Какая ерунда, муж ходит с любовницей, жена с любовниками!Что то тем про групповой секс стало много появляться, народ всё больше сексуально раскрепощается. Но по своему опыту скажу так. Групповой секс это круто. Но я учавствовал в таких мероприятиях только с любовницами. Нас связывал одна тема, секс. С женой я бы этого делать не стал. Жена это святое
. Так что совет могу дать один, хотите группового секса, заводите любовника или любовницу. Чтоб потом не греть голову и не заморачиваться на тему ревности и т.д. И не создавать тем типа , хочу двух мужиков, а муж против. Муж легко заменяется на любовника, так же как жена на любовницу
![]()
Но такую точку зрения разделяют не только мужчины, но зачастую очень большое количество женщин, а они тоже чьи то жены :

. Но по своему опыту скажу так. Групповой секс это круто. Но я учавствовал в таких мероприятиях только с любовницами. Нас связывал одна тема, секс. С женой я бы этого делать не стал. Жена это святое
. Так что совет могу дать один, хотите группового секса, заводите любовника или любовницу. Чтоб потом не греть голову и не заморачиваться на тему ревности и т.д. И не создавать тем типа , хочу двух мужиков, а муж против. Муж легко заменяется на любовника, так же как жена на любовницу
))

) если его это действительно возбуждает и он этого захочет, но только оба мужчины, будут пренадлежать в постели мне, а не так чтобы мне и ещё друг другу, тем более просто друг другу