Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Очень хочу оказаться в красивой спальне с огромной кроватью и огромным креслом рядом...на кровати безумно красивая пара занимается любовью....медленно....красиво...нежно...она на нем сверху.....вверх и вниз....её огненно-рыжие волосы вьются по плечам...его руки сжимают её грудь.....я в кресле наблюдаю за всем этим.....рука ласкает внизу....
Хммммм.... Какое интересное желание ;)
Представил тебя в нашей комнате вечером...)

А я иногда фантазирую как мне муж делает куни, а ему сосёт мужчина член
Групповой секс называется!

А я иногда фантазирую как мне муж делает куни, а ему сосёт мужчина член
Наверное это выглядит очень сексуально!

Реакции: Joker
Групповой секс называется!

Наверное это выглядит очень сексуально!
представлять четко, а если бы в жизни такое было я бы только от увиденного кончила наверно сразу

Последней мыслей во время оргазма был - мой бывший начальник. Вот прям сейчас я готова узнать - где он работает чтобы завтра ворваться к нему с приветом. ...он в отношениях, я, но вот это чувство - искры между нами всегда присутствовало и до сих пор меня мучает. Он добрый и ласковый, а если нужно сорвать гнев - делает это при закрытых дверях, ...читает сонник, он такой романтик...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: bi8, Thor и Diger
Thor скорее он из того типа мужиков, которых называют доверчивыми и северными. Для таких мир иллюзий, естественная среда обитания. Они верят во что угодно, но не в реальность жизни.

Реакции: Thor
Хочу чтобы строгая дама (в строгой одежде) полностью меня раздела, пошупала все места, которые ей хочется.

Хочу чтобы меня подарили (или купили) как ооооооочень дорогой подарок или игрушку, так будто самая большая реликвия бережно хранимая и ценная...... вот увидела и почему-то возникло такое желание о "смене хозяина"

5151537.gif

моя сексуальная фантазия на днях чуть не стала реальностью. не знаю уж, что остановило и почему!

я нередко езжу домой со своей сотрудницей. машина ее, но иногда я вожу. в очередной раз ехали домой вместе. за рулем была она. по дороге болтали ни о чем, и, когда заговорили об ужине, решили заехать в суши-бар. решено! приехали, благо по дороге, заказали суши и бутылку шампанского. понятное дело, одной бутылкой не обошлось (решили нанять драйвера, чтобы машину и нас доставил). в районе 2-х ночи мы завершили трапезу с тремя! бутылками шампанского, и вышли из ресторана. оба порядочно пошатывались. зашли в магазин рядом - купили еще одну бутылку шампанского, шоколад и сигареты и пошли в машину, решили ее выпить, пока будем вызывать и ждать драйвера.

в машине она по привычке села на водительское сидение, я же сел рядом. выпили по стаканчику (ненавижу пить шампанское из одноразовых стаканчиков), и как-то наш разговор плавно перешел на сексуальную тему. заговорили про грудь, я сделал ей комплимент (реальный третий размер, но что удивительно - у нее ребенок, а грудь "как новенькая"), на что она отреагировала не так, как я ожидал:
- да, у меня красивая грудь, - и подняла блузку! - хочешь? потрогай!

меня же долго просить не нужно: при виде такой красоты у меня дыхание перехватило. естественно, я потрогал... и поцеловал. она же, в свою очередь, положила мне руку на ширинку. вот так мы и просидели еще минут 10, и отвлек нас только звонок драйвера.

это была моя сексуальная фантазия до того, как все произошло. были только некоторые отличия: драйвер не входил в планы, и все должно было закончится в машине - с жаркими поцелуями, минетом и не самым удобным сексом на заднем сидении фольксвагена поло.

теперь же меня преследует эффект незаконченного действия. и она не против, да и я с удовольствием, но все никак не можем состыковаться нормально (мы больше не работаем вместе, но это не мешает нам иногда видеться и общаться по телефону и в скайпе).

Последнее редактирование модератором:
klepka очень интересная история, перешедшая в наваждение и желание. Если будет продолжение, то напиши? Будем ждать развития событий.

Diger я сам жду этого самого продолжения...
вчера с ней виделись снова. все та же поездка домой вместе. ресторанчик, вино, потом она завозила меня. в машине поцеловались и все, на это все закончилось. к сожалению... ((

Реакции: Diger и keti
такая фантазия о сексе со знакомой.
ты стоишь в коленнолоктевой и сосёшь член, ноги раздвинуты, спинка прогнута и попка приподнята, я ласкаю твоё тело. грудь, спину и попку, провожу пальцами между губок, ввожу в твою киску пальцы, ты стонешь и продолжаешь ласкать меня. твоя киска течёт от возбуждения, я спрашиваю хотела бы ты ощутить сейчам в себе член и также сосать продолжать, отрываешься от члена и говоришь, да. Тогда я говорю, продолжай сосать и подставляй свою киску, из комнаты выходит парень, его член стоит, он подводит к твоей киске его и вводит в тебя, медленно начинает двигаться, ты подстраиваешься под новый темп и прислушиваешься к новым ощущениям, тебе приятно, а моё возбуждение от вида такого секса передаётся тебе и ты начинаешь кончать, тогда я начинаю трахать твой рот, а он ускоряет темп, даря тебе наслождение и от наростающего возбужденич тоже кончает. Теперь я подхожу сзади и вхожу в тебя, ты очень влажная и узкая. Я беру тебя за волосы и начинаю иметь. А он ложится под тебя и начинает ласкать тебе киску, целует и лижит клитор, губки. мой член скользит в тебе, когда я вытаскиваю его он блестит от смазки, ты так течёшь, что у меня уже и бедра мокрые, твой стон всё громче, я тяну тебя за волосы и твоя голова запрокидывается, рот открыт, я даю сосать тебе свои пальцы и ты с жадностью начинаешь их лизать и всасывать, вынув пальцы я беру тебя за грудь. потом рукой подвожу голову к его члену и говорю, соси. ты послушно берёшь в рот и начинаешь ласкать, я направляю твою голову, при этом ты пытаешься стонать, но член мешает звуку и получается только мычание. Шлепки моих бёдер о твою попку, твоё мычание и характерный звук при минете, запах спермы и разгорячённых тел, возбуждение наростает до пика и я одновременно с тобой кончаю. Вот как то так.

Как то нынче весной, когда мы устанавливали камеры на ЕГЭ в школе, меня посетила такая фантазия и я её озвучил парням. Занятия закончились, детей нет ,одни учителя шастают туда сюда. Прикиньте говорю - сечас в класс заходит училка и говорит - ну мальчики вы долго,а то мы вас заждались,типо давайте быстрее мы вас в учительской ждём. Мы не в понятках что за дела, короче я пошел на разведку.Захожу,а там мать честная, 6 училок в лифчиках в поясах в чулках, без трусов с волосатыми пёздами ахххх, в очёчках, все такие взрослые , иньтелегентные. Вот у нас тут есть одна молодая сотрудница, ни чегошеньки не умеет, вот хотим научить её минету, ты как не против? да я только за! Но сначала давай те ка садитесь все на стол и раздвигайте ноги я вам буду сладкие мохнатые пёзды вылизывать по очереди! какое же было оживление и одобрение на моё предложение, какие же они все были красивые этиакуратно подстриженные мохнатые треугольники.Как я смаковал когда лизал эти разношёрстные лобки, язычком по всей писе и по клитору и во круг и анусу и с проникновение внутрь вагины,это просто праздник какой то был! Когда я нализался в доволь, ко мне подвели молодую не опытную училочку и сказали смотри как это надо делать, я стоял руки в боки ,а они сосали кто во что горазд и причем отмечу, навык сосания имелся у всех на приличном уровне и такие уроки я думаю они тоже имеют право преподавать. В перерывах между сосаниями они давали молодой пососать и тщательно все контролировали, моментально давали советы если что не так. В общем научилили деваху этому ремеслу.Ну думаю, надо кончать как то, кому куда хочется что бы я кончил, и тут вышла самая старшая и по ходу самая красивая училка с красивой грудью шикарными бедрами и попой, с аккуратно убранными волосами на голове.Я хочу в ротик и показывает пальчиком на язычек, я ее усадил на пол что бы ее голова легла на сидуху дивана, встал на диван, опустился на четвереньки и начал трахать ее в рот при держывая голову руками, в кульминационный момент вытащил хер изо рта и залил все ее счастливое лицо в месте с очками. Вот такая вот фантазия меня посетила в тот момент, парни сказали что я извращенец не нормальный, а мне их жаль, я после когда пришел домой, нечто подобное сотворил со своей подругой на радостях то, слава богу что она у меня тож активная в этом плане!

Последнее редактирование:
Реакции: Моргана
Наступила ночь и я, мой брат и мой отчим разошлись по своим комнатам спать. Уснул я мгновенно,но быстро проснулся от того, что с меня сдернули одеяло и по моему телу шарили крупные ,мужские руки. Попытка вырваться не удалась! Мне еще и рот заткнули какой-то тряпкой!Руки шарят все настойчивее. Начинают дрочить мой член,пальцы проникают в попку. Я могу только тихо стонать. Через короткое время,я чувствую,что между моих половинок входит что-то горячее и большое.Медленные толчки раздвигают мои ягодицы. Я извиваюсь и пытаюсь вырваться!Бесполезно!Узкая головка торпеды входит в меня, как по маслу!Я сучу ногами и руками и глухо вою,но это движение неумолимо!Мой анонимный насильник входит в меня на всю свою не малую длину!Почти теряя сознание от боли я пытаюсь принять более удобное положении. Он чувствует мои страдания и немного ослабляет хватку. Проходит несколько секунд..минут..и он возобновляет движение внутри моего тела.Не могу определить сколько длится эта пытка. Моя задача расслабиться и перетерпеть. Боль адская,но по его стонам я понимаю,что он получает потрясающее удовольствие. Подтверждение этому его скорый оргазм и извержение кипящей спермы в мою задницу. Он падает на меня всей тушей и содрогается в экстазе. Я скриплю зубами от злости!Я даже не понимаю кто меня трахает-отчим или мой сводный брат? Мужчина вынимает из меня свой все еще жесткий член и уходит так быстро,что я так и не понимаю кто меня изнасиловал.
Мое тело кипит, разорванная задница требует обезболивания, а мой член требует кончить. Я переворачиваюсь на спину и яростно онанирую, все еще скрипя от злости. быстро,очень быстро я кончаю и моя сперма смешивается со спермой моего насилника вытекающей из моей задницы. Теперь можно и уснуть. УТром я узнаю кто меня трахнул и...попрошу еще!
У меня в реале была такая ситуация

Наступила ночь и я, мой брат и мой отчим разошлись по своим комнатам спать. Уснул я мгновенно,но быстро проснулся от того, что с меня сдернули одеяло и по моему телу шарили крупные ,мужские руки. Попытка вырваться не удалась! Мне еще и рот заткнули какой-то тряпкой!Руки шарят все настойчивее. Начинают дрочить мой член,пальцы проникают в попку. Я могу только тихо стонать. Через короткое время,я чувствую,что между моих половинок входит что-то горячее и большое.Медленные толчки раздвигают мои ягодицы. Я извиваюсь и пытаюсь вырваться!Бесполезно!Узкая головка торпеды входит в меня, как по маслу!Я сучу ногами и руками и глухо вою,но это движение неумолимо!Мой анонимный насильник входит в меня на всю свою не малую длину!Почти теряя сознание от боли я пытаюсь принять более удобное положении. Он чувствует мои страдания и немного ослабляет хватку. Проходит несколько секунд..минут..и он возобновляет движение внутри моего тела.Не могу определить сколько длится эта пытка. Моя задача расслабиться и перетерпеть. Боль адская,но по его стонам я понимаю,что он получает потрясающее удовольствие. Подтверждение этому его скорый оргазм и извержение кипящей спермы в мою задницу. Он падает на меня всей тушей и содрогается в экстазе. Я скриплю зубами от злости!Я даже не понимаю кто меня трахает-отчим или мой сводный брат? Мужчина вынимает из меня свой все еще жесткий член и уходит так быстро,что я так и не понимаю кто меня изнасиловал.
Мое тело кипит, разорванная задница требует обезболивания, а мой член требует кончить. Я переворачиваюсь на спину и яростно онанирую, все еще скрипя от злости. быстро,очень быстро я кончаю и моя сперма смешивается со спермой моего насилника вытекающей из моей задницы. Теперь можно и уснуть. УТром я узнаю кто меня трахнул и...попрошу еще!
Я даже возбудился ah) Хорошая история, приятная;)

хочу кончать в опытных женских руках, ищу женщину лет 40-45.мне 34. хочешь чтобы тебя вылизали как сучку, перед самим входом

Моя фантазия- быть мальчиком с пальчик и голым оказаться во влагалище возбуждённой женщины. ( Ко всему , я большой любитель женской смазки . Особенно размазать её языком по нёбу )

Diger нууу для меня важнее находиться в предоргазменном состоянии, постоянном возбуждении....быть на пике...а по времени...пару часиков хватило бы)))

Реакции: Йети и Diger
Смотрю на тв властелин колец уже 1200й раз. Только что появилась фантазия "секс с карликом".

Реакции: Diger
моя фантазия увидеть как очень красивая девушка делает моему мужу ротиком так же сладко как и я ) а я бы по-тихоньку присоединилась к ним

Хочу, чтобы и сверху и снизу тоже мужчина. Когда занимаемся с мужем анальным сексом частеньхо хочеться чтоб втора дырочка занята была. Используем игрушки но это совсем не то. А еще во время анала безумно хочеться чтоб клитор ласкали и неприменно языком. Это из области фантастики. Как то пошутила насчет МЖМ. Муж дал панять что никого ко мне не подпустит.

Реакции: Vlady, MurMyaka и Diger
Мои фантазии похоже скоро станут реальностью. Правда в формате ЖМЖ. Мой муж через неделю приезжает решала ему прям с порого сюрприз устроить. Сегодня в разговоре сподругой сказала что хочу МЖМ но мой никогда не согласиться она предложила вариан ЖМЖ с ее участием. И после этого он сделае все чего бы я не попросила. Поржали сначала. Я думала она прикалываеться. Потом в баню пошли снова зашел разговор как мне без секса плохо. Даже опомниться не успела как на лавке оказалась. Она так жадно ласкала мою киску. Я от куни всегда в восторге была. Но такого еще не было никогда. Я обычно кончаю очень быстро. А тут она меня с пол часа почти на пике держала. Ловила момент когда я кончить могла отпускала на несколко секунд и снова ласкала. И каждый раз по разному. Особенно кайфовые ощущения были когда губы и язык совершали движения как будто она меня пьет. Не знаю как по другому обьяснить. Когда все закончилось и немного в чувства пришла спросила серьезно ли она насчет ЖМЖ. Оказалось да. Вот решили сюрприз мому устроить. Закрываю глаза и вижу как он мою попочку трахает а она........ Даже описать не могу что она делает. Вот теперь не знаю обрадуеться он или убьет меня.

Возбуждают меня парни с которыми уже почти пол жизни в спорт зал хожу. Особенно когда страхуют во время приседаний. Так и хочется чтоб вместо того чтоб штангу поддерживать меня на руки взял и на свой член насадил.

ХОЧУУУУ!!!!!!
cdQhuSuR95g.jpg

Самые скромные желания и те не удовлетворяються. Грусно.

Каждый день пальчики, вибраторы, душь. НАДОЕЛО!!! Хочу почувствовать нежность губ, трепет язычка, зубки.......Мммммммм.