И эмоции тоже)Зазывно манящие)
Люблю сначала через, а потом сдвинутьчуть сдвинуть трусики или через них ласкать себя...ммм)
![]()
![]()
![]()
Я тоже так люблю, когда они станут абсолютно мокрыми, тогда сдвинуть)Люблю сначала через, а потом сдвинуть
Мокрые трусики всегда класныЯ тоже так люблю, когда они станут абсолютно мокрыми, тогда сдвинуть)
Особенно их запах)Мокрые трусики всегда класны
Приятный вариант, но лучше лечь на живот

Мне приятнее)Будет более приятно?
Точно ?Приятный вариант, но лучше лечь на живот![]()
Интересно бы понаблюдать за красоткой в действии
Наслаждение созерцанием ласкающей себя женщины прекрасно!!!
Не только мужчиной созерцание прекрасно)Наслаждение созерцанием ласкающей себя женщины прекрасно!!!
Вот бы взглянуть хоть одним глазкомНе только мужчиной созерцание прекрасно)
Допустим, когда я мастурбирую перед зеркалом, я наслаждаюсь и возбуждаюсь собой и от себя)
А почему не двумя?))Вот бы взглянуть хоть одним глазком
Мне кажется, тут на публику больше, хоть и красиво)обалденная поза..)
![]()
Естественно на публику, это же гиф)Мне кажется, тут на публику больше, хоть и красиво)
А мне просто на бочок лечь нравится, если лёжа)Естественно на публику, это же гиф)
Но основу этой позы люблю, только больше на живот, ножку чуть в бок, а попку выше)
Если совсем на боку, то мне обязательно нужно ногу положить на что-то, например на спинку дивана, кресла, спустить её с кровати...А мне просто на бочок лечь нравится, если лёжа)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения