Мурашки по коже от желания)Шарлиз Подойти сзади и нежно язычком...![]()
Мурашки по коже от желания)Шарлиз Подойти сзади и нежно язычком...![]()
это было бы идеально..)Шарлиз Подойти сзади и нежно язычком...![]()
Смотреть на мастурбирующую девушку - наслаждениелюблю так мастурбировать..)
![]()
А мне в такой позе секс и куни нравится, а вот мастурбировать как-то не очень, не получается кончить. Но выглядит очень секси)люблю так мастурбировать..)
![]()
Хотелось бы на такое посмотреть.

и пальцы в смазке в рот взять)Хотелось бы на такое посмотреть.![]()
Не просто взять, а облизать и обсосать.и пальцы в смазке в рот взять)

Чтобы они намокли к окончанию.
Да много книг есть, которые иначе читать не получается))У меня жена так "50 оттенков серого" читала![]()
Или все вместе: и язык, и пальцыМужской язык здесь просто необходим, или нежные пальцы)
Лучше чередовать, а потом совместить)Или все вместе: и язык, и пальцы
Ну эта хотя бы не настолько постановочная, чтобы на публику неудобно выгибаться и раскорячиваться ради отличного ракурса. Больше похоже на правду.Какая хорошенькая девочка!!!![]()
Именно это я и имел в виду. По-домашнему простенько, но со вкусомНу эта хотя бы не настолько постановочная, чтобы на публику неудобно выгибаться и раскорячиваться ради отличного ракурса. Больше похоже на правду.
Возможности некоторых, кто толкает в себя что-то огромное, неизвестны, и делают они всё не с первого раза, а тренируются, значит, добилась таких успехов хоть в чем-то, это даже как планка: а войдет в меня? Если бы в анал входил, то там да хоть что толкай в принципе.Мне кажется внутри форма губчатая и он сжимается до определенной высоты. Скорее всего это просто для визуального эффекта. Потому что анатомически, он не может помещается целиком. Как шпага у фокусников.
Дрочит дама конечно самозабвенно, но чувствуется постановочность: слишком уж суха промежность!
дама слишком далеко, чтобы увидеть насколько мокрая промежность)Др
Дрочит дама конечно самозабвенно, но чувствуется постановочность: слишком уж суха промежность!
корчится в судорогах, выгибается, дрожит….дама слишком далеко, чтобы увидеть насколько мокрая промежность)
все от твое фантазии зависит, большинство гиф постановки, сам представляй как она течет, стонет, покусывает себя..)
Смотреть на ласкающую себя красотку можно бесконечно
Вот так... останавливая время... в неземной свободе... всем телом... всей душой - умеет наслаждаться исключительный человек, один из тысячи
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения