такая фантазия о сексе со знакомой.
ты стоишь в коленнолоктевой и сосёшь член, ноги раздвинуты, спинка прогнута и попка приподнята, я ласкаю твоё тело. грудь, спину и попку, провожу пальцами между губок, ввожу в твою киску пальцы, ты стонешь и продолжаешь ласкать меня. твоя киска течёт от возбуждения, я спрашиваю хотела бы ты ощутить сейчам в себе член и также сосать продолжать, отрываешься от члена и говоришь, да. Тогда я говорю, продолжай сосать и подставляй свою киску, из комнаты выходит парень, его член стоит, он подводит к твоей киске его и вводит в тебя, медленно начинает двигаться, ты подстраиваешься под новый темп и прислушиваешься к новым ощущениям, тебе приятно, а моё возбуждение от вида такого секса передаётся тебе и ты начинаешь кончать, тогда я начинаю трахать твой рот, а он ускоряет темп, даря тебе наслождение и от наростающего возбужденич тоже кончает. Теперь я подхожу сзади и вхожу в тебя, ты очень влажная и узкая. Я беру тебя за волосы и начинаю иметь. А он ложится под тебя и начинает ласкать тебе киску, целует и лижит клитор, губки. мой член скользит в тебе, когда я вытаскиваю его он блестит от смазки, ты так течёшь, что у меня уже и бедра мокрые, твой стон всё громче, я тяну тебя за волосы и твоя голова запрокидывается, рот открыт, я даю сосать тебе свои пальцы и ты с жадностью начинаешь их лизать и всасывать, вынув пальцы я беру тебя за грудь. потом рукой подвожу голову к его члену и говорю, соси. ты послушно берёшь в рот и начинаешь ласкать, я направляю твою голову, при этом ты пытаешься стонать, но член мешает звуку и получается только мычание. Шлепки моих бёдер о твою попку, твоё мычание и характерный звук при минете, запах спермы и разгорячённых тел, возбуждение наростает до пика и я одновременно с тобой кончаю. Вот как то так.