Вы хоть к кому обратились?Вы, вероятнее всего, не страдаете от депрессии. Вы сталкиваетесь с обычными трудностями жизни и успешно их преодолеваете.
По-моему когда депрессия то не до секса.От депрессии лучше всего помогает секс
Поздравляю, у вас не было депрессииОднозначно самое лучшее лекарство и сразу никакой депрессии в выходные обязательно буду лечиться так сказать на дому.
.Так это и не депрессия, это упадок сил или уныние.По мне депрессия это состояние сильной усталости как физической так и моральной, а секс прекрасная снимает это напряжение.
Вы, вероятнее всего, не страдаете от депрессии. Вы сталкиваетесь с обычными трудностями жизни и успешно их преодолеваете.

Виноват, туплюПалм, это я Ваш тест прошел, а результаты опубликовал

!
, действительно тоска дикая, да и чувствую себя как то неважнецки

я не смеюсь,у меня истерика...давай лапу другВам вот смешно Эллиии, МАР, а мне что то не до смеха

В этом есть своя прелестьНу например тяжелая форма депрессии заключается в том что человек не в состоянии двигаться.
:wohohoo:
На самом деле в этом нет никакой прелести. Находится в таком состоянии это ужасно. И многие выходят из него самоубийством...В этом есть своя прелесть
Ну вот видите, говорил же что у вас не было депрессииСмотрите на вещи проще и радуйтесь тому что просто живете. И будет вам счастье.
.не верю я в чудо -доктора,скорей на помощь друга можно рассчитывать,хотя я могу и ошибаться...Эллиии, LazyBych, идемте искать нам психолога на форум) Хотя я думаю на врядли он сможет помочь...
А вот я сегодня очень рассчитываю на помощь вискарикане верю я в чудо -доктора,скорей на помощь друга можно рассчитывать,хотя я могу и ошибаться...
И конечно же на приятное общение на форуме 

ага,тоже знала одного,мммм,прям еле сдержалась чтоб сексом не заняться,ну так в лечебных целяхБыл знаком с одним (эх, славный дядька!), конечно, не по его профессиональной деятельности
,дааа,бывают и психологи...мужчины...Палм, психологи нужны тем, кто предпочитает перекладывать свои проблемы на чужие плечи... а таких полно, поэтому у психологов всегда будет работа.
,а ты случаем не психолог???..
Я конечно не гениколог, но посмотреть могу...![]()
Вы очень недооцениваете болезни головы и зря их упрощаетеПалм, психологи нужны тем, кто предпочитает перекладывать свои проблемы на чужие плечи... а таких полно, поэтому у психологов всегда будет работа.
.дарю безвоздмездно....на благо человечества)))))))Беру в дар, в дарение и т.д. лекарство от депрессии - секс, много секса
Палм,Вы очень недооцениваете болезни головы и зря их упрощаете .
Вы очень недооцениваете болезни головы и зря их упрощаете.
А если кто-то считает, что это не так, если кому-то в кайф и реально помогает изменить жизнь к лучшему - я буду за них только рада!Если с головой реальная болезнь - это уже психиатрия. А психолог - это ... ну... поныть чисто, обратить на себя внимание, придать своему нытью важность и необходимость, почувствовать, что кому-то до тебя дело есть, поубеждать кого-то в том, что твоя точка зрения безумно правильная, поманипулировать кем-то, чтобы найти ей объяснение, поговорить о себе, поискать причину своего малодушия и мнительности во внешних факторах, не в себе, а обвинить кого-то в том, что тебе кисло, скучно и лень, придать своим отмазкам статус диагноза, пожалеть себя, поплакать...
Но это А если кто-то считает, что это не так, если кому-то в кайф и реально помогает изменить жизнь к лучшему - я буду за них только рада!
. Которые действительно сильные и радостные по жизни, а не изображают это на публике. А то бывает и такое, под насмешками над психологами кроется боязнь быть слабыми, а вся жизнь на деле как в песне Пугачевой:
.ни хрена подобного,сильная женщина сядет за руль,врубит музыку,проедет по ночной трассе,накрайняк перекурит это дело,может и поплачет,а потом...кто не спрятался,я не виновата...Сильная женщина плачет у окна...
И тогда уже и им прямая дорога к психологу .
Главное чтобы все это помогло ей душевное рану залечить, а не отвлечь от ее внимание. Иначе эта рана так и будет боль приносить.ни хрена подобного,сильная женщина сядет за руль,врубит музыку,проедет по ночной трассе,накрайняк перекурит это дело,может и поплачет,а потом...кто не спрятался,я не виновата...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения