А давайте такую темку замутим. Наверняка у каждого из нас имеются предпочтения в этой области. Ну, или даже если не бдсм, то хотя бы просто в сексе пожестче...
Обсуждаем любимые позы - ваши, партнеров, - вообще!... все способы их применения, какой выход из этой позы был бы самым логичным, в чем главный плюс или недостаток... Ну, учитывая, что в БДСМ недостаток - это понятие более чем относительное, будем просто делиться мнениями, ок?))))
Вдохновила меня вот эта мадам:
Обсуждаем любимые позы - ваши, партнеров, - вообще!... все способы их применения, какой выход из этой позы был бы самым логичным, в чем главный плюс или недостаток... Ну, учитывая, что в БДСМ недостаток - это понятие более чем относительное, будем просто делиться мнениями, ок?))))
Вдохновила меня вот эта мадам:
) и тогда он может развести ягодицы плюнуть на мой анус и глубоко засаживать ... или схватить с силой за бедра и просто натягивать на свой член.. а для минета мы оба любим когда я на спине голова свисает с дивана а он стоит на коленях и так меня трахает в ротик и мнет мою грудь.. получается глубокий миньет и есть возможность ему приподняться и трахать между грудей пока я вылизываю его яйца и анус..

.