БДСМ: Ваша любимая поза

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,319
15,997
1,340
А давайте такую темку замутим. Наверняка у каждого из нас имеются предпочтения в этой области. Ну, или даже если не бдсм, то хотя бы просто в сексе пожестче...

Обсуждаем любимые позы - ваши, партнеров, - вообще!... все способы их применения, какой выход из этой позы был бы самым логичным, в чем главный плюс или недостаток... Ну, учитывая, что в БДСМ недостаток - это понятие более чем относительное, будем просто делиться мнениями, ок?))))

Вдохновила меня вот эта мадам:

4809428559_1d478a0924.jpg

О да, поза интересная, и много вариантов для использования

Реакции: Diger
Ну на себе как то затрудняюсь .. наверное скорее всего тоже сзади но только стоя или на коленях.. руки можно и над головой связать.. и вот если мужчина сзади да еще и волосы на кулак и заставляет как можно глубже прогнуть спину... это дААААА!!
Последнее время как раз хочу мужа привязать просто лежа на спине за руки и за ноги, ну можно еще глаза завязать(ну это как заблагорассудится) и по изголяться всласть... в том числе и плеточкой бы...

Реакции: Dmitriy22 и Joker
Мой муж не особый поклонник БДСМ и делает некоторые вещи только ради меня.
Так вот, когда он сильнее возбужден, он позволяет себе гораздо больше и жестче, чем, например, когда я просто лежу на животе лицом в подушку, а он позади.
Поэтому более всего я люблю позы, когда я делаю минет. Чаще всего он лежит на спине или на боку, а я так придвигаю попу, чтобы он мог одной рукой дотянуться до промежности и отшлепать её. Второй же рукой он какбы заставляет меня делать более глубокий минет.

Реакции: Joker и Twisted
любимая поза моя для секса- когда я на боку одна нога между его ног вторая на его плече, тогда все что нужно ему доступно.. он может меня трахать в обе дырочки.. щипать за соски не перегибаясь и это удобно ))) он же любит когда мои руки связаны за спиной под бедрами подушка, голова в низу (иногда он ее еще и придавливает чтоб меньше орала=) ) и тогда он может развести ягодицы плюнуть на мой анус и глубоко засаживать ... или схватить с силой за бедра и просто натягивать на свой член.. а для минета мы оба любим когда я на спине голова свисает с дивана а он стоит на коленях и так меня трахает в ротик и мнет мою грудь.. получается глубокий миньет и есть возможность ему приподняться и трахать между грудей пока я вылизываю его яйца и анус..

а для минета мы оба любим когда я на спине голова свисает с дивана а он стоит на коленях и так меня трахает в ротик и мнет мою грудь.. получается глубокий миньет
Скажите, что это ваши мечты, на самом деле эта поза не реальна, так как при глубоком минете партнёр закроет вам ноздри своими яйцами и вы будете задыхаться. :faint:

Twisted,
я и пишу потому что пробовал, мне понравилось, а у дамы проблемы - воздух в ноздри не поступает xa)

ugrymyi, ну... либо у нее шея слишком короткая, либо у вас яйца слишком... длинные... )))) кто ж знает...

Не, ну длина шеи тут совсем не причём. Член во рту - если голова в обычном положении - яйца стукаются по подбородку (если конечно я член гоняю, а не дама ртом насаживается), если голова вверх "ногами" - яйца на ноздрях, ну или на глазах, но всё равно ноздри перекрыты, а при чём тут длина шеи? :donkknow:

ugrymyi, да притом, что если она не может голову запрокинуть назад, или вы не можете зад приподнять, чтоб не садиться ей на лицо при этом полностью - это там уже дело техники. У нас все нормально получается.

ugrymyi, Душа моя, м.б и бывают моменты когда яйца закрывают носик, но лиш на мгновение когда он вгоняет член на глубину , на задом то двигать надо когда ты это делаешь , если просто засунуть член и не отпускать тогда не имеет значение что нос закрыт , головкой члена будет носоглотка перекрыта и ваша пассия задохнется если конечно размеры позволяют( хотя от небольшого удушения и нехватки кислорода я бы не отказалась =) )
Twisted, спасибки за фото =* будет хоть знать товарищ как это делать чтоб не затыкать яйцами в нос =))

ugrymyi бывают моменты когда яйца закрывают носик, но лиш на мгновение когда он вгоняет член на глубину... будет хоть знать товарищ как это делать чтоб не затыкать яйцами в нос =))
На верхнем фото женщина выглядит просто ужасно, налитые кровью глаза, слюни и смазка стекающие по лицу и видно, как яйца негра затыкают ей нос, и в глазах у неё страдание :(.
А на втором фото ни какого глубокого минета не происходит, так что картинка не в теме.

На верхнем фото женщина выглядит просто ужасно, налитые кровью глаза, слюни и смазка стекающие по лицу и видно, как яйца негра затыкают ей нос, и в глазах у неё страдание .
Глупости какие... я б тоже так пострадала... Не пытайтесь решать за женщину что она чувствует, вам это не дано просто потому что вы мужчина.
А на втором фото ни какого глубокого минета не происходит, так что картинка не в теме.
а что ж это по вашему легкий петтинг?

Если ваши физиологические особенности вам этого не позволяют то не значит что это не возможно для других...

ugrymyi, видео прилагалось не с целью развлекать вас, а показать правильный изгиб шеи, вообще-то...

я бы тоже так пострадала =) может у нее глаза налились кровью от того что - туш попала, от страсти, дубль сотый... мало ли что. физиология.. а в жизни на самом то деле, это мне (не буду говорить за всех представительниц прекрасного пола) очень даже по нраву и моему МЧ , говорите на второй ничего не глубоко , а вы представте это же мгновение запечатлено, он чуть согнет колени и присядет глубже и его член скользнет в ее глотку.. так что зря вы так ;)

Сообщение от ugrymyi

а что ж это по вашему легкий петтинг?
на счёт петтинга ни чего говорить не буду, а вот глукокого минете там не видно, глубоким считается минет, когда член засунут в рот по самые яйца, а на картинке девушка, так чуть чуть девушка головку члена посасывает -)

видео прилагалось показать правильный изгиб шеи
смотрим видео - ну и там явно видно, как яйца негра ударяют и перекрывают ноздри этой бедной страдающей бабёнки (особенно когда есть пауза во всаживаниях), так что если там и правильный у неё изгиб шеи, то ... всё равно яйца на ноздри попадают. Ну и сегодня я встречал эту даму, с которой пробовал такую позу совершать и спросил её сильно ли мешали ей мои яйца дышать, на что она сказала, что сами яйца ей дышать не особо то и мешали, хотя и на ноздри опускались, а так как член был засунут в горло то и носом дышать возможности уже не было.
Так что всем специалистам БДСМ-щицам и глубоко-миньетчитцам, в этой теме, уже незачот - почему сразу об этом не написали!

Сообщение от ugrymyi
На верхнем фото женщина выглядит просто ужасно, налитые кровью глаза, слюни и смазка стекающие по лицу и видно, как яйца негра затыкают ей нос, и в глазах у неё страдание .

Глупости какие... я б тоже так пострадала... Не пытайтесь решать за женщину что она чувствует, вам это не дано просто потому что вы мужчина.
По поводу страданий, так вроде тема то тут БДСМ - и страдание это и есть ваша цель, так что зачем же возмущаться если я увидел на этом видео именно страдание женщины - наверно она получает, то чего хочет.

Последнее редактирование модератором:
я об этом писала

Цитата:
Сообщение от Myrena
головкой члена будет носоглотка перекрыта и ваша пассия задохнется если конечно размеры позволяют( хотя от небольшого удушения и нехватки кислорода я бы не отказалась
принимаю зачёт - можете заниматься глубоким минетом ;)

ugrymyi,
Ура!! я просто счастлива .. мне разрешили сосать да еще и по самые гланды с чувством xa)

Реакции: Yamat и Tony Montana
мне нравится поза стоя на коленях. руки связаны сзади и привязаны к связанным ногам

Реакции: Diger и Twisted
Люблю своей девушке когда она в роли нижней:
сначала ставлю ее на колени, во рту расширяющее кольцо, чтобы не закрывала рот, в попу можно пробку или дилдо, руки либо связаны, либо в наручниках
потом в позу раком, а из нее можно перейти в наверное самую любимую позу -
подушку под живот, руки за спиной связаны, ноги раздвинуты.

при том зачастую я не люблю полностью сковывать движение, - люблю когда она пытается сопротивляться

Whatever1986 , и у тебя все эти штучки есть? Завидую, мы вот еще плохо технически оснащены, веревочками обходимся).

Тони, нравится Мне Ваш подход, сударь.... Рациональность в деле бондажа еще никому не помешала!)... Сами балуетесь или на уровне созерцания?

Азалия Разумеется сам балуюсь))всегда изнутри горел желанием воплотить...и вот уже несколько лет как практикую,полностью с вами согласен мадмуа,бестолковым связываться с ДС категорически запрещено,фантазии фантазиями...а на деле все зачастую не как на картинках;) А вы увлекаетесь?

Реакции: Joker и Diger
Азалия Разумеется сам балуюсь))всегда изнутри горел желанием воплотить...и вот уже несколько лет как практикую,полностью с вами согласен мадмуа,бестолковым связываться с ДС категорически запрещено,фантазии фантазиями...а на деле все зачастую не как на картинках;) А вы увлекаетесь?
Отчасти, хотя не мастерица далеко. Мои интересы в близкой сфере))

Азалия ну так и я не гуру) а что пробовали?и стоила ли игра свеч?

Азалия ну так и я не гуру) а что пробовали?и стоила ли игра свеч?
Игра не только Свеч стоила, хотя и с ними занятно выходит, если в нужный момент пролить..)) А так по Интересу мало ли что в шальную голову придет..

Реакции: Joker и Troon84
Азалия Всегда привлекало в женщинах ум и фантазия)) так держать! а если есть возможность,в картинках покажите что пробовали и понравилось,уверен уже не одному мне интересно))

Азалия Всегда привлекало в женщинах ум и фантазия)) так держать! а если есть возможность,в картинках покажите что пробовали и понравилось,уверен уже не одному мне интересно))
Те кому надо и так обо Мне знают)) А вы не поленитесь-пролестните ради этого форум, тогда все встанет на свои места.
А за комплимент-спасибо.....

Реакции: Diger и Marusya
травиата, да, как-то сделали контрольную закупку в секс-шопе, а до этого тоже были веревки и повязка на глаза (для засыпания)

если поза в плане порки, то моя любимая, это стоя лицом к стене, опираясь на нее руками. Ну и разумеется надо чуть отступить назад и прогнуть спину. Во-первых, ты в лёгком напряжении, особенно если на носочки, не люблю быть совсем расслабленной. Плюс у меня красивая татурованная спина, и такой ракурс самый выигрышный

если поза в плане порки, то моя любимая, это стоя лицом к стене, опираясь на нее руками. Ну и разумеется надо чуть отступить назад и прогнуть спину. Во-первых, ты в лёгком напряжении, особенно если на носочки, не люблю быть совсем расслабленной. Плюс у меня красивая татурованная спина, и такой ракурс самый выигрышный
Могу посоветовать вариацию на тему... Ставишь стул, на спинку кладёшь подушку, потом ложишься животом на эту подушку, перегибаясь и взявшись руками за передние ножки. Ноги расставляешь на ширину плеч. Желательно, чтобы спинка стула была не слишком низкой, и для того, чтобы перегнуться, надо было стать на носочки. Поза стыдная (а я это люблю) и удобная, партнёру достаточно просто положить руку тебе на спину, и ты будешь зафиксирована. Правда, спина в этой позе не так выигрышно смотрится, больше подчёркнута попа, но она у тебя, как я помню, тоже является очень даже выигрышной частью...

У Меня для фиксации кожаные ленты и наручники.
Старые колготки или чулки хороши для фиксации: узел держат, порвать проблематно, следов на коже не оставляют. Если, конечно, вязать правильно) Да и эротизма в процесс добавляет.

Могу посоветовать вариацию на тему... Ставишь стул, на спинку кладёшь подушку, потом ложишься животом на эту подушку, перегибаясь и взявшись руками за передние ножки. Ноги расставляешь на ширину плеч. Желательно, чтобы спинка стула была не слишком низкой, и для того, чтобы перегнуться, надо было стать на носочки. Поза стыдная (а я это люблю) и удобная, партнёру достаточно просто положить руку тебе на спину, и ты будешь зафиксирована. Правда, спина в этой позе не так выигрышно смотрится, больше подчёркнута попа, но она у тебя, как я помню, тоже является очень даже выигрышной частью...
Попробовали с вариациями - руки и ноги в этом положении привязываются к ножкам стула, очень возбудительно, спасибо за совет!

Старые колготки или чулки хороши для фиксации: узел держат, порвать проблематно, следов на коже не оставляют. Если, конечно, вязать правильно) Да и эротизма в процесс добавляет.
Эротизма добавляют те ,что только с ноги сняты и хранят еще запах...
С остальным согласна. Сам пробовал?

Вот так откроешь родной форум в день рождения, и бац - сразу хорошее настроение на весь день)))))))))))

Боевой слон, а КАК она расположена? На фото только красивый девайс, а саму позицию не видно... По Моему Она вообще расслаблена и отдыхает после сессии...
Остается только фантазировать....

Боевой слон, а КАК она расположена? На фото только красивый девайс, а саму позицию не видно... По Моему Она вообще расслаблена и отдыхает после сессии...
Остается только фантазировать....
Она была на животике (так видимо и имели), растяжка за руки и ноги "крестом", после сессии (или сразу) чуть ослабили...

Реакции: Diger и Азалия