Мальчики, при двойном проникновении вычувствуете член второго партнёра, какие чувства вы при этом испытываете? 

, даже когда в моём случае один из членов был силиконовый...

-анально-вагинально;
Нет, просто не надо думать о том что там второй)

посмотрите "определенные" фильмы, там все понятно представлено...![]()
да норм все!я вот с семейной парой встречаюсь изредка-практикуем и двойное.......я ложусь,она на меня садится-соответственно член уже в вагине.......разогреваемся немного.....после ее муж заходит ей в анал.....и понеслась!))).........сначало как-то чувствуется член,а после ловишь кайф и уже нечувствуешь.........
да и то,чего подкалывать,разве что тому,кто подкалывает самому хочется ,а не получается)но вот когда два сразу во влагалище-здесь можно и подколоть!))
тут то врятли это уместно........но вот когда два сразу во влагалище-здесь можно и подколоть!))

Как мне кажется первым должен вводить тот кто в анус. Из-за того, что при введённом члене во влагалище мышцы ануса чуть больше сжаты чем обычно. Но это, опять же, смотря при какой позе.кто первым из мужчин должен вводить член
Вы же написали что с ней вагинально не имели секса???так вот поскольку девочка не предохранялась таблетками, я имел доступ только к её попке.
а как это понимать?
Трахая девушку во влагалище я чувствовал как стимулируется мой член, при этом когда она приближалась к оргазму её попка сжималась. И в общем я кончал иногда даже раньше её, почувствовав мой оргазм она тоже кончала.
По ходу одни мужики высказываются, а Алина была не права, вот женщин то как раз и не видно. А по теме:"Хотел бы попробовать, но желающих рядом нет."только боюсь что ответов мужчин мы здесь много не увидим.....
Не даёт покоя мне мысь про двойное проникновение, насколько технически сложно выполнить эту процедуру, (виноват половой контакт) кто первым из мужчин должен вводить член, тот кто в анус его вставляет или тот кто во влагалище? А вот совместные фрикции это мне кажется вообще не выполнимо, это ж с партнёром надо засинхронизироваться и партнёрша помочь должна. 8)
моему мужу нравится чувствовать член за тоненькой перегородкоймоему мужу нравится чувствовать член за тоненькой перегородкой
ну, даа что?
ну... пытаюсь представить в какой обстановке вам об этом говорил ваш муж, расскажите?

т.е. ваш муж и его друг "работают" уже давно что даже наработали опыт?если ребята "работают" вместе не в первый раз
интересноименнот.е. ваш муж и его друг "работают" уже давно что даже наработали опыт?интересно

специально поинтересоваласьNezhnaya, Рецептик у мужа выпроси! Может поделится опытом.
сказал, что нужно делать акцент, рассказывая о мжм на ощущениях девушки и что это делается только ради ее удовольствия
но нам вместе хорошо, мы, получается, нашли друг другана высоте для меня определенно мужNezhnaya, Интересно бы узнать, кто из них для тебя более был на высоте, или же чувства притупляются освободив место для ощущений?

по поводу размеров я не заморачивалась, мне было приятно и с тем и с другим (у мужа член внушительнее)Интересно просто, размер, и форма проникновения, это что, роли не играет? Если у мужа огого, то второй член будет просто как добавление к игре, ну а если второй больше и толще, да ещё и в технике превосходит, то не может быть чтоб он в душу не запал. Ты можешь так же любить мужа, а грезить о том втором.[/OFFTOP]

Nezhnaya,
т.е. Вы знали что ваш муж с другом давненько ходят налево и Вас это не беспокоило до последнего времени, и вдруг решили "а не попробовать ли и мне" ?
до 34 лет он же как-то жил и черт те чем занимался....меня это совершенно не заботит. Я с ним третий год только живу, и гс у нас произошел впервые в 10-м году. Так что ходить налево ему смысл, когда он дома многое получает. Нет, я допускаю, что он может кого-то потрахивать на стороне, но я об этом не должна знать ни сном, ни духом. И если у него получается ходить налево так, что я даже не чувствую тревоги, значит он молодецНет, я допускаю, что он может кого-то потрахивать на стороне, но я об этом не должна знать ни сном, ни духом. И если у него получается ходить налево так, что я даже не чувствую тревоги, значит он молодец

я его что, с рождения знаю?до 34 лет он же как-то жил и черт те чем занимался....меня это совершенно не заботит. Я с ним третий год только живу, и гс у нас произошел впервые в 10-м году. Так что ходить налево ему смысл, когда он дома многое получает. Нет, я допускаю, что он может кого-то потрахивать на стороне, но я об этом не должна знать ни сном, ни духом. И если у него получается ходить налево так, что я даже не чувствую тревоги, значит он молодец
![]()
я имею в виду двойное проникновение, волновалась?рассказик почитайтеПривет! а каковы были ощущения в первый разя имею в виду двойное проникновение, волновалась?
если я узнаю, я не приму и не прощу, потому что себя знаюполучается,что если Вы узнаете,значит все-таки будет больно и он уже будет не молодец,а так голова поглубже в песок и чего не вижу того,нет...
Удачи)))))

причем тут искать ,проверять и подслушивать,а вообщем был лишь коммент превратностям Вашей логики....Женщина,которая любит чувствует ,когда любимый желает другую,но некоторым проще одеть шоры на свои чувства,притворяясь ,что все окей...Засим из уважения и любви к форуму прекращаю флуд не по теме....при чем здесь "голова в песок" вообще не поняла....искать, проверять, следить, подслушивать надо что ли, чтобы уличить в измене?
а кто притворяется-то?Женщина,которая любит чувствует ,когда любимый желает другую,но некоторым проще одеть шоры на свои чувства,притворяясь ,что все окей...
я не только чувствую, я вижу, когда мне врут или изменяют (по многим мелочам это видно), так вот если у мужчины хватит ума изменить так, чтобы я ни сном, ни духом, то он, естественно, молодец. В противном случае, "не можешь срать - не мучай жопу", как говорится.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения