опять неоднозначность. ты унижаешь и не уважаешь людей с маленькими членами, с толстыми животами, скорострелов, а тут говоришь что девственники герои. я тебя не понимаюно ведь это и есть героизм! быть девственником..., и оставаться человеком..., особенно когда все вокруг кувыркаются в эротическом полу-дрёме...
мне кажется что ты сейчас еще сильнее унизила их, девственников. нельзя так. добром на зло не отвечают.потому что девственникам по жизни труднее всего! намного сложнее чем парням с короткими писями! я серьёзно..., посмотри на это так..., девственник - это как ребёнок..., мало знает, мало умеет, беззащитен... ) девственников нужно охранять, защищать, и только когда они созреют до полноценного секса, только тогда у них можно брать их девственность, да и то не у всех (не все потом даже на это пойдут)... ..так что это дело серьёзное....
ты забыла как ты умеешь унижать? не мне тебе напоминать что ты любишь делатьмне нравятся парни-девственники..., и я не раз им помогла освободиться от обета невинности..., так как же я могу их унижать?
То есть, они предпочитают эту форму сексуальной активности нормальным отношениям. Без секса прожить нельзя, потому что в результате половой жизни получается потомство.я знаю многих парней, которые умышленно избешают сближаться с девушками, потому что они поняли, что им в одиночку "лучше, приятнее"...
Это смотря как подойти к их проблеме. Если сравнивать активность нормального парня и девственника, то получится, что труднее первому.потому что девственникам по жизни труднее всего!
Это потому что по другому не могут получать.без секса с женщиной не будет потомства..., но ребята-онанисты не обращают на это внимание..., ведь им главное то, что и в одиночку можно получить удовольствие...
Кроме тех бывают стеснительные. Или бывают обладатели очень скромного размера. Из за этого стесняются.мне кажется, что для мужчины самый предпочтительный вариант - это получать всё самое лучшее от обоих миров..., от мира интимной близости с женщиной..., и от мира собственной мастурбации..., но вот если сильно зацикливаться на самоудовлетворении, то тогда да, теряется связь с женщинами..., поэтому я бы рекомендовала бросить все силы на то, чтобы войти в контакт с девушкой, которая бы показала, научила, поправила, проинструктировала девственника, ну и которая бы лишила его этой девственности.
В этом нет никакой перспективы. Зачем девушкам с такими связываться... Сексуальная активность относится к естественному отбору, и те кто не могут - исчезнут, потому как не оставят потомство. Таким естественным образом природа избавляется от всяких дефектов.поэтому я бы рекомендовала бросить все силы на то, чтобы войти в контакт с девушкой, которая бы показала, научила, поправила, проинструктировала девственника, ну и которая бы лишила его этой девственности.
Стеснительные и с маленьким пенисом сейчас в природе не нужны, поэтому вымирают.Кроме тех бывают стеснительные. Или бывают обладатели очень скромного размера. Из за этого стесняются.
"Почему мужчина не женат":то есть, нам, девушкам, лучше не надо сближаться с парнями-онанистами? ну, типа того, что пусть они и дальше сами себя удовлетворяют?
Ваша задача - родить здоровое потомство. Сближаясь с сексологически больным, вы даёте возможность для нового развития патологии.то есть, нам, девушкам, лучше не надо сближаться с парнями-онанистами?
То есть они не предусмотрены по книжкам у костя.)))то есть, что природе нужны крепкие, адаптивные, привлекательные для женщин альфа-самцы с большими пенисами?
Сейчас так. Потому что самцов хватает, и нет необходимости держаться за одного мужика.то есть, что природе нужны крепкие, адаптивные, привлекательные для женщин альфа-самцы с большими пенисами?
Из темы "Особенности сексуальной сферы женщины":то есть, лучше как-то отобрать, выбрать определённое число мужчин..., и только их использовать для интимных радостей?...
Мы позвоночные. Это надо прежде всего знать, если говорить об особенностях размножения.Kostja мы не рибы. В курсе об этом, да?)
"Общая сексопатология" Г. С. Васильченко, 1977 г.интересно..., и кто это всё так вот придумал?!
У позвоночных как правило половой способ размножения. Онанизм к расстройствам влечения относится. Застенчивость - один из признаков расстройства влечений.но ведь ребята - онанисты тоже позвоночные! чем же они тогда хуже?
Это для вас плохо, хуже. С вами не отностся. Они вообще то в ручном режиме работают.)))))))но ведь ребята - онанисты тоже позвоночные! чем же они тогда хуже?
Я после 18-ти лет понял, что буду жить без секса. Хотя и до этого не очень надеялся.
Как ты решил? По какой причине решил?
Называй, Kostja, это, как хочешь, но слово здесь одно подходит, на мой взгляд, - "сдался".Легко можно жить без секса. Я в своё время не решил, я просто понял, учитывая сложившееся положение дел. По причине того, что не видел возможностей в своей жизни для того, что мне говорили и я знал про секс.

Так ли это, ты не можешь знать наверняка. Скорее всего, это лишь отмаза из серии: "Я полная...Ну, и что? Я себе такой нравлюсь!!"я знаю многих парней, которые умышленно избешают сближаться с девушками, потому что они поняли, что им в одиночку "лучше, приятнее"... И это так.

Там нельзя так сказать. Потому что в тот период у меня не было девушки, и я ни в кого не был влюблён. Была только "шаблонно - регламентированная мотивация либидо". Родители беспокоились, что я не веду себя как юноши моего возраста. Мне тогда и не нужны были сексуальные отношения. Я беспокоился, что если не могу в этом плане общаться, то будут проблемы и в остальных сферах жизни. В принципе так и есть, но это не от сексуальных проблем.Называй, Kostja, это, как хочешь, но слово здесь одно подходит, на мой взгляд, - "сдался".
Да, это и было основой проблем тогда. Теперь уже другие.да, мне тоже кажется, что у мальчиков часто появляются комплексы и страхи, в связи с их сексуальностью...
То есть твои книги от 70-х годов решают какие то проблемы но все равно появляютс новые , да?Да, это и было основой проблем тогда. Теперь уже другие.

Лол, ну и беседа у вас)))но ведь ребята - онанисты тоже позвоночные!
Мешают другие отклонения. Потому что можно вести разные формы сексуальной активности. Не обязательно нормальные.и которые им мешают нормально полноценно жить....
Эти книги объясняют сексуальное поведение человека, и сексуальные патологии. Новых не появляется. Сейчас, как и раньше всё по тем же принципам в сексопатологии. Если сейчас их будут читать, то большое количество психологов и сексологов останется без работы.То есть твои книги от 70-х годов решают какие то проблемы но все равно появляютс новые , да?
Нет. Потому что копулятивный (совокупительный) цикл онаниста не имеет цель - искать сексуального партнёра. При мастурбации лишь происходит освобождение от накопившегося эякулята, и снижение сексуальной возбудимости. То есть аутоэротизм.а когда эта неудовлетворённость особенно сильно накапливается в организме, то стоит парню проонанировать себя, как ту же все проблемы исчезают, - верно? получается как замкнутый круг...
Цель есть - снять сексуальное напряжение. Только своим способом. Патологическим.аааа, я поняла! то есть, у онаниста нет цели... )) он просто себе онанирует и всё..., совершенно бесцельно и с фокусом на самом себе... ))
Если мотивацию либидо рассматривать как "шаблонно - регламентированную", то да.означает ли это, что онанист = эгоист?
Можно, но я думаю, что к 21году лучше всё-таки начать потихоньку им заниматься, а то потом труднее будет это сделать, т. к. появятся различные комплексы по поводу собственной непривлекательности, а это уже путь душевного облома и усердного онанизма (в качестве, утешения самого себя)...20 лет -секса нет, можна ли прожить без него дальше?![]()

Что значит "нужно начать заниматься"? Это само должно произойти, а не на шаблонно - регламентированной мотивации.Можно, но я думаю, что к 21году лучше всё-таки начать потихоньку им заниматься, а то потом труднее будет это сделать
Комплексы то появятся новые, но ты просто вернёшься к своей привычной форме сексуальной активности. Я считаю, что если подозреваешь у себя какие-то сексуальные нарушения, то нужно доверять своим предчувствиям, и быть более прагматичным - не лезть со своими траблами в сложные сексуальные отношения.т. к. появятся различные комплексы по поводу собственной непривлекательности, а это уже путь душевного облома и усердного онанизма (в качестве, утешения самого себя)...
Такая стеснительность, которая приводит к сексуальным проблемам - патологическая. К психиатру надо.Просто человек стесняется чем то. В этих возрастах ходим постоянными стояками.)
Синдром тревожного ожидания неудачи. Возникает уже в отношениях с девушкой, а не до этого.вдруг он кончить не нужный момент то есть ему волнует преждевременная эякуляция.
С этим тоже к психиатру.у него комплексы из-за размера члена.
То есть ему не нужны сексуальные отношения, и он асоциальный.человек не ухаживает себя по этому девушки не смотрят на него.
Расстройства влеченияА еще какие причины могут быть
У него проблемы сразу по нескольким направлениям. Слабая воля, поэтому и не боец, поэтому и сдался. Душевная чёрствость - ничего не может дать женщине в эмоциональном плане, а это первое, что женщины ценят. Ну, и интеллект не такой уж сильный, т.к. общение сводится всего лишь к бесконечному и обширнейшему цитированию чужих работ по сексопатологии. Короче, "поёт" с чужих слов. Ну, и какие в этом достижения?Называй, Kostja, это, как хочешь, но слово здесь одно подходит, на мой взгляд, - "сдался".
Так ли это, ты не можешь знать наверняка. Скорее всего, это лишь отмаза из серии: "Я полная...Ну, и что? Я себе такой нравлюсь!!"![]()
Может всё таки "слабую волю" в этих случаях лучше называть слабым либидо?У него проблемы сразу по нескольким направлениям. Слабая воля, поэтому и не боец, поэтому и сдался.
Инертное мышление. У меня в выписке было записано: "инертное мышление, с преобладанием стереотипов".Ну, и интеллект не такой уж сильный
Это мой основной признак, но такой я со всеми.Душевная чёрствость - ничего не может дать женщине в эмоциональном плане, а это первое, что женщины ценят.
У него не от комментариев сексуальные проблемы начались.Если автор прочитает эти Костиковые комментарии то вообще то у него остатки желания секса даже больше не будет из за стресса от этих терминов, диагнозов.)
Я только без мастурбации не могу, а секс мне не нужен. /QUOTE]
Лучше совмещать, причем обычно приятнее, когда сам, но бывает, что сам и немного приятно, вот если долго не было,
то обычно трясет потом долго и приятнее гораздо.
У многих все же цель уломать, подругу и потом брать ее, удовольствие и моральное и физическое,
опять же, если партнерша кончает, то почему не воспользоваться, пусть кайфует, сам всегда успеешь и потом без нее тоже.
Иногда только бывало, что если заведен, то сам не всегда успокоишься, нужна подруга, хотя и ломка бывает, когда давно
подругу постоянную не брал.
Если ты не монах или евнух то можно20 лет -секса нет, можна ли прожить без него дальше?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения