предстоит первая брачная ночь что ли ?вдруг осенило, а что одеть?
предстоит первая брачная ночь что ли ?
предлагаю прямо в джакузи только без фанатизму ... ежели бунгало бунгальное то слышимость как в шалаше - распугаете фаунуну а как предлагаете?
ну в мой город за бельём вы вряд ли поедете, а вот сеть, я уверена, просто кишмя кишит такими магазинами и с доставкой на дом, и с доставкой на почтвый адрес(имею ввиду если заказать где то далеко и доставка почтой, с наложенным платежом) и с адресами магазинов в том месте где вам удобнее всего его купить.а може есть картинки или адресок интим белья
Это тот самый случай, когда одежда мешает, она без одежды лучше, чем в одежде... Почему только на одну ночь? Я бы согласился с ней на несколько ночей и дней... Кто бы предложил...) "Мечтать не вредно")Знаешь, с такой как на фотке чуть выше, можно и женихом на эту ночь согласиться...
А фото случаем не сохранилось?У меня был белый конечно же комплект) Необычность в том что лиф завязывался шифоновыми длинными завязками на шее сзади в красивый бант. А трусики-стринги тоже с длинным бантом который ниспадал по попе..)
3) Родители сказади - нужноEtrido я уверен, есть 2 типа пар.
1) Тихо расписались - громко потрахались
2) Громко расписались - тихо уснули
Блин, похоже мы вообще ненормальная семья: я обручалку и свадьбу проиграл жене в карты! На третий день нашего знакомства! А так как я честный игрок и карточный долг для меня долг чести.... Расписались правда через пол года.3) Родители сказади - нужно
4) ой. я залетела.
5) Ты когда мне предложение сделаешь?
у кого из них лучший секс?) правильно, у любовников)
Ай-яй-яй. А как же там традиции?Я надела белое кружево, белье было с доступом, потому что начало было не дома.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения