Из крайности в крайность

dubbajonny

Новичок
24 Фев 2012
1
0
10
Я уже около 3-х месяцев встречаюсь с девушкой. Влюблён в неё по уши, да и она в меня тоже. Находясь рядом с ней я забываю обо всём. Да, у нас бывают мелкие ссоры, но они магическим образом только укрепляют наши отношения. Мы с радостью работаем над собой, что бы быть лучше для своего партнёра. Я просто не знаю что должно произойти что бы мы расстались.
Но к огромному сожалению я невероятно очень сложный человек. У меня есть 2 крайности. Я просто не знаю как от них избавиться. Сначала я думаю, а вдруг мы разбежимся и всё это было зря, ведь никакие отношения не вечны, любовь проходит. А смысл то какой вообще во всём этом. Когда я начинают думать что вот, это та самая, мы вместе навсегда, мне это так же начинает угнетать. Мол, а как же это с одной постоянно, я ещё не нагулялся.
Я ничего не планирую, мне просто хорошо быть с ней вместе, быть с ней рядом. Но эти 2 мысли, 2 крайности, когда мы на расстоянии друг от друга, посещают меня вновь и вновь.
Прошу вас о помощи. Заранее безумно благодарен.

dubbajonny,
В данном случае выход один - не заглядывать далеко в будущее. Жить настоящим.
Человек не должен прикладывать усилий для того чтобы научиться с кем-то жить- если это твой человек то это должно быть в радость. Если есть сомнения лучше далекоидущих планов не строить тем более как я понимаю вы еще оба очень молоды. Кстати сколько вам и вашей подруге лет?

Мол, а как же это с одной постоянно, я ещё не нагулялся.
Ты должен определиться:yesyes: А от плохих мыслей стараться избавляться. Правильно заметила Catwoman - нужно жить настоящим и ценить то хорошее что жизнь даёт нам сегодня. Если встретишь ещё лучше девушку, то успеешь уйти к ней, а пока наслаждайся всеми прелестями что даёт тебе эта;)

Мы с радостью работаем над собой, что бы быть лучше для своего партнёра
Вот и продолжайте в таком же духе:yesyes: Отношения никогда не бывают идеальными, просто потому что у каждого из нас есть свои недостатки, другое дело как мы воспринимаем недостатки партнёра, готовы ли в чём-то проявить терпение, с чем-то смириться, в чём-то уступить или хотим чтоб всё было только по-нашему...Иными словами отношения-это труд и какими они будут зависит от обеех сторон.

Согласна со всеми, нужно научиться ценить каждый день...

"идеальные отношения" .. это не то чтобы невозможно, я думаю что идеальные отношения - это скука, смерть всех отношений, когда ты знаешь и понимаешь своего любимого человека от и до, когда вы даже в мелочах сходитесь во мнении, становится скучно, пресно и не интересно.

а какими вы видите "идеальные отношения"?

Привет!)
Мне кажется, эти 2 крайности в состоянии влюбленности преследуют практически каждого. Если чувства взаимны, то и живешь одним днем, наслаждаешься, радуешься и никак не можешь поверить своему счастью, но в иные моменты посещает страх, что все может улетучиться... C'est la vie, как говорится)