Эрогенцы, вы одиноки или нет?

• Автор темы Автор темы Koks
  • Дата начала Дата начала

Мое положение

• я в паре

Голосов: 30 60.0%
  • я одна (один)

Голосов: 12 24.0%
  • периодами - то в паре, то в одиночестве

Голосов: 8 16.0%

• Всего проголосовало
    50
Re: Я одна (один) я в паре

а мы тут с мужем висим вдвоём, иногда даже что-то новое узнаём друг о друге. а люди здесь просто супер!

agent-008 написал(а):
ага, ага
agent-008 написал(а):
Одна из подружек здесь на сайте, но не могу вычислть
а мы как-то сразу знали свои "ники", мне немного обидно, хотелось бы какой-то таинственности...

Yamsha написал(а):
а мы как-то сразу знали свои "ники", мне немного обидно, хотелось бы какой-то таинственности...
Вы свои ники открыли друг другу, или просчитали:friend:

в паре, а здесь с самого начала прикалываюсь))))

Реакции: Mir

agent-008 написал(а):
Вы свои ники открыли друг другу, или просчитали
открыли, просто открыли, хотя мой ник он бы узнал с ходу (он у меня от фамилии) а я его навряд ли просчитала...

мне немного обидно, хотелось бы какой-то таинственности...
Мне тоже хотелось немного побыть таинственной, а мой муж быстро вычислил меня. Так обидно.

Снова открыт опрос, но при этом результаты обнулились. Голосуем, и при желании комментируем.

Я поняла так,что изначально тему создали,полагая,что форумчане
в основном одинокие(?) люди...Наверное,это не так. Я, например,
на форум захожу раскрепоститься,для откровенного общения...

Малютка, это реально замечательная идея! :girlwink:

В паре, причём уже довольно давно.

Ну а одиночество - такая штука, можно быть одиноким и в паре, и даже в толпе... :)

Реакции: fintus и ZloyNoName
Я тоже в паре....несмотря на сложные отношения....но все наверное......приходит с годами...и ценность этих отношений тоже.......

для чистоты эксперимента проголосовала "одна" хотя в паре - сидела на форуме, когда была свободна, сейчас захожу очень редко...

Ответил в паре, т.к. когда пришёл был в ней и до сих пор ни чего не поменялось. Половинка заглядывает иногда, читает, обсуждает со мной, но только в доступные ей темы. Как то так...

Когда пришла можно сказать что была одна. Сейчас уже в паре.

Старая тема ,если бы я тогда ответила, то ответ был бы таким же. Кто верил что столько лет вместе.

Реакции: Михай
Я замужем, хотя когда регилась здесь, была в разводе. Возможно найду здесь что-то новое для себя.

Реакции: Dgimka, Liz и Михай
Большую часть времени одинок. Был период, когда был в паре, но не сложилось.

Вежливый , впечатляет... "Не зашло" - бывает... Тема - это такое, далеко не каждому по вкусу.

Знаком с одной барышней, она практикующая страпонесса. Причём классная, профи от и до. По идее, должна быть Верхней, но нет, Тема ей далека, более того, чужда.
Бывает и такое...

Реакции: Вежливый
Вежливый , впечатляет... "Не зашло" - бывает... Тема - это такое, далеко не каждому по вкусу.

Знаком с одной барышней, она практикующая страпонесса. Причём классная, профи от и до. По идее, должна быть Верхней, но нет, Тема ей далека, более того, чужда.
Бывает и такое...
Да, бывает такое. Тоже обещался с Верхней которая может нежно отстрапонить, но ей это не интересно. А вот Садистка очень даже её, кроме подвесов. Порка, иголочки, воск, прищепки да и просто доминация это ей в кайф. Все тематики тоже со своими тараканами.

Реакции: Михай
Для меня этот форум что-то вроде клуба, заходя в который безразлично семейное положение. Здесь можно кайфануть, посмотрев публичные материалы, можно кайфануть уединившись с кем-то в привате и не бояться СПИДа и неожиданных детей.

В связи с тем, что сейчас у меня кропотливая и тяжёлая работа, я пока один. Надеюсь это долго не затянется.

Последнее редактирование модератором:
Когда регился, была любовница. Сейчас один. Есть ощущение что форум заменяет секс, и кого то искать нет времени и желания

Замужем)
Когда регился, была любовница. Сейчас один. Есть ощущение что форум заменяет секс, и кого то искать нет времени и желания
Это не есть хорошо, реальная жизнь не должна заменяться виртуальной

Пол года как холост. Примерно год как развёлся, примерно пол года назад расстался с последней девушкой.

Я на вахте, уже 3 месяца женщины не нюхал.....

Последнее редактирование модератором:
Подал заявление на развод, разъехались) но по документам пока женат))

По статусу не одинока (13 лет в браке). Но этой весной почувствовала себя одинокой, несмотря на наличие партнера. А потом начались мои поиски чего-то нового.
Желаю найти новые эмоции, чтобы было интересно, чтобы у вас появилось вдохновение!))))))

Я один. Образованный, спортивный, веселый. Почему-то один 10 лет
Даже никто не клеится, грустно становится

Реакции: Поручик
Почти месяц, как расписался после 10 лет совместного проживания, но...

• Wow
Реакции: Caramelna
Mikes большое спасибо) У меня все получилось и вдохновение я нашла. Отношения лучше и ярче от этого не стали, а вот честнее да.

serz47 поиски увенчались успехом. Кто ищет, тот всегда найдет)))))

Реакции: Mikes