу, чтобы он держал меня за волосы на затылке и водил головкой члена по раскрытым губам...мягко, нежно, чтобы не давал обхватить член, взять его поглубже, а только изредка позволял быстро-быстро коснуться его кончиком языка....
Настоящий, розовый, мужской пульсар - ничем не заменишь, никакими игрушками . . . . . ............. . . . . )))Прелесть Обожаю женскую инициативность
Выматывается Бедняжка не до Секаса.. Раскревушку поддавайте.
Мне нра. фиксировать и иметь долга. жостка. с рывками.
Прелесть
![]()
орала хочу
вот бы тебя так сложить...
вот почему ты это сказал? ты же меня не видел дажевот бы тебя так сложить...
это же фантазия. не обязательно видеть)) ты ведь не против?вот почему ты это сказал? ты же меня не видел даже
я просто хочу член...
Посмотреть вложение 27873
Посмотреть вложение 27875
и...!Я бы к тебе присоединился...))) Просто то-же хочу...))))![]()
![]()
![]()
я просто хочу член...
и...!
а зачем мне новое? я же не исследователь, я приятно сделать хочу, а не новое открытьчто ты там хочешь увидеть нового для себя?......
А ты у стенки или сзади?вот так бы сейчас на работе.....Посмотреть вложение 27897 Посмотреть вложение 27896
нифигасе у Вас работа... и начальство ещё не спалило?тогда лучше вот так.....Посмотреть вложение 27929

Перехочешь! Ага...Светлана1997 Хочу посмотреть на 3-х девочек ))))
)Просто меня рядом нет))
О даааа....
На столе не было, но стул один сломал, когда на работе занимались, до сих пор считаю, что не банально, а то кровать и кровать,
ручками поработайОх дамы, помогайте побороть стояк!

Будешь у нас "Великим Хочухой!"Хочу....
Хочу...
Мжм или жжм...
точно. Теперь знаю как его называть)))Будешь у нас "Великим Хочухой!"
Приходи ко мне работать! Я буду так тебе делать!иногда хочется вот так на работе........Посмотреть вложение 28694
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения