Сексуальное влечение после родов

Сексуальное влечение после родов: увеличивается или снижается?

• Всего проголосовало
    21

Makcuk80

Странник
13 Янв 2012
81
36
70
Уважаемые "Эрогенки" и "Эрогенцы", скажите пжл, после беременности у женщин возрастает сексуальное влечение или наоборот снижается. У кого как было.
Для облегчения можно ответить на опрос! А кто не знает пишите в комметны! Всё равно пишите свои мысли по этому поводу!:smile::kruto:

Последнее редактирование:
После родов, сексуальность женщины только просыпается, это общепризнанный факт...давно подмеченный...а в период климакса еще более повышается, т.е. у женщины развитие сексуальности по возрастающей, а вот у мужчин увы...наоборот, от пика в 20 лет по угасающей к старости...

Это все индивидуально и зависит не только от женщины, но и от того, как прошли роды. Например, если роды были очень болезненными, то у женщины вообще от шока может такой психологический зажим произойти, что она вообще мужчин к себе подпускать не будет.
Ну, а так да, посде родов обычно повышается... Хотя, мне все же кажется, что это с возрастом, а не от родов. :)

Реакции: Sn03 и Хлорис
После родов, сексуальность женщины только просыпается, это общепризнанный факт...давно подмеченный...а в период климакса еще более повышается, т.е. у женщины развитие сексуальности по возрастающей, а вот у мужчин увы...наоборот, от пика в 20 лет по угасающей к старости...
У меня пока ещё не по угасающей, слава богу...значит к 40 лет нам хотеть будет меньше, а Вам значит захочется больше и по изощрённей порой...и загулять так может, вместо того чтобы в молодости хотеть, а не на боли в голове отмазываться....

Это все индивидуально и зависит не только от женщины, но и от того, как прошли роды. Например, если роды были очень болезненными, то у женщины вообще от шока может такой психологический зажим произойти, что она вообще мужчин к себе подпускать не будет.
Ну, а так да, посде родов обычно повышается... Хотя, мне все же кажется, что это с возрастом, а не от родов. :)
В общем, ничего утешительного......8)

Nuar, вы берете крайности...а это не правило, а скорее исключение...

вместо того чтобы в молодости хотеть, а не на боли в голове отмазываться....
Makcuk80,
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...если женщина не хочет с вами секса, ссылаясь на головную боль то работать нужно над собой!:imho:

Nuar, вы берете крайности...а это не правило, а скорее исключение...

Makcuk80,
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...если женщина не хочет с вами секса, ссылаясь на головную боль то работать нужно над собой!:imho:

Так я и работаю, только порой приходиться за двоих работать и учиться.
А учусь я постоянно... только для чего не знаю... отдачи особенно то и не видно, хоть и стараешься...так что "работать над собой" это некомне, единственный минус, это то что мало говорю хороших, ласковых слов и т.п....вот тут надо работать...

Если у вас нет времени на жену, то про секс можете забыть.
А учитесь вы в первую очередь для себя.

P.S. От женской головной боли очень хорошо массаж ступней помогает. :)

Если у вас нет времени на жену, то про секс можете забыть.
А учитесь вы в первую очередь для себя.

У меня то время, есть, вот у неё то как раз на меня нет, то уборка, то работа, то ещё что, хотя по дому всегда помогаю, если уборка началась то это до самого вечера, а на секс уже и сил нет, хотя я и пристаю вроде так не взначай во время уборок, но ответ один вечером вечером, а к вечеру уже и у меня охота отпадает...

Вот, мне интересно, может жена сама попросить сделать ей массаж или муж должен сам об этом догадываться?

Может она еще не догадывается, что он ей нужен. xa)
А может просто стесняться. В любом случае, не набрасывайтесь сразу на ее ноги, а то еще испугается. 10-15 мин достаточно, чтобы переключиться мысленно с работы-уборки-другой бытовухи на приятные ощущения.
Удачи.

Может она еще не догадывается, что он ей нужен. xa)
А может просто стесняться. В любом случае, не набрасывайтесь сразу на ее ноги, а то еще испугается. 10-15 мин достаточно, чтобы переключиться мысленно с работы-уборки-другой бытовухи на приятные ощущения.
Удачи.

Не вижу повода стесняться, не первый год за мужем:lol: , да и массаж я ей делал, не только стоп, а всего остального с плавным переходом...

Мне почему-то показалось, что вы совсем молодая семья. Ну тогда тем более. :)
На самом деле, знаете, что нужно женщине, чтобы она хотела секса? Ей нужно почувствовать себя Женщиной. Не просто любимой, красивой, умной, успешной, а сексуальной. Она должа сама себя почуствовать такой сексуальной, что сама себя захотеть. Потому что когда она хочет сама себя, ее хотят все вокруг. А если ее голова забита всякими насущными проблемами, то места для сексуальности просто не остается.

Makcuk80,
Может Вам стоит некоторую часть домашних забот взять на себя, вот тогда и время для секса освободиться! А то правильно выходит, жена уборкой занимается, а Вы в этот момент думаете, как бы себя и свои желания реализовать! Да и сексом можно с утречка...перед уборочкой.......;)

Makcuk80,
Может Вам стоит некоторую часть домашних забот взять на себя, вот тогда и время для секса освободиться! А то правильно выходит, жена уборкой занимается, а Вы в этот момент думаете, как бы себя и свои желания реализовать! Да и сексом можно с утречка...перед уборочкой.......;)
Леска так я и помогаю ей по дому...утром тоже что то не особо есть желание, не знаю почему, говорит некогда....:( надо по дому управляться...

Мне почему-то показалось, что вы совсем молодая семья. Ну тогда тем более. :)
На самом деле, знаете, что нужно женщине, чтобы она хотела секса? Ей нужно почувствовать себя Женщиной. Не просто любимой, красивой, умной, успешной, а сексуальной. Она должа сама себя почуствовать такой сексуальной, что сама себя захотеть. Потому что когда она хочет сама себя, ее хотят все вокруг. А если ее голова забита всякими насущными проблемами, то места для сексуальности просто не остается.

Только как это сделать то, если я и пару слов то связать то не умею... 8)

Makcuk80, знаете, а говорить-то особо и не надо, надо как раз делать. При чем, что делать давно всем известно, но из-за того, что это очень просто и банально мужчины не верят, что это реально действует.
Цветы, конфеты, безделушки, подарочный сертификат в SPAсалон, нижнее белье и т.п. в зависимости от фантазии и возможности.

Вы поймите, что женщины любят подарки не из-за своей корысти или меркантильности а из-за чувства своей о**ительности, которое возникает, когда они видят что им пытаются сделать приятное. Ну и, как правило это чувство своей о**ительности они хотят тут же реализовать, чаще всего в виде секса. ;)

Makcuk80, Цветы, конфеты, безделушки, подарочный сертификат в SPAсалон, нижнее белье и т.п. в зависимости от фантазии и возможности.
Вы поймите, что женщины любят подарки не из-за своей корысти или меркантильности а из-за чувства своей о**ительности, которое возникает, когда они видят что им пытаются сделать приятное. Ну и, как правило это чувство своей о**ительности они хотят тут же реализовать, чаще всего в виде секса. ;)

Цветы и конфеты мы дарим, конечно не каждый же день, но дарим и по поводу и просто так...просто моя говорит, что реже стал обнимать, целовать и прочее...всё живёт конфетно-цветочным периодом...хотя уже пора бы ему пройти, не год живём вместе, как уже говорил..., а к подаркам она не привередлива, рада каждой безделушке...

До беременности и во время нее мне постоянно хотелось секса. Я почти всегда испытывала оргазм. Сейчас меня немного воротит от секса. Я себя просто не узнаю! Может причина в том, что мне немного больно, когда муж вводит свой агрегат. А может мне больно потому, что я не хочу секса..Это какой то замкнутый круг! Родила год назад

Реакции: Сибиряк89
мне немного больно, когда муж вводит свой агрегат. А может мне больно потому, что я не хочу секса..
как же вы девушка со своим организмом, прямо скажем мало знакомы, что причина, а что следствие вашей боли, кто кроме вас сможет разобраться? 8)

а на секс с мужем надо понимать на уговоры супруга поддаётесь без своего желания, да?

мне первые полгода вообще не хотелось мужа подпускать к себе.. постепенно это прошло..через годик совсем исчезлонежелание.. но первое время вообще не хотелось.. ну думаю кормления, бессонные ночи...все это сказывается на женщине. зато у мужа прилив сил неимоверный случился когда я родила. тоесть прямопротивоположная ситуация нежели у меня...

У меня после родов сексуальное влечение аж зашкаливало!!! Ели дождалась разрешения от акушер-гинеколога на возобновление половой жизни. Спасибо позе 69, она то и спасала после родов. А каким же был первый секс, смотрели друг на друга с такой любовью, трепетом и страстью одновременно)) а каждое прикосновение ощущалось, будто бы в первые в жизни.
После появления ребенка секс приобрел больше духовности.

Тоже после родов появилась гиперсексуальность уже лет 7 и с каждым годом всё растёт и растёт. Иногда хочется даже на работе, когда вспоминаешь о прошлой ночи и фантазируешь о новых сладостях в сексе. Но и ревность к мужу тоже растёт.

А вот у нас после родов что-то никак...Жене кесарево делали, понимаю, ей не до того, нужно восстановиться, и ждём разрешения врача, да и ребёнок много сил и времени забирает, поэтому я не пристаю особо. Делал ей намеки насчёт минета, мол накопилось уже во мне желание, но она и раньше то не очень любила это дело, всего пару раз доводила орально до конца, а теперь все говорит потерпи ещё немного,скоро разрешат. Эх...

У нас получилось так что когда у меня цикл восстановился-влечение забило рекой. Особенно со стороны мужа) Он прямо перешёл к тяжелой артиллерии :smile: Мы сначала не поняли когда этот щелчок произошёл, а потом проанализировали и дошло)
А во время беременности из за разных моментов был страх навредить, хотя головой понимаешь что это практически невозможно. А первое врем после родов ещё имеет значение усталость мамы и характер малыша. Если он кушает и спит и бодрствует нормально, то что будет больше. А ежели он шилопопxa) то что никаких и нет.

Реакции: Олюня и Балу