Горячая тема Самодостаточность или же секс в одиночестве

Джаз-Мен

Эксперт
16 Июн 2008
6,925
4,468
1,340
54
Позволю себе смелость открыть фото-тему посвященную людям, занимающимся самоудовлетворением. Кто-то стыдится этого, кто-то как герои этой темы не стесняясь предает этот опыт для всеобщего обозрения... Но так или иначе ЭТО делали все!

Ну и как положено инициатору я выкладываю первую порцию фотографий с девушками, удовлетворяющими (или собирающиеся это сделать) сами себя (что тоже весьма соблазнительно). :in love:

jFZUk.jpg

Отличные фотки в динамике!
Хотелось-бы более крупные планы ласкаемых кисок.

Мастурбирующая женщина -это просто сказка.
Спасибо за шикарную подборку.

Да уж! Подборочка что надо! Член колом стоит! Над оподрочить! Спасибо!

Позволю себе смелость открыть фото-тему посвященную людям, занимающимся самоудовлетворением. Кто-то стыдится этого, кто-то как герои этой темы не стесняясь предает этот опыт для всеобщего обозрения... Но так или иначе ЭТО делали все!

Ну и как положено инициатору я выкладываю первую порцию фотографий с девушками, удовлетворяющими (или собирающиеся это сделать) сами себя (что тоже весьма соблазнительно). :in love:

Не интересно.
"Девочки из журналов " здесь не возбуждают.

Хотя.....подборка интересная.

Реакции: shurag и Thor
В первой гифке вроде как двое?)
Bishka вы правы . прочитал название и понял , что ошибся .но у меня есть оправдание ...мне так понравилась идея и изображение , что я не обратил внимание на количество .

К трём вещам, на которые можно смотреть бесконечно - огонь, вода и работающий человек - я бы добавил всё-таки созерцание женщины, занимающейся "самосексом" ... хотя более распространена мастурбация мужская.

Последнее редактирование:
Реакции: Biman и shurag
Тут возможны варианты, если тебе пофиг, то даже девушки не нужны.
Если нет девушки, то иногда это вполне заменяет, но не на 100%, захочешь найти с кем, если есть постоянная, или не одна,
то вполне нормально и с девушками и самому.

Дрочить это всё не то. С настоящим сексом не сравнить. Рукоблудие одно слово.) Эстетического наслаждения никакого, мозг как удовлетворение тоже не воспринимает. Надо же смотреть на красивое, любимое женское тело вдыхать её запах, пропитаться её потом.

Реакции: Thor