Ну, с мужем отношения уже были напряженные.. брак начал трещать по швам так сказать, муж знал мои предпочтения в просмотре порнушки, что меня заводит группа... ну как то сидели мы у друга в гостях, народу было много, что то отмечали... выпивали естессно... ну кто то рубится в преферанс, кто то сидит в интернете, кто то как всегда что то горячо обсуждает на кухне))) ну подходит ко мне муж и говорит: Зай, как на счет попробовать втроем? ) ну я как бы прифигела, спросила - это шутка?))) он отвечает: - нет я серьезно (и ручки мне поцыловвывает смотря так хитро) ну я спросила, : и кто кандидатура?
он ответил: - как на счет Лехи? (парень ничего так к стати, высокий, крупный.. правда рыжий такой))) ) ну я спрашиваю: а он в курсе? муж отвечает, что не в курсе, но он поговорит с ним сейчас... я в ступоре... смотрю на него.. он говорит, ну я пошел... и пошли они на балкон курить, мне видно их, видела реакцию Алексея, он подавился дымом))) чуть позже подошел муж и говорит, что Леха не против... что если я не возражаю, то поехали домой... ну мы вызвали такси и поехали к нам домой... дома мы непринужденно о чем то болтали, что как буд то ничего не происходит.. после я пошла, приняла душ, и легла (ну мне муж так сказать команду дал) легла, волнуюсь.... слушаю, что они там на кухне шепчут.. не слышно...., по очереди они искупались, пришли в спальню, легли по разные стороны голые и лежат... тут муж начал телодвижения, начал сосать мою левую грудь, друг начал тоже шевелиться, и сталь покусывать сосок,
все... тут мой мозг отключается... становится все равно, что происходит в мире... потому что начинается такой кайф, просто не описать, они ласкали меня, потом поставили раком, один зашел с зади, а второй поднес свой член к моему рту, я еще никогда так жадно не сосала член, о Боже, я не хотела, чтобы это заканчивалось.. муж был груб со мной.. наверное он вел себя со мной как со шлюхой.. но от этого еще больше только рвало крышу.. они кончили в меня, я не помню, купалась я или нет, но помню такая счастливая заснула между двух горячих тел... утром просыпаться было еще кайфовее, такие большие и ВСЕ МОИ! я встала, приготовила им завтрак, они позже вышли на кухню)) сели завтракать, я сказала - пока мальчики! и ушла на работу...
вечером я сказала, что мне понравилось, и поблагодарила его.. он ответил, что немного жалеет, но позже как нибудь мы повторим, я выпросила встретиться просто втроем хоть, пивка в кафе попить.. встретились.. весь вечер муж шептал на ухо, что секса не будет и не надейся... ну потом как то случился все таки секс опять у нас троих, но муж не дал закончить.. оттолкнул друга, меня перекинул к стенке, накрыл одеялом и лег спать... на этом все закончилось...