20 лет - секса нет

• Автор темы Автор темы Vlados
  • Дата начала Дата начала
но ведь это и есть героизм! быть девственником..., и оставаться человеком..., особенно когда все вокруг кувыркаются в эротическом полу-дрёме...

но ведь это и есть героизм! быть девственником..., и оставаться человеком..., особенно когда все вокруг кувыркаются в эротическом полу-дрёме...
опять неоднозначность. ты унижаешь и не уважаешь людей с маленькими членами, с толстыми животами, скорострелов, а тут говоришь что девственники герои. я тебя не понимаю

потому что девственникам по жизни труднее всего! намного сложнее чем парням с короткими писями! я серьёзно..., посмотри на это так..., девственник - это как ребёнок..., мало знает, мало умеет, беззащитен... ) девственников нужно охранять, защищать, и только когда они созреют до полноценного секса, только тогда у них можно брать их девственность, да и то не у всех (не все потом даже на это пойдут)... ..так что это дело серьёзное....

потому что девственникам по жизни труднее всего! намного сложнее чем парням с короткими писями! я серьёзно..., посмотри на это так..., девственник - это как ребёнок..., мало знает, мало умеет, беззащитен... ) девственников нужно охранять, защищать, и только когда они созреют до полноценного секса, только тогда у них можно брать их девственность, да и то не у всех (не все потом даже на это пойдут)... ..так что это дело серьёзное....
мне кажется что ты сейчас еще сильнее унизила их, девственников. нельзя так. добром на зло не отвечают.

мне нравятся парни-девственники..., и я не раз им помогла освободиться от обета невинности..., так как же я могу их унижать?

мне нравятся парни-девственники..., и я не раз им помогла освободиться от обета невинности..., так как же я могу их унижать?
ты забыла как ты умеешь унижать? не мне тебе напоминать что ты любишь делать

я знаю многих парней, которые умышленно избешают сближаться с девушками, потому что они поняли, что им в одиночку "лучше, приятнее"...
То есть, они предпочитают эту форму сексуальной активности нормальным отношениям. Без секса прожить нельзя, потому что в результате половой жизни получается потомство.

потому что девственникам по жизни труднее всего!
Это смотря как подойти к их проблеме. Если сравнивать активность нормального парня и девственника, то получится, что труднее первому.

именно! без секса с женщиной не будет потомства..., но ребята-онанисты не обращают на это внимание..., ведь им главное то, что и в одиночку можно получить удовольствие...

без секса с женщиной не будет потомства..., но ребята-онанисты не обращают на это внимание..., ведь им главное то, что и в одиночку можно получить удовольствие...
Это потому что по другому не могут получать.

мне кажется, что для мужчины самый предпочтительный вариант - это получать всё самое лучшее от обоих миров..., от мира интимной близости с женщиной..., и от мира собственной мастурбации..., но вот если сильно зацикливаться на самоудовлетворении, то тогда да, теряется связь с женщинами..., поэтому я бы рекомендовала бросить все силы на то, чтобы войти в контакт с девушкой, которая бы показала, научила, поправила, проинструктировала девственника, ну и которая бы лишила его этой девственности.

мне кажется, что для мужчины самый предпочтительный вариант - это получать всё самое лучшее от обоих миров..., от мира интимной близости с женщиной..., и от мира собственной мастурбации..., но вот если сильно зацикливаться на самоудовлетворении, то тогда да, теряется связь с женщинами..., поэтому я бы рекомендовала бросить все силы на то, чтобы войти в контакт с девушкой, которая бы показала, научила, поправила, проинструктировала девственника, ну и которая бы лишила его этой девственности.
Кроме тех бывают стеснительные. Или бывают обладатели очень скромного размера. Из за этого стесняются.

один раз я была с парнем 25 лет, девственником..., у него был комплекс..., ну, что якобы его размер повергает всех девушек в шок..., и на самом деле, когда я раздела его там..., то я обнаружила, что его мужской хоботок ни много ни мало а просто как у осла! длинный, большой..., парень очень стеснялся своего члена..., и долго просил меня ему помочь стать мужчиной... ) ...я пошла ему частично навстречу..., и промастурбировала его.

Реакции: excalibur и Kostja
поэтому я бы рекомендовала бросить все силы на то, чтобы войти в контакт с девушкой, которая бы показала, научила, поправила, проинструктировала девственника, ну и которая бы лишила его этой девственности.
В этом нет никакой перспективы. Зачем девушкам с такими связываться... Сексуальная активность относится к естественному отбору, и те кто не могут - исчезнут, потому как не оставят потомство. Таким естественным образом природа избавляется от всяких дефектов.

то есть, нам, девушкам, лучше не надо сближаться с парнями-онанистами? ну, типа того, что пусть они и дальше сами себя удовлетворяют?

Кроме тех бывают стеснительные. Или бывают обладатели очень скромного размера. Из за этого стесняются.
Стеснительные и с маленьким пенисом сейчас в природе не нужны, поэтому вымирают.

то есть, нам, девушкам, лучше не надо сближаться с парнями-онанистами? ну, типа того, что пусть они и дальше сами себя удовлетворяют?
"Почему мужчина не женат":
https://erogen.club/threads/22411/

Последнее редактирование модератором:
то есть, что природе нужны крепкие, адаптивные, привлекательные для женщин альфа-самцы с большими пенисами?

то есть, нам, девушкам, лучше не надо сближаться с парнями-онанистами?
Ваша задача - родить здоровое потомство. Сближаясь с сексологически больным, вы даёте возможность для нового развития патологии.

то есть, что природе нужны крепкие, адаптивные, привлекательные для женщин альфа-самцы с большими пенисами?
Сейчас так. Потому что самцов хватает, и нет необходимости держаться за одного мужика.

то есть, лучше как-то отобрать, выбрать определённое число мужчин..., и только их использовать для интимных радостей?...ну, типа того что может как-то обозначать это на лбу у всех мужчин..., например, зелёный круг на лбу парня говорит о его большом пенисе..., а красный круг, наоборот, говорит о маленьком размере..., ну а голубой круг говорит о том, что парень онанист..., - так примерно?

то есть, лучше как-то отобрать, выбрать определённое число мужчин..., и только их использовать для интимных радостей?...
Из темы "Особенности сексуальной сферы женщины":
"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности (в том плане, что потомство от "плохого" самца не сможет выжить, и толку от того что она его выносила, а больше она не сможет биологически). У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."

Специально никто отбирать не будет. У человека естественный отбор действует не на биологическом, а на социальном поле. Поэтому тут отбор будет сам происходить.

но ведь ребята - онанисты тоже позвоночные! чем же они тогда хуже?

интересно..., и кто это всё так вот придумал?!
"Общая сексопатология" Г. С. Васильченко, 1977 г.

но ведь ребята - онанисты тоже позвоночные! чем же они тогда хуже?
У позвоночных как правило половой способ размножения. Онанизм к расстройствам влечения относится. Застенчивость - один из признаков расстройства влечений.

то есть, если парень застенчивый..., то значит у него расстройство влечения и онанизм у тому же?

Реакции: Kostja
Я после 18-ти лет понял, что буду жить без секса. Хотя и до этого не очень надеялся.
Как ты решил? По какой причине решил?
Легко можно жить без секса. Я в своё время не решил, я просто понял, учитывая сложившееся положение дел. По причине того, что не видел возможностей в своей жизни для того, что мне говорили и я знал про секс.
Называй, Kostja, это, как хочешь, но слово здесь одно подходит, на мой взгляд, - "сдался". :tushite_svet:
я знаю многих парней, которые умышленно избешают сближаться с девушками, потому что они поняли, что им в одиночку "лучше, приятнее"... И это так.
Так ли это, ты не можешь знать наверняка. Скорее всего, это лишь отмаза из серии: "Я полная...Ну, и что? Я себе такой нравлюсь!!":suspect:

Называй, Kostja, это, как хочешь, но слово здесь одно подходит, на мой взгляд, - "сдался".
Там нельзя так сказать. Потому что в тот период у меня не было девушки, и я ни в кого не был влюблён. Была только "шаблонно - регламентированная мотивация либидо". Родители беспокоились, что я не веду себя как юноши моего возраста. Мне тогда и не нужны были сексуальные отношения. Я беспокоился, что если не могу в этом плане общаться, то будут проблемы и в остальных сферах жизни. В принципе так и есть, но это не от сексуальных проблем.

Вообще, это "становление сексуальности" всегда приходило ко мне странным образом. Не так как у других парней. Потому что в норме мальчик сначала влюбляется, а потом уже у него какие-то трудности начинаются, а у меня сначала трудности и никакой влюблённости.

Последнее редактирование модератором:
да, мне тоже кажется, что у мальчиков часто появляются комплексы и страхи, в связи с их сексуальностью..., и которые им мешают нормально полноценно жить...., некоторые комплексуют из-за размера, другие что кончают сильно быстро..., кто как...

Реакции: excalibur
а когда эта неудовлетворённость особенно сильно накапливается в организме, то стоит парню проонанировать себя, как ту же все проблемы исчезают, - верно? получается как замкнутый круг...

и которые им мешают нормально полноценно жить....
Мешают другие отклонения. Потому что можно вести разные формы сексуальной активности. Не обязательно нормальные.

То есть твои книги от 70-х годов решают какие то проблемы но все равно появляютс новые , да?
Эти книги объясняют сексуальное поведение человека, и сексуальные патологии. Новых не появляется. Сейчас, как и раньше всё по тем же принципам в сексопатологии. Если сейчас их будут читать, то большое количество психологов и сексологов останется без работы.

а когда эта неудовлетворённость особенно сильно накапливается в организме, то стоит парню проонанировать себя, как ту же все проблемы исчезают, - верно? получается как замкнутый круг...
Нет. Потому что копулятивный (совокупительный) цикл онаниста не имеет цель - искать сексуального партнёра. При мастурбации лишь происходит освобождение от накопившегося эякулята, и снижение сексуальной возбудимости. То есть аутоэротизм.
Воздержание от мастурбации ничего ему не даст для отношений с женщинами. Это будет всё так же воздержание от мастурбации, а не от женщин.

аааа, я поняла! то есть, у онаниста нет цели... )) он просто себе онанирует и всё..., совершенно бесцельно и с фокусом на самом себе... )) означает ли это, что онанист = эгоист?

аааа, я поняла! то есть, у онаниста нет цели... )) он просто себе онанирует и всё..., совершенно бесцельно и с фокусом на самом себе... ))
Цель есть - снять сексуальное напряжение. Только своим способом. Патологическим.

означает ли это, что онанист = эгоист?
Если мотивацию либидо рассматривать как "шаблонно - регламентированную", то да.

Но чаще всего встречается гомеостабилизирующий, и игровой тип мотивации либидо. Поэтому кто говорит, что он ведя нормальную сексуальную активность "приносит пользу", тот врёт. Это всё то же желание удовольствий, только он такие предпочитает в отличие от других. То есть он это для себя делает. Для своего удовлетворения.

20 лет -секса нет, можна ли прожить без него дальше?:smile:
Можно, но я думаю, что к 21году лучше всё-таки начать потихоньку им заниматься, а то потом труднее будет это сделать, т. к. появятся различные комплексы по поводу собственной непривлекательности, а это уже путь душевного облома и усердного онанизма (в качестве, утешения самого себя)... :lol:

Последнее редактирование:
Можно, но я думаю, что к 21году лучше всё-таки начать потихоньку им заниматься, а то потом труднее будет это сделать
Что значит "нужно начать заниматься"? Это само должно произойти, а не на шаблонно - регламентированной мотивации.

т. к. появятся различные комплексы по поводу собственной непривлекательности, а это уже путь душевного облома и усердного онанизма (в качестве, утешения самого себя)...
Комплексы то появятся новые, но ты просто вернёшься к своей привычной форме сексуальной активности. Я считаю, что если подозреваешь у себя какие-то сексуальные нарушения, то нужно доверять своим предчувствиям, и быть более прагматичным - не лезть со своими траблами в сложные сексуальные отношения.

Kostja просто забиваешь мою голову своими терминами которые вообще не могу понять. Какие нарушения могут быть? Просто человек стесняется чем то. В этих возрастах ходим постоянными стояками.))))

Kostja Вот тебе возможные причины.
1- человек очень стеснительный потому даже не может подойти познакомиться к девушкам
2- вдруг он кончить не нужный момент то есть ему волнует преждевременная эякуляция. Потому что его друзя которые уже занимались сексом рассказывают свои истории переувеличивая. По жтому думает что вдруг он кончить оаньше чем надо девушка будет смеятся и всем будет рассказывать всем подругам и по жтому вдруг узнают его друзя об этом.
3- у него комплексы из-за размера члена. Волнуется так же как на 2ом пункте.
4- человек не ухаживает себя по этому девушки не смотрят на него.

А еще какие причины могут быть уважаемый Kostja? )))

Просто человек стесняется чем то. В этих возрастах ходим постоянными стояками.)
Такая стеснительность, которая приводит к сексуальным проблемам - патологическая. К психиатру надо.

вдруг он кончить не нужный момент то есть ему волнует преждевременная эякуляция.
Синдром тревожного ожидания неудачи. Возникает уже в отношениях с девушкой, а не до этого.

у него комплексы из-за размера члена.
С этим тоже к психиатру.

человек не ухаживает себя по этому девушки не смотрят на него.
То есть ему не нужны сексуальные отношения, и он асоциальный.

А еще какие причины могут быть
Расстройства влечения
Расстройства сексуального возбуждения
Расстройства эрекции
Расстройства эякуляции

Для мужчин только 4 этих причины на любой случай. Те, что ты перечислил, относятся к расстройствам влечения.

Реакции: Twisted
Называй, Kostja, это, как хочешь, но слово здесь одно подходит, на мой взгляд, - "сдался". :tushite_svet:

Так ли это, ты не можешь знать наверняка. Скорее всего, это лишь отмаза из серии: "Я полная...Ну, и что? Я себе такой нравлюсь!!":suspect:
У него проблемы сразу по нескольким направлениям. Слабая воля, поэтому и не боец, поэтому и сдался. Душевная чёрствость - ничего не может дать женщине в эмоциональном плане, а это первое, что женщины ценят. Ну, и интеллект не такой уж сильный, т.к. общение сводится всего лишь к бесконечному и обширнейшему цитированию чужих работ по сексопатологии. Короче, "поёт" с чужих слов. Ну, и какие в этом достижения?

У него проблемы сразу по нескольким направлениям. Слабая воля, поэтому и не боец, поэтому и сдался.
Может всё таки "слабую волю" в этих случаях лучше называть слабым либидо?

Ну, и интеллект не такой уж сильный
Инертное мышление. У меня в выписке было записано: "инертное мышление, с преобладанием стереотипов".

Душевная чёрствость - ничего не может дать женщине в эмоциональном плане, а это первое, что женщины ценят.
Это мой основной признак, но такой я со всеми.

"Наиболее существенными чертами данного типа считаются замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия, апатичной бездеятельности и напористой целеустремленности, необщительности и неожиданной назойливости, застенчивости и бестактности, чрезмерных привязанностей и немотивированных антипатий, рациональных рассуждений и нелогичных поступков, богатства внутреннего мира и бесцветности его внешних проявлений — все это заставило говорить об отсутствии «внутреннего единства». H. Asperger (1944) обратил внимание на недостаток интуиции как на главную черту этого типа характера. Под интуицией здесь следует понимать прежде всего пользование неосознанным прошлым опытом.

Подростковый возраст является самым тяжелым для шизоидной психопатии. Динамические наблюдения показывают, что с началом пубертатного периода шизоидные черты усиливаются

С наступлением полового созревания все черты характера выступают с особой яркостью. Замкнутость, отгороженность от сверстников бросаются в глаза. Иногда духовное одиночество даже не тяготит шизоидного подростка, который живет в своем мире, своими необычными для других интересами и увлечениями, относясь со снисходительным пренебрежением или явной неприязнью ко всему, что наполняет жизнь других подростков.

Недостаток интуиции проявляется отсутствием «непосредственного чутья действительности», неумением проникнуть в чужие переживания, угадать желания других, почувствовать неприязненное отношение к себе или, наоборот, симпатию и расположение, уловить тот момент, когда не надо навязывать свое присутствие и когда, наоборот, надо выслушать, посочувствовать, не оставлять собеседника с самим собой. Один из шизоидных подростков сказал об этом: «Я никогда не знаю, любят меня или ненавидят, если об этом мне прямо не скажут!»

К недостатку интуиции следует добавить тесно с ним связанную неспособность к сопереживанию — неумение разделить радость и печаль другого, понять обиду, почувствовать чужое волнение и беспокойство. Иногда эту особенность обозначают как слабость эмоционального резонанса.

Богатство внутреннего мира свойственно далеко не всем шизоидным подросткам и, конечно, связано с определенным интеллектом или талантом. Однако во всех случаях внутренний мир шизоидов бывает заполнен увлечениями и фантазиями.
Шизоидные фантазии либо служат утешению своей гордости, либо носят эротический характер. Они явно могут играть роль психологической защиты — в трудных для шизоида ситуациях его склонность к фантазированию усиливается.

Реакция группирования внешне выражена довольно слабо. Как правило, шизоидные подростки стоят особняком от компаний сверстников. Их замкнутость затрудняет вступление в группу, а их неподатливость общему влиянию, общей атмосфере, их неконформность не позволяет ни слиться с группой, ни подчиниться ей. Попав же в подростковою группу, нередко случайно, они всегда остаются в ней на особом положении.

Увлечения у шизоидных подростков обычно выступают ярче, чем все другие поведенческие реакции этого возраста. Увлечения нередко отличаются силой, устойчивостью и необычностью. Чаще всего приходится встречать интеллектуально-эстетические хобби. Большинство шизоидных подростков любят чтение.

Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты."

"Психопатии и акцентуации характера у подростков", А. Е. Личко​

Если автор прочитает эти Костиковые комментарии то вообще то у него остатки желания секса даже больше не будет из за стресса от этих терминов, диагнозов.)))))))))

Если автор прочитает эти Костиковые комментарии то вообще то у него остатки желания секса даже больше не будет из за стресса от этих терминов, диагнозов.)
У него не от комментариев сексуальные проблемы начались.

Я только без мастурбации не могу, а секс мне не нужен. /QUOTE]
Лучше совмещать, причем обычно приятнее, когда сам, но бывает, что сам и немного приятно, вот если долго не было,
то обычно трясет потом долго и приятнее гораздо.
У многих все же цель уломать, подругу и потом брать ее, удовольствие и моральное и физическое,
опять же, если партнерша кончает, то почему не воспользоваться, пусть кайфует, сам всегда успеешь и потом без нее тоже.
Иногда только бывало, что если заведен, то сам не всегда успокоишься, нужна подруга, хотя и ломка бывает, когда давно
подругу постоянную не брал.