Горячая тема Самодостаточность или же секс в одиночестве

люблю так мастурбировать..)
4675491-bdsmlr-22050-efpivvzo0l_296x1000.gif
Смотреть на мастурбирующую девушку - наслаждение

Реакции: TomasAnderson
Какая хорошенькая девочка!!! :kruto::give heart:
Ну эта хотя бы не настолько постановочная, чтобы на публику неудобно выгибаться и раскорячиваться ради отличного ракурса. Больше похоже на правду.

Реакции: Mann 45
Ну эта хотя бы не настолько постановочная, чтобы на публику неудобно выгибаться и раскорячиваться ради отличного ракурса. Больше похоже на правду.
Именно это я и имел в виду. По-домашнему простенько, но со вкусом

Часто даже бывает что это вопрос не самодостаточности, а о возникновении необходимости в определенные моменты бытия. Не всегда бывает партнер рядом, не всегда партнер понимает необходимые потребности партнерши, а иногда просто нет необходимой силы для должного завершения общения. Поэтому подобные вещи часто бывает необходимы как партнеру так и партнерше!

Мне кажется внутри форма губчатая и он сжимается до определенной высоты. Скорее всего это просто для визуального эффекта. Потому что анатомически, он не может помещается целиком. Как шпага у фокусников.
Возможности некоторых, кто толкает в себя что-то огромное, неизвестны, и делают они всё не с первого раза, а тренируются, значит, добилась таких успехов хоть в чем-то, это даже как планка: а войдет в меня? Если бы в анал входил, то там да хоть что толкай в принципе.

Др

Дрочит дама конечно самозабвенно, но чувствуется постановочность: слишком уж суха промежность!
дама слишком далеко, чтобы увидеть насколько мокрая промежность)
все от твое фантазии зависит, большинство гиф постановки, сам представляй как она течет, стонет, покусывает себя..)

дама слишком далеко, чтобы увидеть насколько мокрая промежность)
все от твое фантазии зависит, большинство гиф постановки, сам представляй как она течет, стонет, покусывает себя..)
корчится в судорогах, выгибается, дрожит….

Реакции: Шарлиз