Интересен все же механизм оргазма от ударов в живот... все равно не могу понять, каким образом такого рода боль может преобразоваться в оргазм.
Меня эта тема тоже крайне возбуждает

. Однако доходить непосредственно ТОЛЬКО от ударов - этого не было. Возможно, когда-нибудь и может такое произойти... если будет особенное, невероятно сильное возбуждение и одновременно особенно сильные физические ощущения (если я в роли получателя ударов)

.
Скорее, такая "сессия" с ударами - это сильнейшая психологическая и в несколько меньшей степени физиологическая стимуляция... своеобразная "острая" прелюдия, заканчивающаяся в итоге понятно чем

. Именно так я сам для себя рассматриваю bellypunching.
Так что оргазм наступает все же не от ударов в живот, как вы написали (но могут, конечно, быть и исключения, как и из очень многих правил)... гораздо более вероятно, что подобная "сессия" просто доставляет огромное психологическое наслаждение, которое значительно катализирует также и физиологические, и физические ощущения. Все это еще более усиливается, если такие вещи заводят, возбуждают обе стороны, а не только одну (вторая сторона в таком случае просто доставляет удовольствие первой).
Касательно "преобразования боли в оргазм"... во-первых, я уже написал, что на самом деле оргазм испытывается в конечном итоге не от боли и не от собственно ударов (хотя допускаю, что бывают и исключительные случаи), а во-вторых, во время сессии тот, кто получает удары (при условии, что получателя это заводит и возбуждает), входит в некое измененное психофизическое состояние... в этом состоянии определенная физическая боль (на самом деле сама по себе не слишком сильная, если партнеры занимаются именно сексуальной практикой, а не избиением) и острые психосексуальные ощущения перекрывают, комбинируют друг с другом - в итоге все это ощущается не как чистая боль, причиняющая лишь дискомфорт, но переживается как сильные сладострастные ощущения в смеси со значительно трансформированной в них же болью (как, наверное, и при других секс. с-м практиках, связанных с переживаниями болевых ощущений)... такой своеобразный транс

...
Тем, кому данная практика в принципе неинтересна, не возбуждает, и у кого живот не является сильной эрогенной зоной (т. е. ее восприимчивость и диапазон желаний в отношении нее не идут дальше стандартных "поласкать-погладить"), практически невозможно все это понять, в чем кайф-то

. Так же как, например, трудно понять всяких любителей "латекса, плеток и наручников" тем, кто относится к этому с равнодушием или даже с иронией

.