Горячая тема Самодостаточность или же секс в одиночестве

Дрочить это всё не то. С настоящим сексом не сравнить. Рукоблудие одно слово.) Эстетического наслаждения никакого, мозг как удовлетворение тоже не воспринимает. Надо же смотреть на красивое, любимое женское тело вдыхать её запах, пропитаться её потом.
Мужчины говорили мне, что когда женщина их заставляет дрочить у неё на глазах, то такая мастурбация доставляет им особенное наслаждение, не сравнимое уединённой дрочкой. Были такие которые стеснялись, но всё же поборов стыд входили во вкус и оставались довольны. Мастурбация в паре - это ещё и эстетическое наслаждение. Тебе любой мужчина скажет как ему нравится наблюдать за мастурбирующей женщиной. Точно так же и женщинам приятно смотреть за умелыми ласками себя самого приятного мужчины.

Мужчины говорили мне, что когда женщина их заставляет дрочить у неё на глазах, то такая мастурбация доставляет им особенное наслаждение, не сравнимое уединённой дрочкой. Были такие которые стеснялись, но всё же поборов стыд входили во вкус и оставались довольны. Мастурбация в паре - это ещё и эстетическое наслаждение. Тебе любой мужчина скажет как ему нравится наблюдать за мастурбирующей женщиной. Точно так же и женщинам приятно смотреть за умелыми ласками себя самого приятного мужчины.
А тема поста разве об этом?) Я не против таких вещей когда вдвоём или друг другу.

Реакции: Thor
gifcandy-fingering-20.gif

amcigini-parmaklayip-masturbasyon-yapan-lolita-3560.jpg

xa) Она наверное также сказала бы, не нравимся мы себе со стороны). Свадебное видео не могу смотреть, а уж как кончаю... Точно, данунафигxa)

Реакции: Thor и Tomagavk
надо же..струей из-под крана ни разу не получилось..а душем пару раз всего. Явно не мой способ))

Реакции: Thor
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как мастурбирует девушка:yummy:

Реакции: Thor и fan